NO-MU-BA-RAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.02 (5,663 件)
評価内訳

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
メール便なので到着まで時間がかかると思っていたら、速く届きました。

あなたもリピート間違いなし♪250円ストッキング【メール便で送料無料】 ナチュストナチュラルストッキング ポッキリ お試し 安い 激安 人気 おすすめ ほっそり ポイント消化 サポートタイプ 着圧

4.33 2009-03-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
何といってもシンプルな荷姿がいいですねぇ。

飲む ローズウォーター NO-MU-BA-RA(ノムバラ)35包入【あす楽】 日本製 国産 敬老の日 勤労感謝の日 残暑お見舞い 飲むバラ水 nomubara バラサプリ のむばら 口臭対策 汗対策 エチケット食用 美容サプリ 体臭対策 ギフト プレゼント 贈り物

4.17 2009-01-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
シンプルな荷姿で、ゴミも少なく関心しました。エコです。

5.00
我が家は香水嫌い。でも生活臭や体臭も嫌い。たまたま[さんまのまんま]で知った[ノムバラ]を買いました。毎日朝と夜に飲んでみたら、いつもほんのり自然な良い香...

5.00 2009-01-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
芸能人が使用している商品があるお店でした。

5.00
さんまのまんまで藤原紀香さんが紹介していたのを見て、香水をつけるよりも体から香る「ノムバラ」を試したいとの事で探しました。届くのが楽しみです。

5.00 2008-03-24

袋が不思議な袋でしたが、下着とわかることもなく、面白かったです。文句のつけどころはありません。

【メール便で送料無料】スポーツブラ&パンツ【テイストスポーティ】【目的フィットネス】【開催960605】【0328野球送料無料】【0328野球セール】【0328野球訳アリ】【0606...
5.00
安い!! ジム用に購入したのでデザインはあまり気にせず、吸水力をあてにして買いました。楽だし、汗をいっぱい吸い込んでくれていいです。

5.00 2008-03-12

すぐ届きました。頼んですぐ届くとうれしいものです。

• cue_9さん
  • cue_9さん

2.00 2006-10-20

メール対応等は大変よいと思いましたが、
入金から発送までの時間が長かった。

• 唐船さん
  • 唐船さん

5.00 2006-06-30

丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2006-01-13

迅速対応で、心配無く買い物が出来ました。又宜しくお願いします。