総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2017-06-27

• 品揃え:1
  • 配送:1
LサイズのTシャツを注文したらXLが送られてきた。
しかもXLのXの文字を明らかに消した形跡がある。
意図的か分からないが、メールにて指摘したがそれについての回答はゼロ。
全く信用できないショップです。

5 2017-06-23

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが注文してから発送まで迅速で梱包も問題なく何も不満はありません。商品も気に入りました。ありがとうございました。

1.17 2017-02-04

• 品揃え:2
  • 配送:1
主人のプレゼント用にスニーカーを購入しましたが、到着して驚きました。
まずボロボロの箱がプチプチに巻かれただけの状態で到着。更に開けて唖然。靴は底が汚れている、ソール部分は黄ばんでいる、こんな商品買ったの初めてです。
問い合わせしたら、ショップの注意書きに書いてありますとの事で、確認したら目立たない所に小さく記載。もちろん商品のページには一切説明書きはありません。
返品もそれはお客様事情になるからと返品すらさせて貰えませんでした。
良いプレゼントをと思い必死に探して購入し、到着をとても楽しみにしていたのに本当に最悪です。せめて綺麗にしてから発送して欲しかったです。
2度と利用しません。
プレゼント購入される方は本当に気を付けて下さい‼

2.83 2017-01-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
注文〜発送到着がめちゃくちゃ早いです。
地方に住んでいるので感動すら覚えました。
・・・しかし、
プレゼント用に『ダナーライト』と名が表示されている商品を注文しましたところ、届いた物は『ダナーライト3』でした。(お買い上げ明細書も『ダナーライト』とありました)
形状や性能は似たようなものなのかも知れませんが、楽天の他のショップをみたところ『ダナーライト』『ダナーライト2』『ダナーライト3』と区別されて販売されている商品の様です。
今回の注文は『ダナーライト』でないと意味がないので返品を求めたのですが、問い合わせから30時間経っても返信がありません。返品が難しい場合は私が使用するとしてサイズ変更が可能かも確認したいのですがどうしたものか、高価な買い物だったので大変困っております。
表示法(?)の違反にあたると思われるので返品の期限はないと考えて気長に待つつもりです。他の方のレビューでは4日経って返事があったともありましたし・・・。
※追記
二度目の問い合わせメールで返事があり、対応して頂き解決しました。

• imo0さん
  • imo0さん

5 2016-11-09

• 配送:5
商品到着早かったです。
また利用したいです。

5 2016-09-21

• 配送:5
迅速な対応で必要最低限の梱包…
商品も丁寧に保管されていた感があり、とても気持ち良く買い物の出来るショップさんです。

5 2016-05-11

• 配送:5
注文して翌日には手元に届きました。
とても迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【あす楽対応】【送料無料】【最短発送】【AC/DC】【エーシーディーシー】AC/DC(エーシーディーシー) OFFICIAL ORIGINAL LOGO 6 PANNEL STRAPBACK CAP / オフィシャル オリ...
黒に白字で目立ちはしませんが、服装を選ばず被れそうなのでチョイスしました。 立体刺繍のAC/DCロゴがお洒落。 左つばのロゴもお洒落です。 大変満足です。

3.33 2016-02-25

• 決済方法:3
  • 配送:3
すぐに届きました。ありがとうございます!

【あす楽対応】【送料無料】【最短発送】【FRANK151】【フランク151】【NEW ERA】【ニューエラ】【OSR-01】FRANK151(フランク151) × NEWERA(ニューエラ)9 FIFTY OSTRICH R...
ずっと迷っていた商品だったため、買って良かったです。

4.33 2016-02-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
酷評が多かったので少々不安でしたが、夜購入して翌日朝には発送の連絡を頂き、楽天市場でも最速のご対応でした。
商品も問題無く非常に満足しております。
機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

1 2016-02-08

• 品揃え:1
  • 配送:1
在庫の管理が出来ておらず、ネットへの反映がされていません。
欠品時は、取り寄せや再入荷等の確認もなく、問答無用で「こちらで注文をキャンセルしておきます。」のメールのみです。顔の見えないネットでの販売とはいえ、ハズレを引いたと思いました。次からはもっと気持ちよく買い物ができるショップを探します。

3.83 2016-01-25

• 情報量:3
  • 配送:3
梱包の丁寧さに感激しました!
ありがとうございますm(_ _)m

5 2016-01-11

• 配送:5
夜に注文したら、翌日午前9:41にはもう発送メールが届き、その翌日の午前中には商品が届きました。ショップの対応は迅速で梱包も丁寧で良かったです。楽天イベントの度に、ショップの10倍ポイント参加を期待して何度か購入を見送ったのですが、今回も10倍はなく、売り切れて入手出来ない方が後悔するので、とうとう待てずに購入しましたが、それだけが残念でした。ショップさん、是非10倍ポイントに参加して下さい。迅速な対応で気持ち良く買い物が出来、ありがとうごいました。

【あす楽対応】【送料無料】【最短発送】【P.D.W】【パブリック ディフェンシブ ウェア】【6656022】P.D.W(パブリック ディフェンシブ ウェア) TACTICAL PANTS / ミリタリ...
昨年末にPDWのCWUジャケットを購入し、モノトーンカモが写真で想像した以上に渋く大人ぽくって気に入り、PANTSも欲しくなりました。秋頃に送ってきたAVIREXの...

4.33 2016-01-07

• 情報量:3
  • 配送:5
年初のお忙しい時期の注文でしたが、素早い対応で大変満足しております。

4.67 2016-01-01

• 配送:5
対応が迅速で丁寧でした。何よりも、速く届いたのには、びっくりしました。また、利用したいと思います。

【あす楽対応】【送料無料】【最短発送】【正規代理店】【AVIREX】【アヴィレックス】【6152158】AVIREX (アヴィレックス) MA-1 BLACK KNIGHTS JACKET / フライトジャケッ...
AVIREXのMA1が欲しくて、いつも迷っていましたが、今回のデザインは特に気に入り、発売後から探していたところ、値段も安くお手頃だったので、購入を決めました...

2 2015-12-12

• 配送:1
送料込と書かれている商品を購入したが送料がかかった。
配送方法や送料について虚偽の記載が見受けられる。

【送料別途\648】【3P SET】【高品質】【ボストーク社製】Wild Stag Socks 3P 1Set Camo Asst SOX / ワイルド スタッグ ハイ ソックス 3足 1セット 靴下 【smtb-TK】【10P0...
送料込と書かれているにも関わらず、送料がかかります。