総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2012-12-07

• 配送:5
メーカーが外資系の為、思っていた通りデモ機の配送等時間がかかり、結構ストレスはありましたが、サンビジコムさんが粘り強く対応して頂き、ストレスはかなり軽減されました。最高の対応で最高のお店でした。ありがとうございました。

Plantronics (プラントロニクス) SupraPlus (スープラプラス) コード付ヘッドセット HW261N 【両耳ヘッドセット】【ウルトラノイズキャンセルマイク】
すごく聞こえやすくなっており、大変満足しております。

5 2012-08-24

• 配送:5
詳細の通り、即納していただき感謝します。お値段も一番格安でした。

• k2楽天さん
  • k2楽天さん

5 2012-08-23

• 配送:5
とても親切に対応していただきました。
商品も領収書もお願いした通りお送りいただきました。
また機会があればぜひお願いしたいと思います。

• dicomさん
  • dicomさん

5 2012-08-12

お世話になりました
懇切丁寧な対応で満足です
ありがとうございました

• Masakikさん
  • Masakikさん

5 2012-01-26

• 配送:5
迅速な発送は素晴らしいです。
また機会があれば利用したいです。

フジカ 遠赤外線デスクパネルヒーター パル・サーモ(パルサーモ) DPH-50A
ホンノリ暖かになる程度です。長時間使ってどうかは解りません。 省電力だから期待してはダメです。

4.50 2011-12-21

• 配送:5
やはりここが良いです。
回答も発送も早い。

4.50 2011-12-21

• 配送:5
対応はすごく良い印象です。
注文したその日に回答、翌日発送で到着日まで
教えてくれる。

好評に付、追加購入。7台目です。 今年は特に寒い日が続くのでちょうど良い。

• υSさん
  • υSさん

4.17 2011-07-04

• 情報量:3
  • 配送:5
品揃えには少し物足りなさを感じましたが、安価なものもあり決済もカードまで利用可能なのでとても利用しやすいShopでした。
文房具好きな方はこのショップの価格もチェックするのも良いと思います。

【送料無料】カール事務器 ディスクカッター DC-210N 【規格:A4】
1万円もしますが、他ペーパーカッターと比較すると安いです。そして使いやすいです。また、替刃とかも考えると維持費も安くすむと思います。 一度にカットでき...

5 2010-11-13

• 配送:5
すばやい対応で傷もなく納品してもらえました。大満足です。

SEIKO FAMILY (セイコー ファミリー) 書庫 Aシリーズ A-32H-W 【上置用】【両開き書庫】【幅880mm×奥行400mm×高さ710mm】【ホワイト】【smtb-u】
しっかりとした造りなのにスッキリとした白色がシャープでとても気に入っています。

• kurimasさん
  • kurimasさん

3.50 2010-11-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
ストレスなく 取引していただけました。パルサーモに関しては最安値でした。

いろいろ試しましたがこれが一番体が温まります。強くはないですが冷えません。特にコンクリートのたてもので風はないのになぜか冷えるというところでは抜群です...

4 2010-10-25

• 品揃え:4
  • 配送:4
対応もよく、すぐに商品の発送頂きました。

【電話】ヘッドセット|高耐久性モデルTM610J、男性向け、片耳式/スタンダードアンプA10J|セットA【smtb-u】
電話会議の増加により、通常の受話器での限界を感じ購入しました。 耳も痛くならず、音量調整、ミュート機能もあり、重宝しています。 何より、両手が使えるよう...

• 4127hideさん
  • 4127hideさん

5 2010-08-10

• 配送:5
問題ない商品で安心しました。またお願いします。

4.17 2010-05-10

• 配送:4
品薄のところゲットできて満足です。とても良い商品だと思います。

5 2010-04-12

• 配送:5
土日の配達が不可で配送が遅いなぁと思ったら、実はメーカー配送で組み立てまでしてくれましたので納得です。(安価な商品だったので、玄関渡かと思ってました。)とても良いショップです。

PLUS(プラス) 会議テーブルYB-S620N-D 【アウトレット特価商品】
折りたたみはできませんが、その分しっかりとした作りであり、とても良いテーブルです。安価な商品なのにメーカー配送で組み立てしていただけたのには驚きました...

4.17 2010-04-10

• 品揃え:4
  • 配送:4
問い合わせをしたのですが、誠実ではっきりとした応対でした。

東栄電気工業 電話用増設ベル ZB-16
★大きく明瞭な音で聞こえます。取り付けも比較的簡単。★テレビを奥の部屋で見ていても分かります。★家庭用ファックスでも送受信もできました。

東栄電気工業 電話用増設ベル ZB-16