前のページへ31件~45件 (全 1,804件)次のページへ

5 2023-10-11

毎年購入してますが 飽きない美味しさで
家族みんなとても好評です
魚が苦手の子供がいるので 助かってます

リピです 昨年 息子達に好評だったのでまた購入させてもらいました。 親戚が集まると12人になりますが 家で作ったおせちと一緒に出すので問題なくいただけました...

洋風オードブルおせち2024 マルセイユ 【重箱なし】 / フレンチ シェフ手作りの洋風おせち料理 オードブル 44品 6〜7人前 五段重 osechi お節 おつまみ 惣菜 ディナー 個包装 冷凍保存 おしゃれ / 30日 31日指定可能 送料無料

5 2023-09-07

とても、キチンと梱包対応していただいた。
とても、喜んでいただいたので、ありがたい!

《おひとりさま1回限り》[おためしセット]ベーコンキッシュと洋梨タルトは丸々1台ずつホールでお届けふらんす屋人気オードブルのムール貝のブルギニヨンバター焼きとリエットも入っています。

• mismisjpさん
  • mismisjpさん

5 2023-08-11

電話で問い合わせた際、とても丁寧に対応いただけました。発送も早く信頼できるお店だと思います。

ワインにはもちろん、ビールやハイボール、サワーでもおすすめ盛り付け済みオードブルセット[送料無料ミモザ(全9品)]リモート飲みに映えるおしゃれなプレート付新しい生...
遠方の友達とのオンライン飲み会のために購入しました。期日がせまっていたので早く送ってくださいと無理を言いましたが、快く対応いただけて感謝しております。...

5 2023-06-23

注文がギリギリで父の日の前日と日時指定ができず、お店に問い合わせたところ希望通りで届けてくださり本当に助かりました。ありがとうございました!

シェフ手作り[オードブルセット(全5品)]ホームパーティーや女子会、オンライン飲み会やリモート飲みに映えるおしゃれなおつまみ
父の日にと購入しました。 親はパンをとても気に入り、パンだけ買いたいというほど。料理もとても美味しく、ムール貝は父がほぼ食べてしまいました。これはリピ...

5 2023-06-12

とてもおいしかったです。
一回限りのセットというのが恨めしく思えます。

5 2023-05-03

キッシュめちゃ美味しい タルトは紅茶にも合うがシャンパンや白ワインにもよく合います。最高に美味しい。便利 冷凍庫にいつもキープしたいです。

4 2023-03-21

御歳暮に厳格な友人ヘ贈りました。バラエティで美味しかったと言われ価格も満足しています。

5 2023-03-19

良い商品をありがとうございました。これからも、よろしくお願いします。

5 2023-03-18

丁寧な梱包で気持ち良く受け取りました。ありがとうございました。

5 2023-03-18

5 2023-03-08

迅速丁寧で良いショップだと思います。特別な日からお得な時まで購入しています。また宜しくお願いします。

5 2023-03-06

リピーターです。受注メール、発送メールともに適切で問題はありませんでした。

ワインにはもちろん、ビールやハイボール、サワーでもおすすめ【スーパーSALE 50%OFF特価】 盛り付け済みオードブルセット[送料無料ミモザ(全9品)]リモート飲みに映え...
美味しいので二度目の購入です。解凍するだけで簡単においしい食事ができるので、休日にぴったりです。どのオードブルもワインによくあいます。野菜が使われたお...

5 2023-02-27

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

美味しすぎたので、食べてまたすぐにリピートしました。半額はとても嬉しいです。

4 2023-02-22

心を込めて作っておられると思います。またお願いします。

5 2023-02-12

ふらんす屋さんのフレンチ大好きです
今回、お得なオードブルを買えて嬉しい
どれも美味しく戴きました
また、違うメニューなど購入したいと思います
本当にご馳走さまでした。

オードブルセット 【ミモザ】 ・ ♪ふらんす屋♪さんのオードブルセット 綺麗に盛り付けもされているので、そのままテーブルに出しても ・ ☆スモークサーモンと...