1件~15件 (全 10,467件)次のページへ

5 2024-02-26

今回頼んだキンボ豆の他にとっても気になる豆があったので無くなったらまた頼みたいです⭐︎

賞味期限2024/03/09 KIMBO キンボ エスプレッソ豆 トップフレーバー (1kg) 袋 送料無料

5 2024-02-26

コーヒーに関係してるものは本当になんでも揃っていて素晴らしい品揃えだと思います。梱包も丁寧で助かりました。

珈琲考具 温度計 クリップ式
ハンドドリップに挑戦中。温度管理には必須ですね。湯温を確認するのにバッチリな働きをしてくれています。デザインもブラックな感じがオシャレです!

珈琲考具 温度計 クリップ式

• lastspartさん
  • lastspartさん

5 2024-02-25

商品説明欄の配送予定どおり届き信頼できそうです。

部品 BEANPLUS MY DUTCH マイダッチ コールドブリュワー用 水タンク M550専用
M550が販売されていないので、滴下装置部分だけパーツ買いしましたが 3秒に1滴でスタートしても途中で止まることなく落としきりましたので とても優秀だと思い...

5 2024-02-24

配送中二日と
早く包装も完璧で安心でした。

【生豆限定】 雪灯り (生豆1kgパック)
生豆のブレンド珈琲は初めてでしたがとてもまろやかで後味スッキリかつリーズナブルでとても飲みやすく満足しています

【生豆限定】 雪灯り (生豆1kgパック)

5 2024-02-22

CAFECのフラワードリッパー、探していました。こちらで見つけることが出来ました!

三洋 CAFEC トライタン 円すい フラワードリッパー 4杯用 クリアブラック TFD-4BK 割れづらいトライタン樹脂製

5 2024-02-22

大変早く届きました、また注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2024-02-22

良く利用しています。発送も早く梱包も丁寧です。

4 2024-02-21

発注から届くまで少し日にちがかかりました。

4 2024-02-20

すぐに届けてくれてありがとうございます。また、今回あったトラブル対応にすぐに応じていただいてありがとうございます。助かりました。次回もよろしくお願いします。

珈琲問屋オリジナル 水さえあればコーヒー 20P(35g×20袋)
最近、作るのがドリップでつくるのが面倒くさくなってきたので、こればかり。いわゆるほったらかし家電じゃないけど、8時間ほったらかしでできる優れもの。それ...

5 2024-02-18

迅速で丁寧な御対応して頂き感謝申し上げます。

• DA BESSさん
  • DA BESSさん

5 2024-02-17

丁寧迅速な対応をありがとうございました。良いお取り引きに満足しております。機会があればまた、と

【メール便・配達日時指定不可】 マンデリンG1 ローストお試し4種メール便 (解説付)
ゴールデンマンデリンは結構好き。焙煎具合を変えて飲み比べるのは興味深いですね。私はコクの出る深煎りタイプが良いと思います。

• kwkazyさん
  • kwkazyさん

5 2024-02-16

いつも迅速な発送をありがとうございます。

コロンビアスプレモ(生豆時100g)
毎回、購入しています。いつも届く度にパッケージのコーヒーの香りに癒やされています。

コロンビアスプレモ(生豆時100g)

• anaqmaさん
  • anaqmaさん

5 2024-02-16

いつもお世話になっています。
発送が早くて助かっています。
これからもよろしくお願いします!

琉球もろみ酢 (900ml)×【12本セット】 送料無料
80代半ばの親への「定期便」です。 このもろみ酢を毎朝飲んでいます。 クセが少なく、他メーカーのもろみ酢よりも飲みやすいそうです。

琉球もろみ酢 (900ml)×【12本セット】 送料無料

5 2024-02-14

いつもお値打ちにしかもしっかりとした品質でありがとうございます

• MarsDUDさん
  • MarsDUDさん

5 2024-02-13

非常にお薦めです。
注文の発送手配も手際よく、非常に重宝しています。

珈琲問屋オリジナル 三角ティーバッグ アールグレイ (2g×50TB)
注文のたびにいくつかの商品を、変更して毎回オーダーしていますが、本当に気に入って定期的に購入しています。非常にお薦めです。

1件~15件(全 10,467件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-07-24
送料は全国一律1個口あたり540円ですが、送料割引のシステムがあり、自家焙煎珈琲豆の購入金額が3000円以上で送料無料、3000円以下で32...