セゾンファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-28

商品が届きました。ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

5 2020-03-19

家族向けの購入だったので、特にギフト用など指定はしませんでしたが商品数分の袋も同梱して頂き、非常に好感を持てました。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

4 2020-03-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ホワイトデー用にまとめ買いしたのですがラッピングが可愛かったしなにより梱包を丁寧にしてくれてありました。こんなに丁寧なのは初めてかもしれません。割れ物があったので割れないようにしてくれたんだと思いますが可愛いラッピングを崩さないような梱包で素晴らしかったです。なかなかレビューしないのですが感謝の気持ちと丁寧なラッピング&梱包が嬉しかったのでレビューしました。また使いたいです!!!!

5 2020-03-16

• 配送:5
品揃え・スタッフの対応満足です。
友人にもすすめたら、大変喜んでいました。

• pan8941さん
  • pan8941さん

5 2020-03-15

• 配送:5
ホワイトデーのお返しで利用。
相手方には大変喜んで頂きました。
購入前の問い合わせのスタッフ対応も良く。
ちょっとした御礼やギフトに機会があればまた利用したいと思います。

セゾンファクトリー チョコいちご5本セット《チョコいちご・プレゼント・ギフト・チョコレート・いちご・贈り物・スイーツ・プチギフト》
ホワイトデーのお返しで利用。 相手方には大変喜んで頂きました。 購入前の問い合わせのスタッフ対応も良く。 ちょっとした御礼やギフトに機会があればまた利用...

5 2020-03-15

• 配送:5
対応が早く、注文から到着までのメールも、メッセージ的な記載があり、読んでいて気持ち良くなります。梱包はとてもしっかりしています。さすがセゾンファクトリーって感じです。

セゾンファクトリー 100g チョコいちご《ホワイトデー・プレゼント・ギフト・チョコレート・いちご・贈り物・スイーツ・プチギフト》
ホワイトデーで購入しました。パッケージだけでも高級感がありデザインも良いですが、ホワイトデーラッピングもしてもらい、更に素敵な商品でした。とても美味し...

5 2020-03-14

• 配送:5
セール中にもかかわらず、細かな要望にも応えていただけました。
注文してから配送までも迅速で大変満足しております。

• mumu0123さん
  • mumu0123さん

4.50 2020-03-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
こちらの都合で発送を早めにお願いしたのですが、丁寧かつ迅速に対応くださり、とても助かりました。
御中元や御歳暮に、いつもセゾンファクトリーさんのドレッシング・ジャムの詰め合わせを贈ってくださる業者さんがおり、年末に女性社員で奪い合いのジャンケン大会が行われます。
いただくだけでなく、自分からも利用したいと思うショップです。

5 2020-03-14

• 配送:5
予定通りの発送で、助かりました。安価で購入出来ました。

5 2020-03-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
予定通りの商品到着でした。商品の質も大変良く梱包も丁寧でした。

• hs5379さん
  • hs5379さん

5 2020-03-12

• 配送:5
梱包も問題無し、配送も問題無し、迅速な対応で良かったです。

• LMcQeenさん

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届くのが遅い。
ラッピングも透明袋にリボンだけなら二本でも包装できたのでは?

セゾンファクトリー 90g チョコばなな《ホワイトデー・プレゼント・ギフト・チョコレート・ばなな・贈り物・スイーツ・プチギフト》
公式ホームページもそうだけど、注文から発送までが遅い。1週間くらい見ておかないと間に合わない。 それから2つをまとめてラッピングして欲しかったけど、でき...

5 2020-03-05

• 配送:5
毎回発送まで迅速な対応有り難う御座います。また利用したいと思います。

5 2020-03-01

• 配送:5
どの商品もすごく美味しいです。
つぎはジャムなども買ってみたいです😊
レシピをつけてくださっていたのも嬉しかったです。
にんじんドレッシングを使ったチャーハン、作ってみようと思います!