前のページへ61件~75件 (全 1,810件)次のページへ

5 2023-01-01

もともと他ショップより安い価格でかつ10%オフは良かったです。しかもラッキーにも私が注文したあと売り切れになりました。対応もスピーディーでした。クリスマスプレゼント付き表示でしたが封入されてなかったみたいです。ですが商品も大変よく代金もお得でしたので満足です。

ベック社 Beck トレインカースロープ
大変良い商品でした。2歳の孫へのプレゼントでしたが喜んでくれて楽しく遊んでいます。デザインはレトロ調でいい感じ、動く時の木の音が心地良くシンプルだけど...

ベック社 Beck トレインカースロープ

5 2022-12-25

品薄のものも定価で販売してくださり、また、取扱い方法などの紙も入っており、お取扱いのおもちゃに対する店舗の熱意と愛情を感じます。
大切に使いたいと思えるおもちゃばかりの品揃えにも感謝しております。
また、対応も迅速丁寧でとても満足しております。また機会があったら利用したいですし、周りの方にもきちんとしたおもちゃ屋さんとして自信を持っておすすめできるお店だと思いました。

2 2022-12-23

注文直後に、クリスマスラッピングの希望をし忘れていたことに気づき、キャンセルをしようと問い合わせをしました。
すぐに丁寧に対応していただき、その問い合わせでラッピング希望を受け付けていただけるということで、キャンセルはせずにそのまま注文となりました。
その後の注文内容確認メールにも
●ラッピングの件、確かに承りました。
クリスマスラッピングにて承ります。
と記載されてあり、安心できました。
しかし、届いたダンボールを開けてみると、商品が何にも包まれておらずそのまま入っているだけで驚きました。
こういう事はありがちだとは思いますが、こうなるのなら、ちゃんとキャンセルして注文し直したほうがよかったのに、、という気持ちになりました。

2022-12-24
がりとん 福田でございます。
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
また、この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お調べしましたところ、ラッピングのご依頼を確かにいただいておりましたが、
そのことが社内の連携の中でうまく伝わっていなかったことがわかりました。
不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

1 2022-12-08

もう何回もシャボン玉液を購入している為油断していた。
2本ずつビニール袋に入ってる為、到着後、本数のみ検品していたら、まさかの!容器の上部に凹みを発見!!!!!!!保存中、漏れとかに繋がるし、送料取ってるくせに許せない!!!!!
丁度、現在は品切れらしいが、リピは無い!!!
最悪だ。

2023-04-06
何度もシャボン玉液をご購入いただきありがとうございます。
レビューにてご指摘いただきました画像も拝見いたしました。
状態としてはとても目立つへこみで、出荷の際にこのような状態であれば見落とすことは非常に考えにくく、また、当店として故意にこの状態でお送りすることは断じてございません。
運送中の事故も考えられますが、レビューにてご指摘いただきましたのがご購入から2か月経過した後で、運送会社との協議ができる期間をはるかに経過しておりました。
ですのでどの時点でどういった理由でこのような状態になったのか、たいへん残念ですが責任の所在をあきらかにすることがかないません。
ご理解いただけると幸いです。
尚、お客様が投稿されたレビューを個々のショップが削除することはできません。
今までご利用ありがとうございました。

5 2022-12-05

それぞれが大切に梱包されていました。オマケもうれしい限りです。

【xmas限定販売】《クリスマスオーナメント》 ギュンターライヒェル Guenter Reichel 星のオーナメント りんごの木

• Naorgelさん
  • Naorgelさん

5 2022-12-05

梱包がとても丁寧。
がりとん様の対応の良さにも感動しました。
今後も利用したくなるようなお店です。
品揃えの豊かさも素晴らしい。

【xmas限定販売】 ビョルン コーラー Bjoern Koehler 聖誕12点セット アーチ付
圧倒的なクオリティに大満足の一言でした。 いろんな方々にもぜひ購入していただきたいです。 値段相応の職人の技の光る作品です。

5 2022-12-04

迅速かつ丁寧です。取り扱い説明も入っていました。品物への愛情が感じられます。

• yui3191さん
  • yui3191さん

5 2022-11-27

他店より安かったです。機会があれば大サイズも購入したいです。

【xmas限定販売】《クリスマスオーナメント》 アルビンプライスラー Albin Preissler 金の星(ベツレヘムの星)・小(6個セット)
180センチのツリーに合っています。少し高いですが、機会があれば来年以降大サイズも購入したいです。

5 2022-11-24

梱包も丁寧でプレゼントもめちゃくちゃ可愛かったです。プレゼントはたまたまついていただけかもしれません😂
また利用させていただきます。

毎年ちょっとずつ集めてきましたが、ここほど丁寧に梱包してくださってるところはありませんでした。心がこもってて嬉しかったです。 ファイルが2枚プレゼントで...

5 2022-11-24

ひとつずつ包装、配送も早くうれしかったです。
他にも可愛い商品をたくさん取り扱っているshopさんなのでまた機会がありましたら購入したいと思います。

5 2022-11-13

すぐに発送してくださいました。梱包もしっかりしていて安心して購入できました。

【xmas限定販売】 クリスティアン ヴェルナー Christian Werner リンゲルバウム 緑 4.5cm
無事届きました。思ったより小さくてミニチュアの木って感じです。とても可愛い!作りが細かくて繊細です!クリスマスの雰囲気に合ってて早速飾りました。あと2&...

• さと9724さん
  • さと9724さん

5 2022-11-12

少しずつオーナメントを揃えています。この時期を楽しみにしていました。
梱包も丁寧ですし、安心して購入しています。
子どもが巣立っても、長く大切に飾りたいと思える品です。

5 2022-11-11

素敵な品揃えで見ていて楽しいです。またよろしくお願いします。

【xmas限定販売】《クリスマスオーナメント》 ヴォルフガング ヴェルナー Wolfgang Werner ミニりんご6個セット
すごく可愛くて、子供も盛り上がっていました。 大切に飾っていきたいと思います。

• manbo222さん
  • manbo222さん

5 2022-11-09

お早い配送ありがとうございます。
大満足です。少しづつですがシュパンバウム買い足していきたいです。

【xmas限定販売】 シュパンバウム 白木 18cm
可愛い♪ 昨日ポチッとしたら、もう届きました! お早い配送で感謝します。 少しづつサイズ違いを揃えていきたいです。

【xmas限定販売】 シュパンバウム 白木 18cm

5 2022-11-06

ご丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました!
またお世話になりますね(^-^)

【xmas限定販売】《クリスマスオーナメント》 クリスティアン ウルブリヒト Christian Ulbricht 金の星にのる天使 白
昨年早々と売り切れてしまったので、一年越しの購入です♪売り切れたら悲しいので、今年は早めに買いました! ショップへ問い合わせをしたら、持ち物が6種類ある...

最も参考にされているレビュー

• 000myaoさん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,883
  • 5.00
  • 2020-12-01
当時は大変御世話になりました。迅速な発送とご丁寧な梱包して戴き感謝致します。また機会がありましたらよろしくお願いします_〆(・ω・) ありがとう...