5 2024-03-18

綺麗に梱包してもらい、芝生も生き生きした感じで届きました。

【普通便/送料込】芝生 TM9 2平米 ティーエムナイン 鹿児島産 高麗芝 手入れが楽 簡単で見た目もキレイな芝生 楽天市場芝生ジャンル連続1位獲得 やっぱり人工芝より天然芝 ガーデニング DIY 美景観 省管理 少ない肥料【店頭受取対応商品】

5 2023-11-11

注文後すぐに届きました。梱包も適切で、また機会があれば利用したいです。

5 2023-06-11

丁寧に梱包されていました。配送も早かったです。また機会があれば利用したいです。

• Tomcur30さん
  • Tomcur30さん

5 2023-06-03

こちらの要望に丁寧に応じていただき、とても嬉しかったです(^^)

芝生の肥料 552 ゴーゴーニ 5kg 【送料無料・店頭受取対応商品】
今回2度目の購入です(^^)サッと蒔いて、水やりで青々とした芝が生えてきて、すごく使いやすかったです。早速、肥料をあげました。楽しみです(^^)

5 2023-05-26

梱包も完璧で 本当に有り難うございました。

野菜苗 沖縄島とうがらし 8本セット 9cmポット
素晴らしい苗でした 植え替える時に根がビッシリ! 頑張って育てさせてもらいます。

野菜苗 沖縄島とうがらし 8本セット 9cmポット

5 2023-05-13

育て方の紙も入っていたし、苗もきれいな状態でした。

さつまいも苗【紅はるか】 安納芋と同じくらい美味しいと評判のしっとり系さつまいも送料無料(沖縄・北海道・一部離島は別途送料が必要)【毎週水曜日発送】さつまいも 苗 ...
凄くいい苗! 今年初めて買ったのですが、既に根は出ているし、太くてしっかりした苗がでした! 予備も入っていて、109本でした! 来年もよろしくお願いします。

4 2023-05-06

芝植え作業の前日に到着してもらえて、活きの良い芝を植えることが出来ました。
添付の説明書も分かりやすく、素人の作業でしたが結構きれいに植えられました。

TM9 ティーエムナイン(高麗芝) トヨタ自動車開発品種 刈込みと施肥回数が少ない 手入れが楽で緑が美しい芝生 鹿児島から直送芝生 TM9 2平米 ティーエムナイン 鹿児島産 高...
近くのホームセンターにもTM9が置いてりますが、それと比べて青々と活き活きとした芝生で、送料は掛かりましたがお取り寄せにして良かったと思っています。届い...

5 2023-04-25

迅速に対応頂きありがとうございました。
又リピートの際は是非宜しくお願い致します。

お庭を芝生したくてこちらの芝生を購入しました。届いて開けてみらと綺麗な芝生に 家族も大喜びです。お手入れの説明も詳しく 写真付きなので、初めての方でも安...

5 2023-04-05

芝生を注文。ダンボールにパンフレットが貼ってある!親切。
中を読んで、さらに新情報に感謝です。

最もポピュラーでご家庭のお庭から公園やゴルフ場 競技場等幅広く利用される芝生 やっぱり人工芝より天然芝 TM9の原種 鹿児島から直送芝生 高麗芝 2平米 鹿児島産【店頭受...
3月下旬に注文。宅急便からの連絡に日時指定をして待っていましたが、その時間(午前)には届かず夜に届きました。 数日間は芝生貼りをできない…と思っていまし...

5 2023-03-08

芝生という生き物を送るのは気をつかうと思いますが、説明書も丁寧で、どうしたら芝生がうまく育つかをよく考えておられて、信頼できるお店だと思いました。またよろしくお願いいたします。

さまざまな芝生を探しまわり、TM9にたどり着きました。ホームセンターで購入する芝生とはまったく違い、とても元気で栄養たっぷりという感じでした。段ボールを...

• kkee5177さん
  • kkee5177さん

1 2022-07-09

10平米×1、2平米×2を注文したところ勝手に2平米×7に変更されました。
合計金額は2000円程アップしてしまいました。
おまけに送料込みだったものが送料別になった為にポイントはかなり下がりました。
更に配送日前日に「送ったと思ってたらた忘れてたので1日遅れます」との連絡が。
予定通りだったら晴れの日に到着だったのに1日遅れて雨の中の到着となりました。
造園業者にも予定変更の連絡をしなければなりませんでした。
芝生だけで2万円以上の送料を取った上でこの有様。
怒りに震えておりましたが芝は必要なので泣き寝入りです。お詫びの一筆やちょっとしたサービスも少しは期待もしていましたがそんなものは勿論ありませんでした。
商品自体は問題ありません。
ですが使わなくて済むなら絶対にもう使いたくないお店です‼︎

【送料込】芝生の目土 10キロ(約8リットル)×3袋セット 鹿児島産 植付 補修 園芸資材【店頭受取対応商品】

5 2022-06-13

早い配送有難う御座います。15個入りバージョンも欲しい。

萬來 黒豚角煮まんじゅう 10個(5個入り×2箱) ギフト
ふるさと納税で5回以上リピート中、でも食べたいとリクエストが多く購入。ふるさと納税と同じものが来ました。味はやっぱり格別に旨い。

萬來 黒豚角煮まんじゅう 10個(5個入り×2箱) ギフト

1 2022-05-14

約束した日時に来ない。事前に連絡もない。どうなってるの?

• lsnetさん
  • lsnetさん

5 2022-05-12

注文から配送希望日まで、連休をはさんで3週間ほどの間が有りましたが、スムーズに発送していただきました。
発送前に、クール便推奨時期とのご連絡をいただいていました。5月にて発送日の受取先の外気温は23度程でしたが今回は普通便でお願いしました。中一日で到着しましたが、芝は元気いっぱいのようで安心しました。
また機会があればお願いしたいと思います。

日陰に強い芝生で、幅広の葉とアレロパシー効果により雑草の発生を防ぐ。 日当たりの悪いお庭におススメ。芝生 セントオーガスチン 2平米 鹿児島産【店頭受取対応商品】
40平方メートル分購入させていただきました。とても素敵な緑美しいセントオーガスチングラスが届きました。 到着してすぐに業者様に施工していただきました。 こ...

5 2022-04-30

大量の注文だったので、販売店と何度もやり取りさせていただきました。
最初はこちらから問い合わせメールをしたのですが、その後直接お電話いただき、丁寧に教えていただきました。
お店の丁寧、迅速な対応にも大変満足しています。ありがとうございました!

自宅庭に施工するため、tm9は見た目が良く、手入れも楽で強い芝生と聞き、探していました。が、近所のホームセンターでも取り扱いもなく、こちらで注文させてい...