総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-11-15

対応も早くまた機会があれば了解したいです。

≪アウター,ミリタリージャケット≫OPAQUE.CLIP MEN(オペークドットクリップ メン)ダックストレッチカバーオール
ゆったり目のデザインで着やすく合わせやすく、中にパーカーも着れるのでお気に入りです。

• 8hiroyuki8さん
  • 8hiroyuki8さん

5 2021-11-11

値段以上に良い。物もしっかりしていて大満足です。

≪バッグ・財布・小物入れ,リュック≫PINK-latte(ピンク ラテ)ハートキーミニリュック
小5の娘が小2の妹へ誕生日プレゼントで代理購入です。 小2の娘は大喜び、平日はランドセル、休日はこちらのリュックで♪

5 2021-06-06

迅速な対応ありがとうございます!スピーディーに商品を受け取れました。

≪バッグ・財布・小物入れ,財布≫TAKEO KIKUCHI(タケオキクチ)Tアンティーク 2つ折り 財布
プレゼント用で購入しましたが自分が気に入ってしまいました。

5 2020-10-27

とても早い到着でした。
ありがとうございました

≪バッグ・財布・小物入れ,クラッチバッグ≫TAKEO KIKUCHI(タケオキクチ)ブラック×ブラック レザー クラッチバッグ
とても早い到着でした。 予定は5〜9日との記載だったので3日で届いたのには正直驚きました!! ありがとうございました

• E-ZOさん
  • E-ZOさん

5 2020-09-10

友人の結婚式用にタケオキクチのカフスを注文しました。
本来なら5-10日で発送のところ、結婚式に間に合うように発送していただけました。
問い合わせに迅速に対応いただきありがとうございました。
また利用したいと思います。

≪ファッション雑貨,カフリンクス≫TAKEO KIKUCHI(タケオキクチ)白/黒蝶貝カフリンク
友人の結婚式用にカフスを探していたところ、一目惚れして購入しました。 実物は写真でみたイメージ通りの雰囲気で、 丸みを帯びたデザイン、白蝶貝の質感、金属...

1 2019-05-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
5月6日に購入しました。トップにGW休まず営業とありましたので、他のショップより多少割高でしたが購入しました。しかし5月8日になっても発送されず、メールで問い合わせしました。翌日返答がないので、電話で問い合わせしました。
「納期は5日から9日かかります。メールでも案内しています。」との事。ページ内に表記あったか尋ねると「あると思います。」とあいまいな答え。確かにありました。ショッピングガイド→発送時期 のところに!PCで見ればわかりますが、スマホで買い物してるので、こんなとこに記載あってもわかりません。同時期に購入した他のショップはカゴ付近に納期の記載がありました。こちらのショップには表記なし!非常に分かりずらく不親切です。
メールの問合せについては順次対応しているので、との事でしたのでそれは理解しましたが、「電話でお答えしたので返信はよろしいですか?」と…
電話したのは私から、ガイダンスでは録音しますと流れました。私には一切履歴は残らず…
不審に思ている相手にその対応はいかがなものか。

• KMME805さん
  • KMME805さん

5 2017-04-18

• 配送:5
注文者と送付先の氏名が違ったため、贈答かどうか事前に確認して下さったり、梱包も大変丁寧だったり、さすがワールドさん。安心と満足の買い物ができました。

【期間限定!税込5000円以上送料無料 〜5/8 18:00】[公式]SOUP/スープスターチェーン柄長傘(晴雨兼用)(ネイビー(193))201710w Ladies レディース ワールド
ネイビーできちんとした感じだけど、持ち手がゴールドの華奢なデザインなので女性らしくて素敵でした。 派手過ぎず地味過ぎず、通勤、子供の送迎にと活躍しそう...

• ILLUZERさん
  • ILLUZERさん

3.67 2015-08-26

• 品揃え:3
  • 配送:2
購入してからこちらに丁寧なメールを頂けました。梱包もとても丁寧にされていて、さすが大手のショップだと思います。ただ配送は、このスピーディー時代とはアンマッチで、とても遅いと感じます。ネットショップで注文後届くのに一週間近くかかるのには驚かされます。ただその旨は購入時にもメールにも断りが入れてあるので、理解するしかありません。

10000円(税込)以上送料無料、いつでも代引手数料無料[公式]BB by Brown Bunny/ビービーバイブラウンバニーポリエステルベア天ショートボクサースター(ブラック(119))2015...
162cm・52kgの自分にピッタリのサイズです。素材的にもツルツルして柔らかい穿き心地がよいです。フロント部分のホールド感も最適で自分好みでした。

• kana0612さん
  • kana0612さん

2.33 2015-07-08

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品がないと注文してから連絡し、その後別の商品を注文すると同様のことがありました。

4.50 2015-06-29

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
BASE CONTROL別注版Dickiesを購入。SALE品だからか、値札の一部が切り取られていました

(SALE セール)[公式]BASE CONTROL /ベースコントロール【別注アイテム】dickies WD3876(ベージュ系(050))201307w Mens メンズ ワールド
Dickies WD3876をベースにしたBASE CONTROL別注版で、裾の裏地等がカモフラ柄。

4.67 2015-05-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
購入してから配送メールのあと、すぐに届きました。可愛い商品がいっぱいあるのでまた利用したいです。

【SALE セール】[公式]Cutie Blonde/キューティーブロンドスポーティデイパック(レッド系(062))201428w Ladies レディース ワールド
旅行用に購入しました。赤に茶色のファスナーがアクセントになって、可愛いです。 ただ、思っていたよりも素材が薄かったので☆-1です。リュックはとても軽いで...

1.67 2015-03-15

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品以前に対応が…
仕方なく購入時にお願いしたところ、楽天経由はラッピング対応でないというよくわからない、都合で断られました。どこから買おうが同じ顧客では…
発送メールも商品が届いた後に連絡が届き、中身は確かに裸。
モノ以前に対応が残念でした。

10,000円(税込)以上送料無料、いつでも代金引換手数料無料![公式]TAKEO KIKUCHI/タケオ キクチスト×クラウンチェンジタイネクタイ(ラズベリーピンク(373))201504w Me...
ラッピングを希望してたので購入前に問い合わせたにも関わらず、返答なし。 仕方なく購入時にお願いしたところ、楽天経由はラッピング対応でないというよくわか...

• CHAO0811さん
  • CHAO0811さん

5 2014-11-22

• 配送:5
やはり大手のショップは梱包がもの凄く丁寧で、やっぱり違うなぁと思いました。

[公式]ANOTHER SIDE SQUARE/アナザー サイド スクエア国名ロゴプリントパーカ(ブラック(019))201442w Mens メンズ ワールド
168/62フツー体型でサイズ・着丈ともに文句なしです。 フードの中がロイヤルブルーなので良い感じです。 1枚でも着てもカナリ温いですね。 他の口コミに書くのを...

5 2014-11-18

• 配送:5
迅速に発送頂きまして、非常に助かりました。
梱包もしっかりされていて良かったです。
他社でカバンを頼んだら、紙にはいって送られてきて、その紙が配送の途中の
トラブル?かで若干破けていたので。。

5 2014-09-23

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。