WORLD ONLINE STORE(株)ワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.57 (4,102 件)
評価内訳
  • 梱包 3.64
  • 配送 3.45

4.50 2019-07-07

• 配送:5
発送も早く良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5.00 2019-07-02

• 配送:5
出荷に時間がかかるかなと思っておりましたが、あっという間に届いて助かりました。
梱包も丁寧でいうことありません。
また是非利用させてください。

4.50 2019-06-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
翌日発送、翌々日には届きました。
梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

anatelier(アナトリエ)【WEB限定】【定番】ラタンビッグリボンバッグ
4.00
他店で去年一目惚れして入荷希望していたのですが中々連絡が来ず 諦めていたところこちらで偶然見つけました。 とっても可愛くて大満足です。 早速これを持って...

• yuyu_redsさん
  • yuyu_redsさん

3.00 2019-06-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
対応が遅く、商品が中々着かず、誕生日プレゼントで購入したが誕生日ギリギリに着きました。大手メーカーなのに大変残念です

5.00 2019-05-25

• 配送:5
早々にご対応くださり有難うございます。
また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をして頂きまして、気持ちよく商品を購入出来ました。いつも素敵な商品を本当にありがとうございます(^-^)
感謝していますm(__)m
また、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

1.00 2019-05-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
5月6日に購入しました。トップにGW休まず営業とありましたので、他のショップより多少割高でしたが購入しました。しかし5月8日になっても発送されず、メールで問い合わせしました。翌日返答がないので、電話で問い合わせしました。
「納期は5日から9日かかります。メールでも案内しています。」との事。ページ内に表記あったか尋ねると「あると思います。」とあいまいな答え。確かにありました。ショッピングガイド→発送時期 のところに!PCで見ればわかりますが、スマホで買い物してるので、こんなとこに記載あってもわかりません。同時期に購入した他のショップはカゴ付近に納期の記載がありました。こちらのショップには表記なし!非常に分かりずらく不親切です。
メールの問合せについては順次対応しているので、との事でしたのでそれは理解しましたが、「電話でお答えしたので返信はよろしいですか?」と…
電話したのは私から、ガイダンスでは録音しますと流れました。私には一切履歴は残らず…
不審に思ている相手にその対応はいかがなものか。

5.00 2019-05-08

• 配送:5
早く届きました娘が喜んでますありがとーございます

THE SHOP TK(Women)(ザ ショップ ティーケー(ウィメン))後ろリボンキャップ
5.00
届きました娘が欲しがってたのでとても喜んでますありがとーございます

2.00 2019-05-02

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
糸のほつれが新品と思えないほどひどく返品させていただきました。返品手続き完了後に葉書にてご返金手続きをご案内しますとメールが来ました。が、未だに何もありません。正直不快です。返金方法のやり方を変えた方が良いと思います。

3can4on(Ladies)(サンカンシオン(レディース))【洗える】Wフェイスフードカーディガン
1.00

4.00 2019-04-01

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包が丁寧で大満足です。
よくUNTITLEDトールサイズを探してます。品揃えをもう少し増やして欲しいのは本音です。

UNTITLED(アンタイトル)[L]ダブルZIPスリムパーカー
5.00
UNTITLEDトールサイズを探していましたがワンサイズ大きい方を選び試着まで不安でしたが身体のラインを拾いすぎない余裕があって結果OKでした身長167。生地は予...

4.83 2019-04-01

• 配送:5
スタッフの対応も、配送も、良かったです。

4.50 2019-03-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
月曜日の夕方に注文して、金曜日の朝届きました。北海道です。
週末に使いたかったので早く送っていただくようお願いしましたが、順番にとお断りされました。確かにそのような要望を聞いていたらきりがないのでしょうがないかなと思いましたし、メールの返事も翌日にいただけたので満足しています。梱包も丁寧でした。

5.00 2019-03-25

• 配送:5
注文からすぐに届きました。ありがとうございました。

4.00 2019-03-21

• 梱包:1
  • 配送:3
長傘を購入しました。
配送された際、段ボールから傘の先端が7,8cmほど突き出ていました。
配送業者さんも商品の状態を気にしていたので、その場で開封したところ、段ボール内での傘の固定が甘く、左右に段ボールを揺すれば、傘も段ボール内で自由に動く状態でした。
長傘の真ん中あたりを緩衝材で軽く巻き、その上からビニルテープで段ボールに固定するという方法でした。
配送の際の扱い方が悪かったことも考えられますが、ショップでの梱包の甘さが第一の原因だと思います。
今まで、他のネットショップで長傘を買ったことがありますが、このようなことはありませんでした。
今後、長傘の配送に適した梱包をお願い致します。

4.83 2019-03-16

• 配送:5
スタッフの対応も、配送も、良かったです。