プロフーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

商品到着後、伺いたい事があったので電話連絡したところ抜群なご対応でビックリでした。楽天市場で毎月色々お買い物していますが、こちらのショップさんの対応は個人的にピカイチです。もし欲しい物がこちらよりお得に他のショップさんで同じ物があっても、こちらで購入したい!と思ってしまいます 笑 いつもありがとうございます。

《デイリーフーズ》くろごま DFC【145g】
口コミで胡麻和えにも使えそうなので、お試し購入。週末はホームベーカリーで朝食にパンを焼くのでパンに塗る用に何か美味しそうなものをと探していましたが、茹...

《デイリーフーズ》くろごま DFC【145g】

5 2021-01-21

大事に扱われたものを送ってくださりありがとうございました。

5 2021-01-20

迅速に配送して下さりありがとうございました。丁寧な、対応、梱包ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

5 2021-01-19

土日を挟んでの迅速対応有難うございました。
またお願いしたいと思います。

5 2021-01-18

いつもお世話になっております。また利用させて頂きます。

《プロフーズ》ガトー・クラシック・オ・ショコラキット【2台分】
到着後さっそく作ってみました。15センチの型にぴったり収まりますので、クッキングシートを敷いて焼いたらとてもいい感じに焼けました。家族で分けておいしく...

5 2021-01-17

いつもとっても便利に購入ができて助かっています。

5 2021-01-17

楽天のセール中でしたが、迅速で丁寧な配送でした。
口にする物なのでキチンと扱って頂けるなら送料がかかっても良いのではないかと思います。
粉類は結構重さになるので他店と比較しても高くはないと思いました。

《日清製粉》ライ麦細挽全粒粉(アーレファイン)【500g】
2〜3日に一回のペースで1.5斤のパンを焼いて食べています。ドイツパンを売っている店が近くにないのでライ麦粉を購入して試作することに。美味しくて直ぐに...

《日清製粉》ライ麦細挽全粒粉(アーレファイン)【500g】

5 2021-01-17

パンの材料やあんこ類、ジャム類などを
あれこれと見つけて購入しました。
新しい強力粉にも挑戦して見たくて♪思った通りの焼き上がりに満足しています。
パンやお菓子を作る人間にとっては
いつもの配分を時により変えてみたくなるものです。
楽しい挑戦をして、日常に変化(自分の中で)が付きました。
注文をして通常ならば、ほとんどが翌日or翌々日に発送の手配をして下さいます。
今回注文の中に1つだけ欠品があり
少し待って下さい・・・・の内容のご連絡を頂きました。
急いでいる品も特にございませんでしたので、全く構わないと思っていましたら
仰る程待ちませんで
結果注文日より5日後には手元に届きました。
梱包に関しては毎回丁寧(#^.^#)気持ち良いお買物が出来ますよ。
いつもありがとうございます。
★ご担当者様へ
先日、ポテトフレーク(マッシュポテトの素)の商品レビューを投稿後
電話でのご連絡を直ぐに頂きありがとうございました。
じゃがいもの塊が入っていると、レビューに投稿後読んで頂き
直ぐにメーカー様に確認なさり詳細を教えて下さいました。
まさか、レビュー投稿後直ぐに読んで下さっているとは知らず・・・
適当な内容ばかり(手抜き)で書いておりました。
今後は、もう少し詳しく感想等書こうと思います。
ご丁寧な対応を頂き恐縮&感謝しております。
有難うございました。

《スマッカーズ》オレンジマーマレードジャム【340g】
2種類メーカー違いのオレンジマーマレードと他の味ジャムを買いました。 オレンジマーマレードが大好物の家族がおります。 最初にどれを試すか?と問うと 真っ...

《スマッカーズ》オレンジマーマレードジャム【340g】

5 2021-01-16

発送も早く、丁寧に梱包してくださります。これからも安心安全な食品をたくさん仕入れてほしいです。カレーキットの再販をお願いしたいです!

5 2021-01-13

ちょっと届くまでに時間がかかる気はしますが、珍しいものを買うのに重宝しています。

《デルタ》アーモンドパウダー【1kg】
ギュッとしたら崩れない程度の量の蜂蜜を加えてフードプロセッサーで練って、整形しただけで、リッチなおやつタイムのスウィーツになります。 身体に良い素材だ...

《デルタ》アーモンドパウダー【1kg】

5 2021-01-12

無くなりましたらリピートしたいと思います。

5 2021-01-11

迅速に発送対応していただき、助かりました。ありがとうございました。

• 聡0205さん
  • 聡0205さん

5 2021-01-10

指定した日時に配送していただき、特段の不満はありません。

《ハインツ》シェフソシエデミグラスソース【290g】
ハインツのデミグラスはスーパーで売っている特選というやつと、通常のやつの2種類を試してみて、特選は焦げ臭く、通常のやつは焦げ臭さは無いけれど、美味しく...

《ハインツ》シェフソシエデミグラスソース【290g】

5 2021-01-10

いつもありがとうございます。助かっています。

《ラ・モリサーナ》ラザニエNo.220【500g】
届いた時は、袋ではなくて箱に、そのまんま入っていたので、外国ぽくていやだなぁと思いましたが 結構良かったです。湯がかずにそのまんま使用した方が美味しい...

《ラ・モリサーナ》ラザニエNo.220【500g】

• くー1472さん
  • くー1472さん

5 2021-01-10

仕事で使用しています。こちらのショップの商品も安いし対応が早く助かっています。ありがとうございます。