プロフーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kyunBさん
  • kyunBさん

5 2021-03-04

ミーハーなお菓子作り好きな私で、今回マカロンキット購入させていただきました。キットだけでなくパウンドケーキのレシピ入っていたり(2種類ほど)、チョコレートの種類がわかりやすいものが入っていたり…
小情報が入っているのは私的にめちゃくちゃ嬉しくて、ワクワクもしました🤣
本当に感動してました✨
バレンタインぎりぎりでの購入にも関わらず、手配も早くてすごく助かりました!

【夏季冷蔵商品】《プロフーズ》ショコラマカロンキット【20個分】
バレンタイン時に購入しました。 マカロンは難しいという印象だったので、キットで購入。 必要なものは全部小分けにされていて、手順もわかりやすく、めちゃくち...

• Masao4848さん
  • Masao4848さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-03-04

迅速に対応して頂き有り難うございました。

《カクキュー》味噌カツのたれ【320g】
これがないとトンカツがおいしくありません。名古屋のおいしさが自宅で楽しめます。最も安く手に入れることが出来ました。有り難うございました。

《カクキュー》味噌カツのたれ【320g】

5 2021-03-03

迅速な発送に感謝致します-☆
スプレー式のホイップクリーム、意外や意外 美味しかったので又お世話になるかと思います。
有り難う御座居ました。

《ホッフワールド》ザーネワンダーホイップクリーム【250ml】
スプレー式のホイップクリームってどんなだろぅ、、、と取り敢えずレビューを参考に、ま、それでも期待せず2本購入。。。 3/1注文で本日3/3の午後、届きました...

5 2021-03-02

母親の友人が,このトレー探してると親から聞いたんで買わせて貰いました!
時期的にスーパーでは売り切れなってると友人が親に話したそうです(゜ロ゜)
他の店に有るか解んないし無きゃタダ戻りなんで,それならと何とか探しまくって,やっと見つけました〜
親の友人は石油ストーブたいてるらしくて,ヤカンあげる台にしたいから欲しかったみたいです(^-^)
今は石油ストーブたいてアルミホイル敷いてヤカン置いてる様ですが,アルミホイルだと薄い為に危ないですからね(^o^;)
親から友人に話した様ですので親のトコに来たら友人に持ってくそうです♪
親から友人の方に注文したのを話したそうで安堵したそうです(^o^)

《和気》アルミトレー7号【1枚】
この商品の名前解んないし調べるにも調べらんなくて参ってました… 今このトレー使ってるケーキ見なくなりました(..) 昔は,結構このトレーだったんですが,今はプ...

《和気》アルミトレー7号【1枚】

5 2021-03-01

納期も早く、梱包も丁寧で非常に満足してます

《ユウキ食品》化学調味料無添加の貝柱だし(顆粒)【110g】
チャーハンや中華料理のちょっとしたアクセントになりました

5 2021-03-01

即納してもらって非常に満足。梱包も綺麗です

ちょっとした味のアクセントに使用。うま味が強く満足

5 2021-02-28

扱う商品がとても良いです。便利なお店です。

《正栄食品》種抜きプルーン【1kg】
ずっとこれです。 玄米黒酢一本とこの1キロを保存容器にいてれ冷蔵庫へ。 柔らかく甘みもちょうどよくなります。 血糖値の上昇も緩やか、便秘解消、貧血骨粗鬆症...

《正栄食品》種抜きプルーン【1kg】

5 2021-02-28

賞味期限が長い商品を送って頂きました。
レシピも入っていました。
次回も注文したいと思います。

《ウメハラ》オレンジスライスA【1kg】
オレンジケーキ(パウンド)を作る時には、こちらのオレンジスライス以外は使用できません。皆さんに好評です。賞味期限の長いのも使い勝手が良いです。また購入し...

《ウメハラ》オレンジスライスA【1kg】

5 2021-02-27

いつも対応が良いです。
ありがとうございます。

5 2021-02-26

品揃え豊富で、発送も早く、助かります!また買います。

5 2021-02-24

配送から注文まで早く、包装まで丁寧で安心しました。ありがとうございました。

《川崎飲料》Dolce popレモネード(瓶)【340ml】
レモネードが大好きなのでリピして購入してます。大人も子供のも大好きな飲み物です。甘酸っぱくて、炭酸がきいてて冷やして飲むのがいちばんです。

3 2021-02-21

送料がもう少し安くなるともっと頻繁に買い物すると思います。

《マリンフード》アメリカンチーズ&スティリーノ【1kg】
他のチーズに比べると塩分が少なくヘルシーな感じです。また次もこのチーズを購入します。

《マリンフード》アメリカンチーズ&スティリーノ【1kg】

• akajishiさん
  • akajishiさん

5 2021-02-21

早期対応して頂きありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

《HOMEMADECAKE》パウンドケーキミックス粉【200g】
お菓子をたくさん作る計画があるので、とても助かります。 イベント事に使います。

5 2021-02-21

無事受け取りました。迅速なお手配感謝致します。

5 2021-02-21

迅速な対応で、とても助かりました。また利用したいと思います。

《リボン食品》PLクッキータルト大(CT-1)【6個×2袋】
急遽、発送日を早めて下さいとお願いしたところ 快く引き受けて下さり、とても助かりました。 タルトはヒビも入っておらず、味も美味しかったです。 また、利用...