FRESH ROASTER珈琲問屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

いつもありがとうございます。素早い対応で満足してます。

5 2020-10-29

いつも実店舗で購入していますが売り切れがあって通販を使おうと思ってきました。
オフィシャルサイトもありますが、楽天ポイントが使えるのでこちらへ。
コーヒーの種類の多さなど非常に満足です。

ユノックス パティーナ ステンレス メッシュドリッパー付き コーヒーサーバー 440ml 17-031
実店舗売り切れだったためこちらで購入しました。 セールで980円とは思えない作りです。 ステンレスフィルターは4人分のは持っていますが少人数用のを持っていな...

• Takatinさん
  • Takatinさん

4 2020-10-29

発注した商品のうち1点が入荷待ちだったようで、早い段階でその旨の連絡をくれました。お待ちいただけるようなら◯日ごろのお届けになります。不要であれば取り消しも可能ですと。急いでいなかったので、送っていただきました。連絡があると、安心して待てますね。注文の時点で在庫管理ができているともっと良いと思ったので、今後の期待を込めて星マイナス1です。

ライオンコーヒー ストロベリー ホワイトチョコレート (198g)
他のレビューにあったようにミルクを入れるとアポロのようになりますね。ただ、ミルクを入れないと独特な香りがちょっと苦手かも。ミルクとの相性が良いので、wi...

5 2020-10-28

いつも迅速に対応してくださって感謝申し上げます。

キウイストロベリー(50g)
酸味が強すぎて、一度飲んで捨ててしまいました。 すみません。

キウイストロベリー(50g)

5 2020-10-27

いつも発送が早くてすごく助かってます。
最近は殆ど生豆を買うばかりですが、種類も多くて満足です。

【生豆限定】 エチオピア グジ ゲレナ農園 ゲレザ ゲイシャ G-3 ナチュラル (生豆1kgパック)
ゲイシャなのにすごく安くて驚きました。 いいタイミングで買えてよかったです。

• maru4175さん
  • maru4175さん

5 2020-10-27

いつもこの豆を愛飲しています。焙煎をシティーローストにしてもらい家で挽いて飲んでいます。

ブラジルブルボン(生豆時500g)
このコーヒーの香りが大好きで ハイとシティで注文を繰り返しています 値段も手頃で美味しい。

ブラジルブルボン(生豆時500g)

5 2020-10-26

いつも丁寧な対応と新鮮な豆の提供ありがとうございます。

特別セット HARIO ハリオ V60 スマートQ サマンサ EQS-110-MGR-BT & パナマ ラ・エスメラルダ ゲイシャ プライベートコレクション生豆時100g 送料無料
普段はハンドドリップでいるのですが、少しでも美味しく入れられるかと期待もあり購入しました。 使いこなしがひつようですね、ただ入れるだけでは面倒なもので...

5 2020-10-25

このショップのコーヒー豆に外れはありません。対応も満足できるレベルにあると思います。

5 2020-10-23

これからもお付き合いしますので、美味しい「お試し便」をお願い致します。

【メール便・配達日時指定不可】 ブラジルローストお試し4種メール便 (解説付)
姉へのギフト用です。自分で何種類か注文しましたが、作り立てで「香り」「味わい」がとても良いので 送りました。これでこのお値段は、大変安いと思いリピータ...

5 2020-10-23

この度はありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します

4 2020-10-22

素早い対応ですぐに届き満足でした。
またたのみたいです。

illy イリーブレンド 44mm エスプレッソポッドコーヒー ミディアムロースト クラシコ 18P 個包装タイプ

5 2020-10-22

MCCの業務用レトルトカレー10種セットを購入しました。
注文後、翌日には商品が届きました。早っ!!
たまにお買い物に寄らせて頂いているお店です。
この度も有り難うございました。

【5/7より販売再開】MCC 業務用レトルトカレーお試し10種アソート【セット割引】
■MCC 業務用レトルトカレーお試し10種アソート 【セット割引】■ レトルトのカレーですが、色々な味が楽しめて、しかもとっ ても美味しいです。実は昨年の早い...

5 2020-10-22

商品、無事に届いております。迅速な対応ありがとございます。

5 2020-10-21

レヴュー遅くなりました。いつも、丁寧な梱包でのお届け、ありがとうございます。

アーモンドスカッチ 500g
何方にも好まれるアーモンドスカッチ、お裾分けに利用致しました。

アーモンドスカッチ 500g

• ron1120さん
  • ron1120さん

5 2020-10-21

丁寧な対応、ありがとうございました。
また、機会あれば、よろしくお願いします!

珈琲考具 温度計 クリップ式
早々、しっかり包装されて、来ました。 ありがとうございました。 また、機会あれば、よろしくお願いします!

珈琲考具 温度計 クリップ式

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-07-24
送料は全国一律1個口あたり540円ですが、送料割引のシステムがあり、自家焙煎珈琲豆の購入金額が3000円以上で送料無料、3000円以下で32...