プロフーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

度々お世話になっております。またどうぞよろしくお願いいたします。

• RupuDXさん
  • RupuDXさん

5 2020-11-30

発送も迅速で、何ら問題ありませんでした。また利用したいです。

ベルギーワッフルミックス粉(H-46)【1kg】
何度か購入していますが、とても美味しいです。

ベルギーワッフルミックス粉(H-46)【1kg】

5 2020-11-28

近くのプロフーズには取り扱いがなく、店舗で取り寄せてもらえると必要分だけ買えて、いつも鮮度の良い醤油を味わえます。検討して戴けないでしょうか?

《白龍醤油》超特撰【1L】
いつも倉敷の工場で購入していましたが、コロナで行けずネットで見つけて買いました。昔からこの醤油なので安心の味です。刺身に合います。

《白龍醤油》超特撰【1L】

5 2020-11-23

品揃えが豊富で、近場では足を伸ばしても買えないものが多いので楽しいです。

《GK》松茸エッセンス【30ml】
きのこと共に炊き込みました。 エッセンスなので香りが飛んでしまうかと思いましたがしっかり松茸の香りが残りました。 入れる前に嗅いだときは偽物臭かったので...

《GK》松茸エッセンス【30ml】

5 2020-11-22

楽天内で一番利用しているお店。良質な定番商品、安定したサービスとともに、選ばれた新商品や楽しいオリジナルキットでいつも新鮮。本格なのに簡単なオリジナルキットはピカイチで、作るといつも発見があります。オリジナルキットのかなりのファンです笑。プロフーズさんのお菓子作りのキットに出会ったら、キットに感じていたイメージががらりと変わりました。

5 2020-11-20

始めて利用しました。
思ったよりも発送も早くて、梱包も過剰過ぎなくて、でも商品は大丈夫なようにしてたので安心しました。
商品も良かったので又、利用したいと思います。

5 2020-11-19

購入した商品について不安に思った点があり、問い合わせたところ、迅速にメーカーに問い合わせてくださり、フォームからの回答だけでなくお電話でも説明してくださいました。食品で最も気になるのは安心・安全なので、こうした対応はとてもありがたいです。次回もぜひ利用しようと思います。ありがとうございました。

5 2020-11-19

パン用の小麦粉、バター、クリームチーズ
・・・等と、送料無料枠(8,000円)に達成するまで、地道に選んで購入しました。
冷蔵品と常温品と一緒に求められますので
個人的には非常に利用しやすい点がございます。
クリームチーズ類の冷蔵品があった為
届いた品は全て冷蔵(*^^*)
強力粉や春雨等も冷やされておりました。
購入した品数が多いので
商品レビューは使ってから、ちょこちょこと投稿する予定にしています。
この数回前にかったフルールの缶詰(チェリー缶)等も
まだ商品レビューを書いておりませんーーー。また近いうち??投稿する予定。
実店舗様と同時在庫なので
たまにですが、稀に入荷まで待つ事もあります。
今回は注文より約4日後に到着致しました。
梱包も丁寧。品も確実。
安心してお買い物が出来るショップ様だと思っています。
いつもありがとうございます。
またお世話になります(*^^*)

えんどう納豆【200g】
内容量200gと1回のパン焼きで使い切りサイズな点が便利で 数回リピートしています。 クルクルと巻いたうずまきうぐいすパンを作る予定でした。 が、急に寒...

えんどう納豆【200g】

• sausumamaさん
  • sausumamaさん

5 2020-11-17

いつも、丁寧な発送をしてきただきありがたいです。また、よろしくお願いいたします。

《ヤマエ》奄美純黒糖使用薩摩ぽん酢【250ml】
大好きなごまポン酢、いつも満足で、使っています。酢がつんとしない所と粒ごまが効いているところが気に入っています。トマトや絞ったきゅうり、わかめ、豆腐et...

《ヤマエ》奄美純黒糖使用薩摩ぽん酢【250ml】

4 2020-11-16

送料無料の料金をせめて¥5000ぐらいに下げてもらいたいです。
それか、もう少し品揃え増やしてください。

《kiri(キリ)》クリームチーズ【1kg】
kiriのクリームチーズが好きなので送料無料にする関係で買いました。 安価なのか微妙ですけど、、、。

《kiri(キリ)》クリームチーズ【1kg】

• jigi2580さん
  • jigi2580さん

5 2020-11-11

無事届きました。
この度は急な対応に応じて頂き有り難うございました。
とても助かりました。

3 2020-11-10

実店舗共に何度も利用★
使い分けている。
梱包も応対もそつなくスマート。
私的にはカナリ使い勝手がよいお店★

《前田製菓》ブラックペッパークラッカー【5枚×6袋】
前回、興味本位で購入しハマった。。。 関西圏に棲息しながら、ネタでしか知らなかった【前田クラッカー】w オードブルだけでなく、単体でも香り高く美味★

《前田製菓》ブラックペッパークラッカー【5枚×6袋】

5 2020-11-08

きちんと梱包されて、丁寧に配達して戴きました。注文してから届くのが早かったです。代引き決済も助かっています。ありがとうございました(^^)/
注文番号:208201-20201105-00008736

• 聡0205さん
  • 聡0205さん

5 2020-11-07

品質の良いバニラビーンズをお買い得価格で販売するこのお店は良心的です。信頼できます。

《マダガスカル産》バニラビーンズ【10本】
昔はバニラビーンズは安かったですが、今や高級品ですよね。そんな中、マダガスカル産10本で5,540円はとてもお買い得です。本数は10本であるものの、ひょっとす...

《マダガスカル産》バニラビーンズ【10本】

5 2020-11-06

いつも迅速な対応ありがとうございます。
信頼できるお店です。
また利用させて頂きます。