1件~15件 (全 1,122件)次のページへ

5 2024-04-14

美味しく飲んでます。いつも焙煎のレベルを御教示いただき、ありがとうございます。

限定品 エルサルバドル ディビナ プロビデンシア農園 パカマラ(生豆時300g)
息子から、結婚記念日のプレゼントで、とても気に入りました。無くなったので、自身での購入です。

5 2024-04-12

希望通りの日時に届けてもらいました。賞味期限は、2週間以上のものと書いてありましたが、一ヶ月以上あって、良かったです。ありがとうございました。

コモパン 毎日クロワッサン 32個セット 【2ケース売り】【賞味期限14日以上の商品をお届けします】 送料無料
一人暮らしを始めた甥っ子にプレゼントしようと思って購入しました。結局、6人でシェアしました。賞味期限が長いし美味しくいただけるので、みんな喜んでいまし...

5 2024-04-03

注文から発送まで、いつも迅速でありがとうございます。

【フレーバーティー】 アールグレイクラシック (50g)
アールグレイはこれ!とリピートです。 香りも味も大好きです。 ココロ豊かにさせてくれる香りです。

【フレーバーティー】 アールグレイクラシック (50g)

• chisakoさん
  • chisakoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,011

5 2024-03-27

いつも好みの焙煎をお手数でもお願いしてます。最も大好きなコーヒー問屋さんです。
いつもありがとうございます。

キリマンジャロAA(生豆時200g)
キリマンジャロの酸味が大好きです。焙煎も素晴らしいです。

キリマンジャロAA(生豆時200g)

5 2024-02-26

コーヒーに関係してるものは本当になんでも揃っていて素晴らしい品揃えだと思います。梱包も丁寧で助かりました。

珈琲考具 温度計 クリップ式
ハンドドリップに挑戦中。温度管理には必須ですね。湯温を確認するのにバッチリな働きをしてくれています。デザインもブラックな感じがオシャレです!

珈琲考具 温度計 クリップ式

• DA BESSさん
  • DA BESSさん

5 2024-02-17

丁寧迅速な対応をありがとうございました。良いお取り引きに満足しております。機会があればまた、と

【メール便・配達日時指定不可】 マンデリンG1 ローストお試し4種メール便 (解説付)
ゴールデンマンデリンは結構好き。焙煎具合を変えて飲み比べるのは興味深いですね。私はコクの出る深煎りタイプが良いと思います。

• anaqmaさん
  • anaqmaさん

5 2024-02-16

いつもお世話になっています。
発送が早くて助かっています。
これからもよろしくお願いします!

琉球もろみ酢 (900ml)×【12本セット】 送料無料
80代半ばの親への「定期便」です。 このもろみ酢を毎朝飲んでいます。 クセが少なく、他メーカーのもろみ酢よりも飲みやすいそうです。

琉球もろみ酢 (900ml)×【12本セット】 送料無料

5 2024-02-08

何の問題もなく届きました。ドイツの愛がたっぷりでした。お店の人、有難う。

【季節限定】クーヘンマイスター クリスマス シュトーレンケーキ 500g
息子の家と、息子嫁のお母さんと自分用に3個買いました。孫が美味しいと言って沢山食べたそうです。子供が喜ぶと言うのは本当に美味しいのです。レビュー遅れて...

5 2024-02-03

実店舗も市内にあるようなので、暖かくなったら出かけてみようと思いました。
ただ、家でのんびり商品検索できるのも、ネットの良い所なので、こちらの店舗も
また利用しようと思います。

お試し送料無料珈琲問屋オリジナル カステラ 4個セット(ハニー/チョコ/抹茶/黒糖) 送料無料 取寄品/着日指定不可
美味しかったです。切れ目が入っているのも取り分けが楽でした。お茶請け(コーヒー請け)に良かったので、また注文しようと思いました。

5 2024-01-30

品物は確かだし、情報もわかりやすいし、信頼できるお店です!

エイジドマンデリン Vintage(生豆時500g)
マイルドな口当たりで、とても飲みやすいです。 苦味酸味ともに控えめでバランスが良く、濃く入れても薄く入れても美味しいんです! もう他のコーヒーは飲みたく...

エイジドマンデリン Vintage(生豆時500g)

• yaccoさん
  • yaccoさん

5 2024-01-26

いつも早い対応ありがとうございます。
助かります!

ガテマラSHB(生豆時500g)
大変お得にお買い物出来ました。大満足です!

ガテマラSHB(生豆時500g)

5 2024-01-17

注文から発送まで、いつも早くありがたいです。
毎月違うコーヒーを楽しめて幸せです!!

今月も4種類のおすすめ限定豆を送料込みのコーヒーメール便でお届け!【メール便・配達日時指定不可】 1月のおすすめ豆4種類お試しコーヒーメール便 (4袋セット/珈琲解説...
毎月楽しみなおすすめセット 今回もとても美味しいです!

5 2024-01-15

フラワードリッパーDEEP27のクリアブラックが欲しかったのですが、マラソンが始まったらすぐ無くなり泣く泣くクリアを注文。しかし注文翌々日ショップを見たらブラックがあったのです。無理を承知で電話連絡をさせていただいたのですが、他のコーヒー等と共に発送準備されていたにも関わらず、「発送までまだ時間があるので大丈夫ですよ!」と快く交換してくださいました。お値段も変更があったのに…。本当にありがとうございました。
そして、フラワードリッパーで早速今まで飲んでいたコーヒーを淹れてみました。クリアで甘みが増した様に感じました。もちろん、珈琲問屋さんのコーヒーも飲みました。とっても美味しかったです。また注文させていただきます。

5 2024-01-06

丁寧な梱包で配達されてきました。良いSHOPさんだと思います。

KOPIKO コピコ コーヒーミックス 3 in ONE 30g×10袋 砂糖&ミルク入りインスタントコーヒー インドネシア産
少し苦味があるのですが甘くて美味しいです。ただ甘いだけは苦手なので購入して良かったです。

5 2024-01-03

遠方なのに送料が一律で助かります。
3度目の購入です。輸入菓子が多く、カフェインレスのコーヒーの種類も多く、ずっと世話になりたいです。

テリーズ オレンジチョコレート ダーク 157g (オレンジ香料使用)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-07-24
送料は全国一律1個口あたり540円ですが、送料割引のシステムがあり、自家焙煎珈琲豆の購入金額が3000円以上で送料無料、3000円以下で32...