1件~15件 (全 6,752件)次のページへ

5 2024-03-18

迅速かつ丁寧な対応をして頂き、助かりました。
また機会があった際はよろしくお願いします。

子供の卒業式用に購入しました。冬場の体育館は寒いのですが、今回は大丈夫でした。 ほど良い色の黒さと丈夫さと温かさでとても助かりました。 また機会があれば...

大きいサイズ なめらか タイツ 1足組 80デニール 送料無料 ネコポス ZTB84L ZTB86L サポートタイプ 抗菌防臭 安い 激安 人気 おすすめ むくみ ゆったり のびのび設計 らくちん 両面マチ付き ポイント消化 3L 4L 5L 6L

• 柊大地さん
  • 柊大地さん

5 2024-03-18

問い合わせに丁寧な対応をしていただき嬉しかったです。

NO-MU-BA-RA ノムバラ さくらボンボン 砂糖菓子 キャンディー (4粒入) 送料無料 あす楽 日本製 国産 バレンタイン ホワイトデー 飲むバラ水 ローズウォーター nomubara バラサプリメント のむばら 日本みやげ

1 2024-03-15

割れ物にも関わらず、紙袋で配達され、緩衝材は写真の通り。りんごを包むようなものだけでした。
当然、中身は全て割れていました。
我が家は、袋から滲み出たはちみつの掃除に大変苦労しました。また、事前連絡もなく勝手に集荷を手配され返品の用意もしていなかったので、急いで用意することになりました。
日本の企業なのでしょうか。あまりに常識や配慮に欠けています。
とても気分の悪い残念な買い物でした。
これからは、しっかり口コミのある信頼できるお店を選んでいこうと思います。

• jundadさん
  • jundadさん

5 2024-03-14

発送も早く、また梱包も丁寧ですし、
メールで、発送着の確認もきっちりされていて、安心信頼できる、ショップさんだと思います。
ショップの方々の丁寧さが嬉しいです。

立ち仕事をしてるので、アシートは必需品! 1日を終えて、靴を脱ぐとアシートはやはり 足汗💦をかいています。 足の蒸れ、匂いも防ぐ事が出来快適です。

紙製中敷 アシートKタイプ 50足セット 23cm(女性用) 送料無料 クーポン 配布中 メーカー直送 代引き・期日指定・ギフト包装・注文後のキャンセル・返品不可 欠品の場合、納品遅れやキャンセルが発生します

4 2024-03-13

速やかな発送ありがとうございます
とても良い商品と思います
またお願いします

5 2024-02-29

発送も早く助かりました。
ありがとうございました!

5 2024-02-26

ありがとうございました!たくさん履きます。

5 2024-02-24

迅速に配送して頂きありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2024-02-19

迅速に手配して頂きありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2024-02-17

発送もはやく、包装と手さげ袋も素敵で、そのままお土産として持っていけました。

• みー9094さん
  • みー9094さん

5 2024-02-16

早急に対応していただきました。満足です。

5 2024-02-15

とにかく安心して顔中塗りたくります 目にもしみないし 一生使うでしょう 高いかと思いきや個人的には半年は持つからありがたいです

5 2024-02-14

迅速に対応してくださりありがとうございました。

5 2024-02-12

配送も早く助かっています。またよろしくお願いします。

• yacoooooさん
  • yacoooooさん

5 2024-02-08

届くのも早くて、新しい商品が届くので
とても満足です