NO-MU-BA-RAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dazehikoさん
  • dazehikoさん

5 2021-04-12

配送もスムーズで助かりました。
ありがとうございます。

15%OFF X RAY ガラス アート ティール ローズ Mサイズ XR-05001 送料無料 クーポン メーカー直送 代引き・期日指定・ギフト包装・注文後のキャンセル・返品不可 欠品の場合、納品遅れやキャンセルが発生します。

5 2021-04-11

驚く程すぐ到着しました。到着を待ってた母が飛び跳ねて喜んでました(笑)迅速な対応ありがとうございました。

4 2021-04-06

おおむね満足です。ただ、発送通知と同日に届いたのが少しだけ残念でした。

4 2021-04-05

注文から到着まで2日、スムーズに発送して頂きました。
陽気な日が増え、体臭が気になり初めたのとホルモンバランスの崩れやストレスにいい効果が期待できそうと思い購入。体臭へのアプローチは実感ありませんが、飲んで3日!!お通じが良くなりました。
薔薇は「陽」の気、フワッと香りにも癒され、
幸せな気持ちになれる素敵なアイテムです。

注文から到着まで2日、スムーズに発送して頂きました。 陽気な日が増え、体臭が気になり初めたのとホルモンバランスの崩れやストレスにいい効果が期待できそうと...

ポイント5倍 飲む ローズウォーター NO-MU-BA-RA ノムバラ 35包入 あす楽 日本製 国産 母の日 飲むバラ水 nomubara バラサプリ のむばら 口臭対策 汗対策 エチケット食用 美容サプリ 体臭対策 ギフト プレゼント 贈り物

• on79412584さん
  • on79412584さん

5 2021-04-05

配送が早くて梱包もきちんとしてあり良かったです。

5%OFF 洗える立体 国産 布マスク 2枚組 送料無料 メール便 日本製 肌にやさしい ストレスフリー むれない 暑さ対策 しっかりガード 立体縫製 敬老の日
配送が早く助かりました。地元ではもうどこにも売ってなくて、自分に一番あっているマスクなので届いて嬉しいです。

5 2021-04-05

こまかな要望にもお答えいただきありがとうございました。

母親がモートン病になったということで購入しました。本人曰く、これがあるのとないのとでは全く違うということです。 とてもよろこんでいます。、

10%OFF インソールプロ(靴用中敷き) モートン病対策 レディス・女性用レディース パンプス 靴底 送料無料 クーポン メーカー直送 代引き・期日指定・ギフト包装・注文後のキャンセル・返品不可 欠品の場合、納品遅れやキャンセルが発生します。

5 2021-04-04

配送も早く、梱包も丁寧でした、ポストに投函できるコンパクトなサイズで助かりました。

色々なご利用者の感想などの説明書がいっぱい入ってました。 知人の若いお嬢さんに贈り物にしたところ、持ち運びにも便利で大変喜ばれました。

ポイント10倍 飲むバラ水飲むローズウォーター NO-MU-BA-RA ノムバラ お試しセット(5包入) 送料無料 メール便 勤労感謝の日 クリスマス クリスマス お歳暮  飲むバラ水 nomubara バラサプリメント のむばら口臭 ギフト プレゼント 贈り物

5 2021-04-04

丁寧な梱包、ご対応でした。ありがとうございました。

1000円ポッキリ ほっそり見える濃い黒タイツ(2足組) 送料無料 メール便 母の日 黒 濃い黒 ファインブラック 透けない 安い 激安 人気 おすすめ ブラック 80D 80デニール ほっそり ポイント消化

5 2021-04-03

お買い物マラソンで購入しましたが
早い発送で満足です。
ありがとうございました!

5 2021-04-03

書道用の筆を一本購入しましたが、しっかりと梱包してあって、大切に扱ってくださったのだと思いました。

20%OFF 16520 長栄堂 九成宮(5号) 楷書・半紙用筆 イタチ毛小学生 書道 書写 送料無料 クーポン メーカー直送 代引き・期日指定・ギフト包装・注文後のキャンセル・返品不可 欠品の場合、納品遅れやキャンセルが発生します。

5 2021-04-02

発送が早くて良かったと思います。ホワイトデーという時機を逸する訳にはいかない品の場合、早い分にはいいのかなと思います。

ポイント10倍 NO-MU-BA-RA ノムバラ ボーテ ビューティーハーブティー (ルイボス配合)家庭用(30包り) 送料無料 あす楽 母の日 ルイボス ローズヒップ ハイビスカス ローズウォーター ダマスクローズ 日本製 国産 ギフト プレゼント 贈り物

4 2021-04-02

素早いご対応助かりました!もうそろそろなくなりそうだったので焦っていましたが、すぐに到着したので良かったです。

バラが大好きなので、ローズウォーターに興味があり購入したところ、なんだか見た目がキラキラ、肌が綺麗になりました。でも、そんな効果は書いてないですよね。...

5 2021-03-29

注文してすぐに届いて良かったです。また買いたいです。

ポイント5倍 大きいサイズ なめらか パンスト (1足組) 送料無料 メール便 日本製 母の日 サポートタイプ 抗菌防臭 安い 激安 人気 おすすめ むくみ らくちん 両面マチ付き ポイント消化 3L 4L 5L 6L 7L 8L

• fdr2450nyさん
  • fdr2450nyさん

5 2021-03-28

注文後、素早い対応で配送されて来て、とても良かったです。

ミニポータブルプレイヤーを持っているのですが、部屋で聞くときにはイヤフォンやヘッドフォンでなく、スピーカーから音楽を聴きたいと思っていたので、購入しま...

10%OFF OHM AudioComm ステレオミニスピーカー ブラック ASP-204N-K 送料無料 クーポン メーカー直送 代引き・期日指定・ギフト包装・注文後のキャンセル・返品不可 欠品の場合、納品遅れやキャンセルが発生します。

5 2021-03-27

いつも丁寧な対応で、気持ちよく利用させていただいています。