プロフーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,462

5 2021-01-27

同梱商品が幾つかありました。
一品一品丁寧に包んであり、破損、傷みのない状態で受け取れました。
良かったと思います。

《創健社》有精卵マヨネーズ【300g】
ストレートにサラダ用ドレッシングに使いました。 スーパーでよく見かける大手のに較べて、味はあっさりしています。 粘り、クドさ、味の強さがないので、嫌味が...

《創健社》有精卵マヨネーズ【300g】

5 2021-01-26

商品すぐに届きましたありがとうございました
また機会があればお願いします

5 2021-01-26

いつも購入している商品が何店かあるので、
在庫がなくなった時にまとめて購入するようにしています。
バター類はきちんと包装されていて、梱包も丁寧です。

5 2021-01-25

いつも迅速で、丁寧な対応をしていただいています。

フォンダンショコラミックス粉【200g】
孫と一緒におやつを作るために購入。手軽に作れるのでお勧めです。

フォンダンショコラミックス粉【200g】

5 2021-01-25

いつも迅速で丁寧な対応をしていただいています。商品も安心の品質のものをいただいていると感じています。

《プロフーズ》ショコラマカロンキット【20個分】
なにかつくりたい!と思ったとき、直ぐに作れるというところがお手軽感と満足感のキットです。前回カラフルなマカロンのキットをこちらで購入し作りました。そち...

《プロフーズ》ショコラマカロンキット【20個分】

5 2021-01-24

何のやり取りもしていませんが、注文してから手元に届くまでが早いです。
今までに何もトラブルもありません。信用してます。

《正栄食品》種抜きプルーン【1kg】
3度目のリピートです。 毎朝、白湯と一緒に食べてます。 種ぬきで小さめなので、6粒くらい?もう少し多めかな?ついつい数えず食べてしまってます。 毎朝のルー...

《正栄食品》種抜きプルーン【1kg】

5 2021-01-23

商品到着後、伺いたい事があったので電話連絡したところ抜群なご対応でビックリでした。楽天市場で毎月色々お買い物していますが、こちらのショップさんの対応は個人的にピカイチです。もし欲しい物がこちらよりお得に他のショップさんで同じ物があっても、こちらで購入したい!と思ってしまいます 笑 いつもありがとうございます。

《デイリーフーズ》くろごま DFC【145g】
口コミで胡麻和えにも使えそうなので、お試し購入。週末はホームベーカリーで朝食にパンを焼くのでパンに塗る用に何か美味しそうなものをと探していましたが、茹...

《デイリーフーズ》くろごま DFC【145g】

5 2021-01-21

大事に扱われたものを送ってくださりありがとうございました。

5 2021-01-20

迅速に配送して下さりありがとうございました。丁寧な、対応、梱包ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

5 2021-01-19

土日を挟んでの迅速対応有難うございました。
またお願いしたいと思います。

5 2021-01-18

いつもお世話になっております。また利用させて頂きます。

《プロフーズ》ガトー・クラシック・オ・ショコラキット【2台分】
到着後さっそく作ってみました。15センチの型にぴったり収まりますので、クッキングシートを敷いて焼いたらとてもいい感じに焼けました。家族で分けておいしく...

5 2021-01-17

いつもとっても便利に購入ができて助かっています。

5 2021-01-17

楽天のセール中でしたが、迅速で丁寧な配送でした。
口にする物なのでキチンと扱って頂けるなら送料がかかっても良いのではないかと思います。
粉類は結構重さになるので他店と比較しても高くはないと思いました。

《日清製粉》ライ麦細挽全粒粉(アーレファイン)【500g】
2〜3日に一回のペースで1.5斤のパンを焼いて食べています。ドイツパンを売っている店が近くにないのでライ麦粉を購入して試作することに。美味しくて直ぐに...

《日清製粉》ライ麦細挽全粒粉(アーレファイン)【500g】

5 2021-01-17

パンの材料やあんこ類、ジャム類などを
あれこれと見つけて購入しました。
新しい強力粉にも挑戦して見たくて♪思った通りの焼き上がりに満足しています。
パンやお菓子を作る人間にとっては
いつもの配分を時により変えてみたくなるものです。
楽しい挑戦をして、日常に変化(自分の中で)が付きました。
注文をして通常ならば、ほとんどが翌日or翌々日に発送の手配をして下さいます。
今回注文の中に1つだけ欠品があり
少し待って下さい・・・・の内容のご連絡を頂きました。
急いでいる品も特にございませんでしたので、全く構わないと思っていましたら
仰る程待ちませんで
結果注文日より5日後には手元に届きました。
梱包に関しては毎回丁寧(#^.^#)気持ち良いお買物が出来ますよ。
いつもありがとうございます。
★ご担当者様へ
先日、ポテトフレーク(マッシュポテトの素)の商品レビューを投稿後
電話でのご連絡を直ぐに頂きありがとうございました。
じゃがいもの塊が入っていると、レビューに投稿後読んで頂き
直ぐにメーカー様に確認なさり詳細を教えて下さいました。
まさか、レビュー投稿後直ぐに読んで下さっているとは知らず・・・
適当な内容ばかり(手抜き)で書いておりました。
今後は、もう少し詳しく感想等書こうと思います。
ご丁寧な対応を頂き恐縮&感謝しております。
有難うございました。

《スマッカーズ》オレンジマーマレードジャム【340g】
2種類メーカー違いのオレンジマーマレードと他の味ジャムを買いました。 オレンジマーマレードが大好物の家族がおります。 最初にどれを試すか?と問うと 真っ...

《スマッカーズ》オレンジマーマレードジャム【340g】

5 2021-01-16

発送も早く、丁寧に梱包してくださります。これからも安心安全な食品をたくさん仕入れてほしいです。カレーキットの再販をお願いしたいです!