WORLD ONLINE STORE(株)ワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-23

発送も早く梱包も丁寧でした。
お洋服も縫製が安定していてかわいい。

• AYUI☆さん
  • AYUI☆さん

5 2021-02-21

発送が早く梱包もキチントしていました!
こちらの商品を一点のみしか購入にしてないのに大きな段ボールで届いたなと思いましたが、シワにならないように大きめの段ボールに梱包してくれたんだなと思いました☆

≪ワンピース,セットアップ≫3can4on(Kids)(サンカンシオン(キッズ))【発表会/セレモニー対応】ジャカードアンサンブル
とても可愛くて生地もしっかりしていて、ハンガーも付いていてお安く買えて大満足です! 卒園式用に購入しましたが翌月の入学式、少し体格の良い妹の卒園式と入...

5 2021-02-19

スムーズな配送対応してくださいました。

grove(グローブ)スクエアエコバッグ付ダブルショルダー
ちょうどいいサイズのカバンでつかいやすいです。

grove(グローブ)スクエアエコバッグ付ダブルショルダー

• bay1968さん
  • bay1968さん

5 2021-02-18

注文から到着までの時間も早く、梱包も丁寧でした。

SHOO・LA・RUE/Kids(シューラルー /キッズ)【セレモニー/入卒/3点セット】ボレロ付きチェックワンピース
姪っ子の入学祝いの贈答品として贈りました。 色合いやサイズ感も想像通りで満足です。 入学式での写真を愉しみにしてます😆

5 2021-02-13

発送はとても早くてよかったです。梱包も丁寧です。

INDIVI(インディヴィ)レザープリーツスカート
レザー風のスカート、楽しみにしていたのですが、、、身長151センチの私には丈が長すぎて全く着られません。小さいサイズを購入しましたが残念です。

INDIVI(インディヴィ)レザープリーツスカート

4 2021-02-12

145センチ位で150センチのブレザー注文しました。ピッタリサイズで良かったです。

5 2021-02-10

しっかりダンボールに入れて送っていただきました。
綺麗な状態で届きました。

5 2021-02-10

思ったより早めに届きました。助かりました。

• y_y_happyさん
  • y_y_happyさん

1 2021-02-07

12月20日に注文し届いたのが31日
あまりにも時間がかかりすぎ
そして連絡もなし、こちらから電話で確認しなきゃわからないなんておかしな話ですよね

5 2021-02-03

きれいに梱包されていました。過剰包装ではなくて良かったです!

≪ワンピース,ミドルワンピース≫HusHusH(Ladies)(ハッシュアッシュ(レディース))【洗濯機OK】ネルチェックワンピース
モスグリーンとライトベージュを購入しました。もう少し厚手のシャツワンピを探していましたが、チェックの柄と色が気に入ったので、薄手でもいいと思って決めま...

5 2021-02-03

はやく届いたし梱包いい!またよろしくです!

TAKEO KIKUCHI(タケオキクチ)シュリンクPVC スリム クラッチバッグ

1 2021-02-02

ショップレビューを見てから購入すればよかったです。
お金のやり取りであるにもかかわらず酷い対応で後悔がありません。

• k.k.11さん
  • k.k.11さん

5 2021-01-24

タケオキクチにハマってる時期という事もあり購入。個人的にはとても気に入ってます!

tk.TAKEO KIKUCHI(ティーケー タケオ キクチ)ダブルリング
コロナで大変な時期ですが、配送とても早かったです。

• Tiara3646さん
  • Tiara3646さん

5 2021-01-22

好みな柄と色合いがあり、ついついまとめて買ってしまいます。今回もかなり可愛いショーツが買えて大満足です。新作は要チェック!

5 2021-01-22

梱包、包装などは、さすが大手のメーカーさんって感じで、すごくいいお買い物をした気分にさせてもらいました。

AG by aquagirl(エージー バイ アクアガール)ランダムプリーツキャミワンピース
パープル購入しました。画像とおりです。真夏以外履けそうです?