れのあ4611さんの海鮮蟹工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.13 (9,874 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届いた時にはボリュームもあり、とても良い感じを受けましたが・・・
解凍して身が痩せ、加熱して身が痩せ
味も無く、今まで買った蟹の中で最低の商品でした⤵⤵
もう二度とこの店からは購入しません!

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2014-01-07
「カニを食べたい」と、やたらカニに執着してる旦那様が購入しました。自分で購入した商品なので、不満や文句は言っていませんでしたが、市場近くで生...