• Chocoshuさん
  • Chocoshuさん

5 2021-06-16

しっかりした梱包で商品を安心して受け取ることが出来ました

シェフ手作りの洋風おせち2021オードブルおせち[リヨン(重箱あり)三段重]26品+おまけ4品ネット販売23年目の安心!美味しさ!ローストビーフやフォアグラなど豪華メニュー...
冷凍おせちを購入するのが初めてだったので心配でしたが、到着し解凍したらどれもとても美味しくいただけました。来年も発注すると思います。

シェフ手作りの洋風おせち2021オードブルおせち[リヨン(重箱あり)三段重]26品+おまけ4品ネット販売23年目の安心!美味しさ!ローストビーフやフォアグラなど豪華メニュー満載

5 2021-06-12

商品1つ1つに食べ方の説明がついているし、発送の状態もきちんとしているし、いいショップやと思います!

5 2021-06-02

古来のお節のイメージを変えてくれるので、若い人たちのお口にも合います。

シェフ手作りの洋風おせち2021オードブルおせち[ヌイイ(重箱なし)]17品+おまけ4品ネット販売23年目だから安心ローストビーフやフォアグラなど豪華メニュー満載

5 2021-05-16

急な依頼にも関わらず、間に合うように発送日を調整していただけた。料理はおいしく、本当に満足した。

4 2021-04-14

美味しかったです。ありがとうございました。

お得な洋風惣菜の詰め合わせ。ホームパーティーやお夕飯のストックにおすすめです。送料無料[福袋]パスタやカレーにハンバーグ、オードブル、デザート、パンなどなど全12品...
遅くなりましたが、だいたい食べ終わったので感想を。どれも素直に美味しく感じる味付けです。凝った複雑な味の高級フレンチとかではないが(失礼)大多数の人に...

• Mou97さん
  • Mou97さん

5 2021-04-09

速やかな対応。日程を考慮した発送。本当に助かりました。
ありがとうございました!!

急な依頼にもかかわらず、オンライン飲み会日に間に合うように発送を調整いただきました。 無事、受取が出来。解答も間に合い、オンライン飲み会でおいしくいた...

シェフ手作りオードブルやスイーツ18品盛り付け済みお料理セット[レンヌ]リモート飲みや贈り物に。新しい生活様式におしゃれで美味しいおつまみ盛り合わせです。 歓迎会 食事会 誕生日 オンライン飲み会 プレゼント 御中元 母の日 父の日

5 2021-04-06

毎年おせちで利用させていただいていますが、配送の遅延や不備等もなく、安心して利用できています。おかげさまでいつも楽しいお正月を過ごさせていただいており感謝です。今度はおせちだけではなくディナーセットも注文してみたいと思います。

母が和のおせちは用意しているのですが、来客用に沢山用意するのが大変になってきたので、皆で飽きずに食べられるように何年か前にこちらで洋風おせちを購入しま...

5 2021-03-24

短納期の対応、ありがとうございました。美味しくいただきましたー。

シェフ手作り[送料無料オードブルセット(全5品)]ホームパーティーや女子会、オンライン飲み会やリモート飲みに映えるおしゃれなおつまみ
まず短納期に対応してもらいありがとうございました。商品レビューとしては、そこそこボリュームもあって、味も美味しくて満足でーす。

5 2021-03-19

洋風デリカでお世話になったショップ
【ふらんす屋】様です。

対応良く配送はヤマトクール便で指定時間帯に届き受け取りました。

美味しいプロの味を家庭で頂けます♪

有り難う御座いました。

[ポテトグラタン]
[ポテトグラタン] 色々美味しそうなのをチョイス、レビューも参考にこのグラタンも購入しました。 ・ 冷蔵庫で解凍しトースターで20分ほど焼き夫と分けて頂きま...

[ポテトグラタン]

5 2021-03-18

年末に親戚にディナーセットなど色々購入したのが、とても高評でした。自分は購入した事がなかったので購入しました。コメント欄を信じて購入して良かったです。おひとり様用に今回の様なセットがあると購入し易いので宜しくお願いします。

全部美味しかったのですが特にキッシュのベーコンとチーズのバランスが私好みでした。 大きさも小さ目なので、おひとり様にぴったりでした。 今度は違うのを購入...

《おひとりさま1回限り》送料無料[おためしセット]ベーコンキッシュと洋なしタルトは丸々1台ずつホールでお届けふらんす屋人気オードブルのムール貝のブルギニヨンバター焼きとリエットも入っています。

3 2021-02-25

注文から商品が届くまで特に可もなく不可もなくです。

• 虎美さん
  • 虎美さん

5 2021-02-22

使う予定に合わせて早めに送っていただき、有難うございました。
丁寧で迅速な対応に感謝しています。
またよろしくお願いいたします。

とても美味しく、おしゃれなおつまみで、リモート飲み会で大変重宝しました。 ただひとつ残念だったのは、ムール貝のバター焼きを焦がしそうになったこと。袋の...

5 2021-02-19

注文から到着までスピーディーで信頼できるショップ様です。また利用します。

5 2021-02-11

味良し、見た目良し、値段良しで、本当に素敵な洋風おせちを購入出来てよかったです。ありがとうございました

【12/31出荷】シェフ手作り2021オードブルおせち[モンペリエ(重箱なし)]27品+おまけ1品ネット販売23年目だから安心!美味しい!洋風おせちデビューの方にもぴったりなお手頃価格】

• shibu2533さん
  • shibu2533さん

5 2021-02-09

商品の説明なども丁寧に表示があり解凍の説明なども分かりやすかったです。梱包もとてもきっちり綺麗になっていました。

遅くなりました。大変種類も多く半分は御重に入れ、半分は盛り付けて頂きました。とてもリーズナブルだと思います。またとても美味しかったです。