1件~15件 (全 1,272件)次のページへ

5 2024-04-18

細かくパッケージされていたのはなぜでしょうか?冷凍庫がぱんぱんなので少しでも量を減らしたいので私は必要ない気がしました。

松屋 牛丼 牛めしの具 プレミアム仕様30食 牛丼の具 時短 レンチン 牛めし 肉 仕送り 冷凍食品 セール 送料無料 食品 福袋
リピート購入です。冷凍庫になきゃいけない物になりました。家族も大絶賛!食べたい時に直ぐに食べられるのは本当ににありがたいです!また購入します!!

5 2024-04-16

いつもクーポンで、お得に購入させて頂いています、とてもありがたいです。何度か注文させてもらっていますが、この度は、今までで1番早く配送されたと思います、びっくりしました。 ありがとうございました!

今まで4回くらい購入しています。忙しい時や、子供の長期休暇のお昼、ご飯に困った時などに頼っています。便利で、とても美味しいです。ご飯を多めに盛っても、...

5 2024-04-16

発送が早く大変助かりました。いつもありがとうございます。

家族に大人気で何度もリピ買いしています。ご飯を炊くだけで、冷凍ご飯をチンだけで美味しい牛丼ができる。子どもだけのお留守番や体調悪くてキッチンに立てなく...

松屋 乳酸菌入り牛めしの具プレミアム仕様30食 牛めし 冷凍食品 冷凍 おかず 冷食 お惣菜 楽天総合ランキング1位 牛丼 肉 業務用 惣菜 お弁当 絶品 お試し お取り寄せグルメ 食事 レンチンご飯 まつや

早く届きました
お安く買えてまた利用します

お安く買えて嬉しいです お弁当に夜ご飯作る気力がない時に本当にありがたいです またなくなったら購入するつもりです

5 2024-04-16

いつも迅速な対応ありがとうございます。
また購入する際、宜しくお願いします。

何度もリピートしてます! 朝、時間がなくてお弁当作れない時、これ一つ入れれば完成! とても助けられてます(^^) 味の美味しく、これからもリピートしまーす!

• DAIMARU34さん
  • DAIMARU34さん

5 2024-04-16

迅速にすぐに品物が届き梱包もちゃんとしています。

4 2024-04-12

配送は早くて良かったです。残りの物に穴が空いていないか気をつけながら食べます。

前回牛めしの具が家族から好評だったので今回はカレーもついてるセットをリピート購入しました。 配送は早くありがたかったのですが、早速食べようと思ったら袋...

4 2024-04-09

今時このコスパは最強だと思います。薄利多売だと思いますが、これからも益々のご繁盛を心から願います。m(__)mありがとうございました。

あまり牛丼が好きじゃない主人でしたが『これはおいしいよ』と言っていました。私も若い頃によく食べていてスーパー(350円くらいかな?)でよく見かけましたが値...

5 2024-04-09

発送も早く梱包も丁寧でした!また購入したいです𖤐 ̖́-‬

ずっと気になってて今回クーポンで安く買えるので購入してみました!とても美味しかったです!

5 2024-04-08

冷凍で指定日に到着するので冷凍庫のスペースを調整できています。

三回目の購入です! 冷凍庫のスペースなくてもかさばらず収納でき、おかずの足しになります!便利でおいしくいただいています。

• HIRO9065さん
  • HIRO9065さん

5 2024-04-04

何度も利用しています。いつも対応が早く助かります。

5 2024-04-03

発送も早く助かりました。
梱包も問題ありませんでした。

松屋 新牛めしの具(プレミアム仕様)35個セット【牛丼の具】 グルメ 冷凍食品 セット 牛丼 肉 業務用 お弁当 お取り寄せ まつや 惣菜 おかず お試し

4 2024-03-31

注文してからスムーズに送っていただき、ありがとうございます!

5 2024-03-31

松屋の味まんまです。
商品も希望の日時に届けてくれてありがとうございます。

毎度毎度楽天セールの時に購入。 1食分も普通の松屋と同じ量のお肉と玉ねぎかな? 満足です。 30袋いきなり冷凍庫は場所がないのでいつも友達とシェアしてます。

5 2024-03-29

びっくりするほど早く届きました。
無駄なゴミがでない梱包でありがたかったです。

松屋 牛めしの具10個セット【送料無料】時短 牛めし 手軽 お取り寄せ グルメ おつまみ 牛皿 受験 単身赴任 冷凍食品 冷凍 おかず セット 冷食 お惣菜 牛丼 肉 業務用 惣菜 お弁当 絶品 お試し お取り寄せグルメ