1件~15件 (全 1,489件)次のページへ

4 2024-04-10

この度はありがとうございます!
届くのがもっと遅いかな?と思っていたので嬉しかったです。しっかり梱包されてましたがもう少し小さめの箱でもよかったのでは?と思いました。重量や価格から思えば。ので・・☆一つ減らしました。

15〜60倍ズーム単眼鏡+ミニ三脚付)ケンコーKenkoウルトラ60倍ミニズーム単眼鏡(ウルトラビューI)
きのう届きましたが、住宅街なので遠慮して、ベランダの花で試し見しました。軽い!見やすいので今度植物園で野鳥を見るときに持って行きます。たぶん3脚は使わ...

4 2024-04-05

早急に、問題なく配送していただけました。

4 2024-03-12

到着納期、梱包とも問題はありませんでした。

4 2024-02-29

すぐに送ってくれました。値段が安くて助かりました

限定数のみ)2台・3台と複数ご注文専用・お得です)多機能 ライト付 ヘッドルーペ)釣り、ホビー、読書、園芸等に最適! ヘッドルーペ
他所で買った商品が手元しか見えず、こちらを買い直しました。よく見えて良いです。ただレンズを交換したくても固くてなかなか外せないのが難点です。値段が安か...

3 2024-02-04

置くだけなので、設置は簡単です。効果はこれから試してみます。

CPost-強力忌避剤・忌避一番・固形タイプ(solid)25g×8個
迅速な配送ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

5 2024-01-17

迅速な対応ありがとうございます。
梱包もしっかりしていてよかったです。
機会があったら再度、利用したいです。

KFS-14DF 5インチ液晶フィルムスキャナーKenkoケンコー・トキナー(ネガスキャナー)
昔、フィルム時代のカメラで撮った写真の保存状態が悪くなり、ネガが残っている物について、パソコンに取り込みたいと思い簡単に操作できるスキャナーを探してい...

5 2023-12-18

注文後の対応も迅速で、丁寧な送付でした。

5 2023-12-08

*忌避一番固形タイプ
毎回迅速な対応ありがとうございます

イタチがボンネット内をねぐらに(>_<) ねぐらを替えてもらう為に根気よく ガレージ4隅に設置してます 最近はやっと侵入の形跡は無いですが 寒いとまた入って来る...

4 2023-11-30

特に普通で、きちんとしていると思います。

シートバッククッション(Back to Back)『バック トゥ バック』1個
始めて使う時は背中に違和感があります。背骨がラインに沿っているかよくわかりませんが、始めは自分の乗車姿勢が悪かったのか、初めて使ったときは横になると背...

5 2023-11-25

きちんと梱包されて届いたので、安心できました。

5 2023-11-11

早く到着しました。
量販店で買うより安くありがたいです。また、購入します。

5 2023-11-09

*忌避一番(固形タイプ)
毎回迅速な対応(人´∀`)アリガトー♪
ございます

設置し始めて10か月経過です 最近はボンネット内に入った形跡 (体毛・足跡・おしっこ跡)が 無いように思います この調子でねぐらを変えてくれる事を 願います ...

• EHR036さん
  • EHR036さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

4 2023-10-30

商品の不備無し、短時間での配達、梱包も全く問題有りませんでした。

昔撮影したネガの整理をする為に購入しました。 ネガが簡単にセットできますし、本体でもテレビの画面でも確認出来るので、1000枚の写真が短時間で確認出来まし...

5 2023-10-14

初期不良品でしたが次の日には、代替品が届きました。
対応が速いです。

SIS 家庭用 コードレス高圧洗浄機 洗車の達人 健太郎くん YSGT-CW03
初期不良から交換してもらい使い始めの印象です。 まず音が意外と静かでした。 パワーも充分ですが連続で使い続けると バッテリー消費し50%程度になるとガクッと...

5 2023-10-08

丁寧な梱包で 早く送っていただき、ありがとうございました。
庭のお手入れのため購入しました。お世話になりました。