クリオロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (6,651 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.87

5.00 2020-02-21

• 配送:5
購入した商品について、後からお聞きしたい事ができて(急ぎの為)電話で問い合わせしました。
お忙しい中、優しいお声の女性が親切丁寧にご対応下さり、届いた商品のファンになった私ですが商品だけでなくショップのファンにもなりました。
優しく温かな応対を下さり有難うございます☆

• sunao2005さん
  • sunao2005さん

5.00 2020-02-20

• 配送:5
いつも丁寧な梱包、配送をして下さり、ありがとうございます。
ここ数年、毎年お世話になっています。
また、注文させていただきます。

5.00
糖質制限されているということで、安心して頂きました。 甘さもちょうどよく、イチゴとレアチーズの相性が良くて、おいしく頂きました。 また 近いうちに、こん...

【2月22日発送開始】【糖質制限レアチーズケーキ】スリム・レアチーズ・フレーズ 長方形 2〜3名様用【冷凍便】苺 イチゴ 洋菓子 スイーツ ダイエット 糖質オフ ローカーボ ロカボ 健康 ヘルシー ギフト お取り寄せ 2020 バレンタイン ホワイトデー

5.00 2020-02-19

• 配送:5
安心してお取引できました。送付時期の件で問い合わせしましたが、丁寧な取次でよかったです。
また何かありましたら、ぜひ購入したいと思っています。

4.50 2020-02-19

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
もう少し量が多い物があれば良かったです。
あげるにしても、自分用にしても選択肢があった方が良かったかな。
梱包はまぁ値段相応と言う感じです。

5.00 2020-02-19

• 配送:5
複数頼んでいたのですが、どれもとても丁寧な梱包で嬉しかったです(*^^*)指定日時にちゃんと届いたのでバレンタインに無事に間に合いました!今回はじめて利用させていただいたのですが、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!!

5.00
職場の方にバレンタインで渡す焼き菓子を探していました。この商品を見たとき、一箱に落ち着いた色合いのカラフルなマカロンが入っている魅力に引かれ、購入させ...

【焼き菓子 マカロン】ヨーヨーマカロン5個セット【冷凍便・常温便】 ふわふわ 柔らかい ソフト おしゃれ かわいい 高級 ブランド ギフト 洋菓子 お菓子 内祝 お歳暮 お年賀 お取り寄せ バレンタイン ホワイトデー

5.00 2020-02-17

• 配送:5
丁寧な梱包です。また利用させていただきます!

5.00 2020-02-16

• 配送:5
梱包、品揃え、スタッフの対応すべてお気に入りです!
ホワイトデーもクリオロさんで決めます!

5.00 2020-02-15

• 配送:5
こちらお店は初めてでしたが何事もなく安心しました。
商品も良かったのでリピ有りです。

• 配送:5
品揃え、情報量、決済方法、スタッフの対応、梱包、配送、等等満足でした。

5.00
昨年もバレンタインチョコとして送ったのですが、本人が糖質制限を実施している為、御社製品が一番良いと判断し送りました。評判は良かったです。

バレンタイン チョコレート 【糖質制限チョコレート】スリム・生チョコ・プレーン 18粒入り【冷凍便】 ダイエット 糖質オフ ローカーボ ロカボ お取り寄せ バレンタインデー 2020 ホワイトデー チョコ詰め合わせ 本命 義理チョコ チョコレート詰め合わせセット

5.00 2020-02-15

• 配送:5
初めて購入しました。
私の注文が遅れてしまったのに、バレンタインに間に合うように、お店の方が配慮して頂き、間に合いました。
凄く凄く大評判でした✨
まず、梱包も、開けるときのワクワクで、なに?なに?って、ワクワクしてる顔と、
食べたこと無いーー
凄い‼️って、感動した顔を見れて、
私も、凄く幸せな気分になりました。
お店の方の迅速な対応に、とても感謝です。
本当に本当にありがとうございました。
大ファンになりました✨

• 配送:5
会社の人に配るバレンタインを用意するのが遅くなってしまい、あす楽で平日の13日着だったので、時間指定のコメントをしたところ、対応してくださり助かりました。クリスピーチョコを購入したのですが、外箱に「ケーキ」の表示があり、配送への心配りもしていただけます。

• 配送:5
デザインがよくオシャレでした。
思ったより赤くなく少し残念でした。

4.00
開けると意外にも、そこまで赤ではなく、くすんだ感じの色でした。 しかし、味も美味しく、箱も特別感があり、良かったです。

\5個買い300円OFFクーポン配布中/ バレンタインチョコ 【チョコレート】プロポリス 1個【常温便】 ハート型 1粒 おしゃれ かわいい お取り寄せ バレンタインデー 2020 ホワイトデー チョコ 本命 義理チョコ おもしろチョコ★★

5.00 2020-02-14

• 配送:5
昨年末より利用させていただいてます。
ケーキの味、梱包、応対全て◎です(^_^)。ありがとうございます。

5.00
以前、こちらのお店の糖質制限のクリスマスケーキを購入しとても美味しかったので、今回はティラミスを注文しました。 夫婦で一緒にたべました。 感想は、タイト...

【2月25日発送開始】【糖質制限ケーキ】スリム・ティラミス (約2〜3名用)のお得な2本セット(長方形)【冷凍便】ティラミスケーキ ダイエット 糖質オフ ローカーボ ロカボ 糖質カット ギフト お取り寄せ

5.00 2020-02-14

梱包も丁寧。
スタッフの方の対応(メール等)も丁寧かつスピーディー。
今まで購入した楽天のショップの中で1番、満足(非の打ち所の無いサービス)できた、お店でした!
また利用したいのでお気に入りショップに登録します。

5.00 2020-02-13

• 配送:5
丁寧な対応と梱包で嬉しかったです。また利用させて頂きたいとおもいました。