1件~15件 (全 1,480件)次のページへ

4 2024-03-17

• maasfun8さん
  • maasfun8さん

5 2024-03-15

商品購入から到着までスムーズな取引で良かったです。

【送料込】10分間で2000本完売!幻のチーズケーキ(長方形)約2〜5名用【冷凍便】【あす楽対応】贈り物 お菓子 お取り寄せグルメ 美味しい ブランド 定番 有名パティシエ

• ayaclo25さん
  • ayaclo25さん

5 2024-02-19

バレンタインの繁忙期にも関わらず、日時指定も可能で梱包も綺麗に送っていただきました。

【チョコレート】クリスタルセット 8粒入り詰め合わせ【冷蔵便】【最短2〜5営業日で出荷】チョコ 濃厚 贈り物 お菓子 高級 ブランド お洒落 有名パティシエ スイーツ プレゼント

• machun12さん
  • machun12さん

4 2024-02-15

すぐ届いたのでバレンタイン間に合って良かった

厳選したチョコレート10粒が入った様々なシーンで使えるセットギフト プレゼント バレンタイン ホワイトデー【送料込】【チョコレート】サントスセレクト 10粒入り詰め合わ...
すごく美味しかったと、とっても喜んで貰えました!

1 2024-02-13

とにかく対応が悪い
他の店舗を選んだ方がいい

2023年の世界最大級のチョコレートの祭典「SALON DU CHOCOLAT(サロン・デュ・ショコラ)」内で発表されたC.C.C.の品評会でも金賞を受賞! バレンタイン ホワイトデー【送...
半分以上の紹介内容が綺麗ない上のチョコです それ気つかず購入してしまった。 本当に詐欺されたような感じです

2024-02-14
この度は数あるショップの中からクリオロをお選びいただきありがとうございます。

お問い合わせいただきました商品は、クリオロで人気のケーキ8種類の味をチョコレートで表現した8粒入りのチョコレートセットでございます。どのチョコレートが、どのケーキを再現しているかがわかるよう、ケーキの画像も掲載しております。

商品はチョコレートとして販売をしており、商品ページ内にある商品仕様や原材料の説明にも商品がチョコレートであることが明記されておりますため、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。

パティシエがひとつひとつ心を込めて作ったチョコレートでございますので、ぜひお召し上がりいただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-02

高級感のあるパッケージとあす楽対応に感謝です。また買いたいです。

【チョコレートケーキ】キャラメル・ショック キャラメル&チョコケーキ 長方形 約2〜5名用 【冷凍便】【あす楽対応】チョコレート お取り寄せグルメ 高級 ブランド
濃厚で美味しかった!こんなにキャラメルをしっかり感じられるケーキは初めてでした。濃厚なので少量ても満足です。 ネット上には冷蔵庫での解凍に6時間との記載...

5 2024-01-01

ケーキ3種、シュトーレン購入しましたが、いずれも素晴らしいお味で、飾り付けも上品で可愛らしかったです🥰糖質制限とのことですが、満足感があります。また購入したいと思います!

【12月8日発送開始】【送料込】【糖質制限】スリム・フレーズ・ノエル 12cm(いちご)【冷凍便】【2023ノエル】【ホールケーキ】※12月30日までのお届け お取り寄せスイー...
本当に美味しかったし、見た目も上品で最高でした🥰苺の味がしっかりしていて、素晴らしいお味でした。またリピートします!!

5 2023-12-12

とてもおいしかったです。
注文して割とすぐに届きました。良かったです。

とっても食べやすかった。チーズケーキなのに重くなくて、フワフワですぐ無くなった。もっと食べたかった。と、物足りなく感じるほどでした。幻と言われるだけあ...

2 2023-11-26

○○円以上購入で送料無料!と書かれているのにその金額以上のケーキを購入しても送料が\940取られた。
おそらくクール便だから別なのかなと思いましたが、こちらのお店の取り扱い商品のほとんどがクール便だと思うのであの謳い文句は意味ないと思いました。というか少し悪質かなと思います。
楽天の他店ではホールケーキをクール便で購入しても送料無料条件を満たせばちゃんと無料ですので。

ソンシビリテ(15cm)ライチ&フランボワーズのケーキ【冷凍便】【あす楽対応】ホールケーキ 洋菓子 お取り寄せグルメ ライチ フランボワーズ お誕生日ケーキ バースデー ...
ライチ&フランボワーズのケーキという商品名なので、ライチとフランボワーズの味がすると思ったら、メインの白いムースがレアチーズですのでフランボワーズのレ...

ソンシビリテ(15cm)ライチ&フランボワーズのケーキ【冷凍便】【あす楽対応】ホールケーキ 洋菓子 お取り寄せグルメ ライチ フランボワーズ お誕生日ケーキ バースデー 記念日

2023-11-27
この度はレビューをいただきありがとうございます。

楽天市場でのお買い物では、同一注文の購入合計金額が3,980円(税込)以上の場合には送料無料となる39ショップのサービスがございますが、楽天の規約にございます通り、クール便でのお届けの場合には送料無料対象外となっております。
楽天市場のトップページより以下の手順にて規約内容をご確認いただけますので、ご参照ください。
楽天市場トップ > ヘルプ・問い合わせトップ > 【送料無料ライン/39ショップ】よくあるご質問

当店のお菓子やケーキはクール便(冷蔵・冷凍)にてお届けしておりますため、送料無料対象外となります。
当店で送料無料となる商品には、商品名の先頭に【送料込】と記載しております。
ご確認いただけますと幸いです。

その他ご不明な点がございましたらお問い合わせください。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-14

購入後すぐ発送していただけました。
リピートしたいと思っています。

5 2023-10-27

お買い物マラソンの時に定期的に買っています。

5 2023-10-17

この度は、ありがとうございました😊

【チョコレート】ビジュセット 5粒入り詰め合わせ【冷蔵便】【最短2〜5営業日で出荷】 プチギフト お取り寄せグルメ チョコセット 高級 ブランド かわいい 世界最優秀味覚賞シェフ

5 2023-09-24

休みの前の日に注文して、休み中に届けてもらえたので良かったです。
梱包も丁寧でとても嬉しかったです。

定番でありながら王道、実店舗でも大人気のモンブランケーキ!東京23区で1位!モンブラン4個セット【冷凍便】【あす楽対応】※10月17日までのお届け 贈り物 プレゼント お...
ふんわりクリームでとても美味しかったです。 配送もきれいな状態で届きましたが、一つだけ蓋が浮いてあいていたので、取り出す時は注意が必要です。 あとラム酒...

• syu8463さん
  • syu8463さん

5 2023-08-18

時間指定等対応してもらいありがとうございました。
しっかり梱包されており商品も大変美味しかったです。
また利用させていただきます

5 2023-07-26

よく利用します。
ちゃんときれいに送ってもらえるので助かります!

美味しかったと喜ばれました〜! 店舗もよく利用しますが、スポンジの部分が違うんですかね。 機会があったら自分用にも買ってみます☆