NO-MU-BA-RAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.02 (5,662 件)
評価内訳
  • 梱包 4.00
  • 配送 4.08

4.67 2019-07-21

• 配送:5
メール便で簡易梱包で届けていただけて良いお買い物ができました。

4.00
敏感肌なので垢すりはシルクと決めています。長く使用した他社製品が破けてたので、こちらを購入。湯船で温めて少し肌をふやかし気味にしてから使用すると、撫で...

肌に優しい超高級タオル!群馬県産 シルク100%!究極の『ボディタオル(垢すりタオル)』【メール便で送料無料】 父の日 日本製 国産 絹 ご褒美 プチ贅沢 ギフト プレゼント 贈り物 ポイント消化 垢すり 肌に優しい あかすり スベスベ

5.00 2019-07-16

丁寧な梱包でした
商品も 充実していて 又 サイト見たいと思っています

茶谷産業 Made in Japan 木製ジュエルケース 17-808おしゃれ ネックレス収納 アクセサリー【送料無料】【メーカー直送 代引き・期日指定・ギフト包装・返品不可 ご注文後確認時に欠品の場合、納品遅れやキャンセルが発生します。】

5.00 2019-07-15

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2019-06-22

• 配送:5
迅速な発送で感謝致します。
この品質で低価格、送料無料で大変助かります。

ストッキング5足組【メール便で送料無料】 ナチュストナチュラルストッキング ポッキリ お試し 安い 激安 人気 おすすめ ほっそり ポイント消化 サポートタイプ 着圧
5.00
透明度が高く滑らかで、締め付け具合も丁度良く履き心地のいいストッキングです。 爪先がヌードトゥなのかな?2回目でダメになります。 消耗品なので、この価格...

5.00 2019-06-19

• 配送:5
丁度欲しかった棚を安く提供いただき、ありがとうございます。配送も予想より早くて感謝しています。またお願いしたいです。

• HAPPyさん
  • HAPPyさん

3.50 2019-06-17

• 配送:3
薄くてボリュームのないシートにあのような大げさな梱包が必要でしょうか。びっくりしました

3.17 2019-06-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
商品出荷は早くて満足だが、こちらの質問に対しての返答が間違えていた。
また商品は気に入ってるが、凹んで塗装が2ヶ所剥げていた。
確認せず取付けをしたのは、こちらのミスだが商品出荷前に確認していないのか?

スタイリッシュなデザインのスタンド付きポスト。KGY マイスタンド & スタイルポスト U2L 埋込式(1世帯)【メーカー直送 期日指定不可 ギフト包装不可 返品不可 ご注文...
1.00
商品は気に入ってるが、スタンド上部が凹んで塗装か2ヶ所剥げていた。 スタンドは地面埋め込みタイプで施工時に汚れるのが嫌でナイロン袋に覆われた状態で取付け...

3.00 2019-06-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
サイトに記載されていましたので特に問題ありませんが注文から到着まで少し時間がかかるようです。
梱包は簡易梱包ですが何の問題もありません。

逆転時計 QL886鏡 美容院 文字盤【送料無料】【メーカー直送 代引き・期日指定・ギフト包装・返品不可 ご注文後確認時に欠品の場合、納品遅れやキャンセルが発生します。...
4.00
浴室洗面所の後ろに設置しようといろいろ探しましたが、この手のものは町の時計店では見つけられませんでした。 ホワイトいい感じです。 ただ電波式ではないのが...

逆転時計 QL886鏡 美容院 文字盤【送料無料】【メーカー直送 代引き・期日指定・ギフト包装・返品不可 ご注文後確認時に欠品の場合、納品遅れやキャンセルが発生します。】

1.00 2019-06-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
キャンセルしていないのに勝手にキャンセルされました。最悪です

5.00 2019-05-29

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に大変感謝しております!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00
電子ピアノの下に敷くものを探していました。このサイズはなかなか無いので大満足です!色もホワイトよりのベージュなので床にぴったりでした。

木目調ロングマット 60×150cm ホワイトオークおしゃれ カーペット キッチンマット【送料無料】【メーカー直送 代引き・期日指定・ギフト包装・返品不可 ご注文後確認時に欠品の場合、納品遅れやキャンセルが発生します。】

5.00 2019-05-22

• 配送:5
素敵なお品を売ってくださりありがとうございます。

5.00
お気に入りのストッキングって初めてです。 キラキラしてます。 はくと馴染んで足をキレイに見せてくれます。 素足のようにキレイに馴染むんですよ。 商品到着ま...

あなたもリピート間違いなし♪250円ストッキング【メール便で送料無料】 ナチュストナチュラルストッキング ポッキリ お試し 安い 激安 人気 おすすめ ほっそり ポイント消化 サポートタイプ 着圧

3.50 2019-05-19

• 梱包:4
  • 配送:4
急ぎで欲しく注文しました。スタッフの迅速な対応ですぐ届きました。ありがとうございました!!

• HY-Dressさん
  • HY-Dressさん

5.00 2019-05-14

• 配送:5
店の対応が早くて、GWなのに、すぐ発送して頂いて^^
優良店舗ですわ^^
味も美味しくて、セレブ気分でした^^
ありがとうございました^^

5.00
店の対応が早くて、GWなのに、すぐ発送して頂いて^^ 優良店舗ですわ^^ 味も美味しくて、セレブ気分でした^^ ありがとうございました^^

飲む ローズウォーター NO-MU-BA-RA(ノムバラ)35包入【あす楽】 日本製 国産 父の日 母の日 飲むバラ水 nomubara バラサプリ のむばら 口臭対策 汗対策 エチケット食用 美容サプリ 体臭対策 ギフト プレゼント 贈り物

• 9x909さん
  • 9x909さん

4.00 2019-05-04

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも迅速丁寧な対応です。またお願いします

3.00 2019-05-03

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
何事もなく届きました。ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-12-30
薔薇の香りの商品を販売されているショップさんです。バラ水を購入してみましたが、わたしはちょっとだめかも。対応に不備はありませんでした。