購入者さんのWORLD ONLINE STORE(株)ワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.54 (4,104 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:1
  • 配送:3
長傘を購入しました。
配送された際、段ボールから傘の先端が7,8cmほど突き出ていました。
配送業者さんも商品の状態を気にしていたので、その場で開封したところ、段ボール内での傘の固定が甘く、左右に段ボールを揺すれば、傘も段ボール内で自由に動く状態でした。
長傘の真ん中あたりを緩衝材で軽く巻き、その上からビニルテープで段ボールに固定するという方法でした。
配送の際の扱い方が悪かったことも考えられますが、ショップでの梱包の甘さが第一の原因だと思います。
今まで、他のネットショップで長傘を買ったことがありますが、このようなことはありませんでした。
今後、長傘の配送に適した梱包をお願い致します。