NO-MU-BA-RAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.02 (5,663 件)
評価内訳

• haha8508さん
  • haha8508さん

4.83 2019-07-24

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包で大変助かりました。機会がありましたら再度利用したいです。

NO-MU-BA-RA(ノムバラ)さくらボンボン(砂糖菓子・キャンディー)(4粒入)【送料無料】 【あす楽】 日本製 国産 父の日 母の日 飲むバラ水 ローズウォーター nomubara バラサプリメント のむばら 日本みやげ

4.67 2019-07-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
メール便で簡易梱包で届けていただけて良いお買い物ができました。

4.00
敏感肌なので垢すりはシルクと決めています。長く使用した他社製品が破けてたので、こちらを購入。湯船で温めて少し肌をふやかし気味にしてから使用すると、撫で...

肌に優しい超高級タオル!群馬県産 シルク100%!究極の『ボディタオル(垢すりタオル)』【メール便で送料無料】 敬老の日 勤労感謝の日 日本製 国産 絹 ご褒美 プチ贅沢 ギフト プレゼント 贈り物 ポイント消化 垢すり 肌に優しい あかすり スベスベ

5.00 2019-07-16

丁寧な梱包でした
商品も 充実していて 又 サイト見たいと思っています

茶谷産業 Made in Japan 木製ジュエルケース 17-808ネックレス収納 ネックレスボックス 収納【送料無料】【メーカー直送 代引き・期日指定・ギフト包装・返品不可 ご注文後確認時に欠品の場合、納品遅れやキャンセルが発生します。】

5.00 2019-06-22

• 配送:5
迅速な発送で感謝致します。
この品質で低価格、送料無料で大変助かります。

ストッキング5足組【メール便で送料無料】 ナチュストナチュラルストッキング ポッキリ お試し 安い 激安 人気 おすすめ ほっそり ポイント消化 サポートタイプ 着圧
5.00
透明度が高く滑らかで、締め付け具合も丁度良く履き心地のいいストッキングです。 爪先がヌードトゥなのかな?2回目でダメになります。 消耗品なので、この価格...

• HAPPyさん
  • HAPPyさん

3.50 2019-06-17

• 品揃え:4
  • 梱包:1
  • 配送:3
薄くてボリュームのないシートにあのような大げさな梱包が必要でしょうか。びっくりしました

1.00 2019-06-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
キャンセルしていないのに勝手にキャンセルされました。最悪です

5.00 2019-05-29

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に大変感謝しております!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00
電子ピアノの下に敷くものを探していました。このサイズはなかなか無いので大満足です!色もホワイトよりのベージュなので床にぴったりでした。

木目調ロングマット 60×150cm ホワイトオークおしゃれ キッチンマット カーペット【送料無料】【メーカー直送 代引き・期日指定・ギフト包装・返品不可 ご注文後確認時に欠品の場合、納品遅れやキャンセルが発生します。】

5.00 2019-05-22

• 配送:5
素敵なお品を売ってくださりありがとうございます。

5.00
お気に入りのストッキングって初めてです。 キラキラしてます。 はくと馴染んで足をキレイに見せてくれます。 素足のようにキレイに馴染むんですよ。 商品到着ま...

あなたもリピート間違いなし♪250円ストッキング【メール便で送料無料】 ナチュストナチュラルストッキング ポッキリ お試し 安い 激安 人気 おすすめ ほっそり ポイント消化 サポートタイプ 着圧

• HY-Dressさん
  • HY-Dressさん

5.00 2019-05-14

• 配送:5
店の対応が早くて、GWなのに、すぐ発送して頂いて^^
優良店舗ですわ^^
味も美味しくて、セレブ気分でした^^
ありがとうございました^^

5.00
店の対応が早くて、GWなのに、すぐ発送して頂いて^^ 優良店舗ですわ^^ 味も美味しくて、セレブ気分でした^^ ありがとうございました^^

飲む ローズウォーター NO-MU-BA-RA(ノムバラ)35包入【あす楽】 日本製 国産 父の日 母の日 飲むバラ水 nomubara バラサプリ のむばら 口臭対策 汗対策 エチケット食用 美容サプリ 体臭対策 ギフト プレゼント 贈り物

5.00 2019-03-15

• 配送:5
大好きなモデルさんが使用しているとの事で購入しました。
毎日、500mlのペットボトルの水に入れて飲んでいます。
まだ飲みはじめて日は浅いのですが、ほのかに薔薇の香が口の中に広がる感じです。 引き続き、リピートしていきたい商品です。

• 花7720さん
  • 花7720さん

4.67 2019-03-05

• 配送:5
すごく早い対応で良いです。メッセージなども分かりやすく良いです。自分用も注文するか考え中です。

4.00
友人にプレゼントで購入しました。パッケージもとても可愛く お試しお手頃値段で良いです。すごく喜んで頂きました。ほのかなバラの香りにリフレッシュしたよう...

飲むローズウォーター NO-MU-BA-RA(ノムバラ)(6包入)【あす楽】 日本製 国産 父の日 母の日 飲むバラ水 nomubara バラサプリメント 食用 のむばら 口臭対策 汗対策 エチケット 美容サプリ 体臭対策 内祝 プレゼント ギフト 贈り物

• ぴ7480さん
  • ぴ7480さん

2.67 2019-01-06

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
ストッキングが1つ不足して届きました。ポイントでお得感があったのに、大変残念な気持ちになりました。

5.00 2018-12-26

• 配送:5
タイツ購入の際に、初めて利用させて頂き、ローズヒップの商品を主体に販売されておられたので、2度目にティーを購入させて頂きました。
とても発送も早く、安心しております。

5.00
【ノムバラ ローズヒップティー】 #オリジナル画像掲載 とてもお気に入り★ まろやかな味わいで、心も体もリラックスできます(*^^*) パッケージも可愛くプレゼ...

【送料無料】NO-MU-BA-RA(ノムバラ)ボーテ ダイエットハーブティー(キャンドルブッシュ配合)(10包入) 【あす楽】 父の日 バレンタイン キャンドルブッシュ ローズヒップ ミント ローズウォーター ご褒美 プチ贅沢 日本製 国産 内祝 プレゼント ギフト 贈り物

5.00 2018-12-11

• 配送:5
ちょっと待ちましたが、テレビを見てからの注文でしたので仕方がないと思います。またよろしくお願いします。

3.67 2018-12-08

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
ポスト投函なので、押し込まれての外袋がぐちゃっとなっておりました。中の商品には問題ありませんでした。
注文から3日で届きました。ありがとうございます。

5.00
ニットワンピやタイトスカートの下にはく、極厚のタイツを探していて、12/4〜のスーパーセールで購入。 で、240デニールのこちらの商品と他ショップでも数点購入...

ふんわり裏起毛!暖かいタイツ240デニール 【メール便で送料無料】 父の日 母の日 黒 あたっか ふわふわ 透けない 極厚 毛玉できにくい 真冬 安い 激安 人気 おすすめ ブラック 大きいサイズ 240D JM 裏起毛 ふんわり 滑らか ポイント消化