5 2021-05-14

敏速な発送と丁寧な包装ありがとうございます。

• akajishiさん
  • akajishiさん

5 2021-05-12

早期対応して頂きありがとうございました。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

《HOMEMADECAKE》マフィンミックス粉【200g】
たくさんお菓子を作る機会があるので、助かります。 みんなで、食べて、凄く美味しかったです。

《HOMEMADECAKE》マフィンミックス粉【200g】

5 2021-05-11

電話対応がとても丁寧でした。
GW中の出荷は無いのかの確認でしたが、通常通りお休みは土日だけということで助かりました。

鎮江香酢【500ml】
我が家の酢豚にはこれじゃないと。 酸味がきつくなく、旨味があって手軽に複雑な中華の味になります。 餃子のタレとしてもいいし、お肉を煮てもおいしい。 私は...

鎮江香酢【500ml】

5 2021-05-10

対応が、とにかく早い!!
欲しいと思っても、他なら間に合わんところを、
間に合わせてくれる、神的なショップです。
いつも、お世話になっております(•‿•)

【端午の節句・子供の日】プラしょうぶ【2本入り】
色合いが、ちょうど良いアクセントになり、素敵なこいのぼりロールケーキになりました。

【端午の節句・子供の日】プラしょうぶ【2本入り】

5 2021-05-10

いつも早々の対応ありがとうございます!
注文後1、2日で届きました!

もちもちドーナツミックス粉【1kg】
まんまるのかわいいもちもちのドーナツが簡単に作れました^_^ 中にチーズを入れても美味しかったです!

もちもちドーナツミックス粉【1kg】

5 2021-05-06

受取りました。いつもどうもありがとうございます。

5 2021-05-05

早く届いて良かったです。他のものもまたお願いしたいです^_^

《ヴァローナ》グアナラ 70%【1kg】
とても早く届きました。オレンジピールにコーティングしましたが、リッチな味わいで大満足です^_^ そのまま食べても思っていたより苦くなく美味しかったです。

《ヴァローナ》グアナラ 70%【1kg】

5 2021-05-05

迅速・丁寧なご対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

5 2021-05-05

梱包材を使って商品の形が崩れないようにしてくれたり、早急な発送もしてもらえて 本当に良かったです!

《シンギ》ホイルコンテナ#6181【100枚入り】
注文後すぐに到着して助かりました! 梱包材を入れて形が崩れないようにしてくれて とても良かったです。

《シンギ》ホイルコンテナ#6181【100枚入り】

5 2021-05-04

大変迅速かつ丁寧に対応して頂き嬉しいです!また次回購入の際はよろしくお願いします

5 2021-05-03

注文から配送まで丁寧に対応して頂き、安心しました。ありがとうございました。

《川崎飲料》Dolce popレモネード(瓶)【340ml】
何度も購入するくらいレモネードの味が気に入っています。炭酸は少し強い感じがありますが、お風呂上がりや水分補給時に子供から大人まで我が家で飲んでいます。...

5 2021-05-02

定期的に購入させていただいてます!
GW中にチーズケーキを作りたくなって末ギリギリに注文しました。
無事届きました!さっそく作りたいと思います♪
ありがとうございました!!

5 2021-05-02

いつも変わらず丁寧な対応をしていただいています。

《プロフーズ》和三盆と抹茶のスノーボールキット【32個】
前回購入させて頂いて、作りやすかったことと食感の良さ和三盆という響きでまた購入しました。

《プロフーズ》和三盆と抹茶のスノーボールキット【32個】

5 2021-05-01

クラッカーが好きなので
シリーズであれこれ購入しました。
(o^_^o)
1品だけ揃わない商品があったので
メールで連絡がありました。
希望通りにして下さり、ありがとうございます。
緩衝材で保護されているので
変形や割れている物もなかったです。

《前田製菓》ブラックペッパークラッカー【5枚×6袋】
おつまみに良さそう。 . 1袋に5枚入っているのですが 口の中が『超コショー』に染まります。 (o^_^o) . そのままいただきましたが これだけ胡椒感を強く出してい...

《前田製菓》ブラックペッパークラッカー【5枚×6袋】

5 2021-04-30

迅速且つ丁寧にご対応いただきありがとうございました。