さみえ7010さんの純米処 瑞穂の国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつもこちらを利用していましたが、楽天ペイ?アップルペイが導入されてから代引きが使えなくなり、利用が出来なくなりました。うちは介護にあけくれ、コンビニもなく、郵便局も物凄く遠い上に、自身も病気を抱え、外出もままならず、スーパーやお店もないど田舎です。買い物難民ほどネット通販は有難いのですが、楽天市場さんでは私たちのような代引きに頼らざる終えないような者は、買い物してほしくないのでしょうね。残念です。世の中の方もそういう意見の方よく見かけますし。本当に残念です。店舗さんにも様々なご事情があるのでしょうが。本当に残念です。