プロフーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

大変迅速かつ丁寧に対応して頂き嬉しいです!また次回購入の際は宜しくお願いします

5 2020-08-05

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。また利用させていただきます

《プロフーズ》3層のマンゴーデザートキット【6個分】
娘が帰ってくるのでおやつにと購入。さっと作りたいときに、こちらのキットは作り易くて重宝します。

• Krraaamさん
  • Krraaamさん

5 2020-08-03

まだ二回目ですが対応も早く大変良いショップさんです。

■ケース販売■《雪印》エバミルク(無糖練乳)【411g×24個】
商品無事に到着しております。妻曰く、これは万能ミルクだよと言っておりました。コーヒーだけでなく色々な料理にも使えるらしく一番しっくりくるみたいです。ま...

5 2020-08-02

2度目の購入ですが、今回もお早い発送、最少の緩衝材で完璧な梱包など、しっかりした対応してくださる会社だと思います。
お目にはかかれませんが、受付〜発送まで関わっている皆さまに、感謝申し上げます。

5 2020-08-01

商品豊富で助かります。またお世話になります。

5 2020-08-01

早く丁寧です。
おまけのレシピペーパーも可愛くて作ってみたくなります。
送料はそれなりですが、いま買いに出られないので助かります。

• mks0316さん
  • mks0316さん

5 2020-07-31

丁寧に送って頂きありがとうございました。

《マツイ》ココットC−4スフレ特小(SS)【1個】
小さい頃から憧れていたステーキソースが入っていた小さめのサイズです。 小さめですが小さ過ぎず大き過ぎず思った通りのサイズとデザインでとても気に入りまし...

《マツイ》ココットC−4スフレ特小(SS)【1個】

• migronさん
  • migronさん

4 2020-07-30

いつも迅速丁寧で安心してお買い物が出来きます。

《FUKUSUKE》溶断TT(のり付パック)No.7【100枚入り】
ワッフルをプレゼントする時に使う為に購入。大きさが丁度良いので常備しています。

5 2020-07-29

身体にいい商品を探してたどり着きました。リピーターです。発送も早く梱包も丁寧です。これからも利用していきます。

5 2020-07-29

迅速な対応有難うございました。連休に間に合わせていただき、お陰さまで離れて暮らす息子に手作りパンを食べさせることができました。
欲しい物が多々あるので、また利用させていただきます。有難うございました。

《日本甜菜製糖》北海道 とかち野酵母 分包タイプ【5g×6袋】
いつものドライイーストがないので取り寄せたのですが、酵母臭がなく、とても美味しいく頂けました。リピートします。

4 2020-07-28

とても丁寧に梱包してありびっくりしました。
大変お忙しいところどうもありがとうございました。

5 2020-07-28

はじめて購入しました。直ぐに届きました。

《富士商事》パールアガー8【1kg】
ゼリーを作るのに利用しているのでみんなでシェアーして購入しました。夏場はとくに頻繁に作るのでなくなってしまいます。簡単に出来て失敗がないです

《富士商事》パールアガー8【1kg】

5 2020-07-25

本日受け取りました。いつもありがとうございます。

5 2020-07-25

リクエストすればリサイクル段ボールで発送してくれるし、環境に配意してくれているなと思う。(時々リクエストを忘れて、しまったと思う)

《かんてんぱぱ》イナアガーL【250g×2】
何度もリピートして買っています。一箱で結構な量なのですが、意外にあっという間に使ってしまいます。市販のジュースやコーヒー、フルーツ缶詰など、家にあるも...

《かんてんぱぱ》イナアガーL【250g×2】

5 2020-07-23

ありがとうございました、いつも早くてとってもいいです