WORLD ONLINE STORE(株)ワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-07-03

商品を買うまで発送の予定がわからない。購入後に、5〜9日の発送予定となってました。
購入前に、出荷予定日にご注意くださいと書いてありますが、それ以外の記載はなかったように思います。
営業日5日まで待ち発送の連絡がなかったので、今日中の発送でなければキャンセルしてほしいとメールをすると、その日に発送通知のメールが夜に届きました。
メールに対しての返信はなくとても気分が悪かったです。レビューみてたらこのショップで買う事なかったのに。とても残念。もう二度このショップは利用しません。

1 2020-07-01

全ての連絡が遅い。
5〜9日以内の出荷の記載があるにも関わらず10日を過ぎてこちらから連絡しても、なにも応答なし。
さらに、こちらから楽天補償サービスを申請したらようやく発送したとの旨。
必要な日に届かないと分かっていれば注文しませんでした。
二度とこのショップは利用しません。

1 2020-06-30

5〜9日以内に発送されないばかりか、いつ届くのか?の問い合わせにも無言。
どうなってますか、この会社…
その後、あまりにも遅いので「キャンセルしたい」と問い合わせたら、数時間後に発送完了メールが。
消費者をバカにしてますか?
大手なのに対応酷すぎ!

1 2020-06-22

月曜朝6時注文。木曜になっても注文メールもなく
一緒に注文した他の店舗はすでに商品が届いているため
急いでいたのでメールでキャンセル依頼。
レビューを見たらこんなに評価が悪いとは・・・
レビューでキャンセルできないと書かれていたので
電話しても無駄と思い諦めていました。
PCページでは、一番下に5〜9日以内の発送と書かれてありましたが
スマホの商品ページには書かれていません。
会社概要を見て何とかわかるくらいです。
<お問合せには24時間以内でのご返信を心掛けております。>
と書いてありましたが、
木曜昼の問合せから24時間以上経過の金曜21時返信あり。
「既にお届けの手配が完了しているため、
キャンセル手続きを致しかねました。」とのこと。
注文メールも発送メールもきていないのに手配完了?
と思い、購入履歴の荷物追跡を見ると金曜11時にヤマト運輸へ荷物受付。
そして発送メールは問合せ返信がきたあとの金曜21時・・・
注文メールなし。
商品ページには、納期情報(商品発送予定日)を登録し表示することが
遵守事項として楽天ガイドラインで定められています。
今後は「5〜9営業日以内に発送予定」と正確な情報を登録してください。

5 2020-06-21

迅速な対応でよかったです。ありがとうございます。

4 2020-06-18

普段は楽天ファッション利用ですが向こうにない商品で欲しい物があったのと、DEALのポイントにつられてこちらを利用。
注文確定から5〜9日で出荷ということで、数えてみたら5営業日目に出荷して頂いてました。

1 2020-06-17

在庫がないとキャンセルになった商品がまだ在庫ありになっており、注文できますよ?
在庫はあるの?ないの?
この注文もキャンセル?
それともこれは届くの?
届かなかったら、二度と注文しません。
信用は1番大事ですよね。
届きましたが、同じ商品を一方的にキャンセルしたことは見事にスルー。
このショップは信用できません。
皆さん、気をつけてください。

5 2020-06-09

注文してから、迅速な対応をしていただきました。

1 2020-06-01

詐欺です。
先払いで支払いしました。
その後に勝手にキャンセルメールが届きました。
メールで問い合わせても返信がありません。
電話しましたが
担当の者がかけ直しますとその後連絡ありません。

5 2020-05-14

発送がとても迅速で、梱包も大変丁寧で見た目にも美しかったです!
また是非お願いしたいショップさんです☆

5 2020-05-12

配送も迅速ですぐに届きました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

PINK-latte(ピンク ラテ)★ニコラ掲載★シャツ&Tシャツセット
小6の娘が着ています。このセットが欲しかったそうで喜んで着ています。

• 倉東さん
  • 倉東さん

3 2020-05-10

配送早く助かりました。すぐ必要だったのでよかったです。

THE SHOP TK(Men)(ザ ショップ ティーケー(メンズ))KANGOL/カンゴール別注バックパック/リュック/ユニセックスでオススメ!!
デザインはとても可愛く気に入っています。 前ポケットがダブルファスナーではなく、大変使いづらいです。 また、長さを調節しても使用していると伸びてしまいま...

1 2020-05-08

通販のものも、もう少し大切に扱っていただけるといいですね。
しわしわで届いたのは、悲しみしかなかったです…。

3 2020-05-07

早く届いたので、すぐに使えて良かったです。
ありがとうございます。

HusHusH(Ladies)(ハッシュアッシュ(レディース))2WAYハンドバッグ
大きさはよいのですが、サイドのファスナーがなにもしてないのおりてきます。 他はとても良いです。

5 2020-05-01

安く購入出来ました。今後も利用したいと思います。

SHOO・LA・RUE/Kids(シューラルー /キッズ)【90-130cm】ボーダードッキング風ワンピース