純米処 瑞穂の国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• パグ3786さん
  • パグ3786さん

4 2020-08-01

対応がとても早くて、お米が無くなりそうな時だったので、とても助かりました。

【無農薬玄米】 令和1年産 山形コシヒカリ玄米5kg【北海道〜近畿地方のみ送料無料】【中国・四国・九州・沖縄地方は追加運賃】

5 2020-07-25

問題なく届き、無料のぬかも嬉しかったです

5 2020-07-23

精米した日に発送していただき、ありがとうございました。
真空パックで箱を開けた時、感動しました。

令和1年産 特別栽培米山形県産ひとめぼれ玄米10kg【北海道〜近畿地方のみ送料無料】【中国・四国・九州・沖縄地方は追加運賃】
7月20日の夜に注文。 7月22日に精米、発送。 7月23日に届きました。 精米したばかりのお米を真空パックで届けていただき、とても嬉しくなりました。 キレイで良...

5 2020-07-23

特に問題なく、スムーズな対応でした。商品にも大満足です。引き続きお世話になります!

【無農薬 らくらく発芽玄米】 令和1年産 宮城県産金のいぶき 2kgx2袋 【無洗米の玄米】【北海道〜近畿地方のみ送料無料】【中国・四国・九州・沖縄地方は追加運賃】
美味しくて、安く購入出来てありがたいです。白米と1:1で炊いてます。おかげで背中とデコルテのボツボツが無くなりました。続けたいと思います。

4 2020-07-19

精米方法が選べるので、迷いますがこれからも買います。

令和1年産 山形県産一等米  はえぬき ひとめぼれ あきたこまち 玄米 25kg 精米無料【お米30kg商品からかわりました】【地域限定送料無料】
いつも無洗米でしたが、今回初めて7分搗きを購入しました。炊き上がりの色はやや黄色いくて、古米のようになります。アジは特に白米と変わらないので、これから...

1 2020-07-16

開封してあり!気持ち悪く衛生的にも
中身を差し替えたのかも分からないお米でした。
大きなずた袋を半分に減らし
テープではり送ってこられました。この時期でなくで
開封して中身を入れ替えてるのか不明で
テープでとめてそのまま送ってくるなんて
気持ちが悪いです(;A;)

2020-07-18
ごめんなさい、いまいち要点がわからないのですが、ずた袋というのは一空きの米袋を指しているのだと思いますが、当店ではHPで写真つきで説明してありますように簡易包装と段ボール包装を選んでいただいて簡易包装をご指定いただいたお客様にはそれで送っております。で、おそらくまだ未開封でなんでないかと思いますが、その袋に直接お米が入っているわけではなく、その中に今回ですと無酸素パック対応のポリ袋に入ったお米が入っております。ご確認ください。

5 2020-07-14

大変迅速に発送して頂きまして誠にありがとうございました。また注文した際には宜しくお願い致します。

5 2020-07-13

注文してから商品の到着までがとても早いです。梱包もしっかりしています。

令和1年産 特別栽培米山形県産ひとめぼれ玄米25kg【30kg商品からかわりました】【北海道〜近畿地方のみ送料無料】【中国・四国・九州・沖縄地方は追加運賃】

5 2020-07-12

以前米油を購入した時に、米油のボトルが紙の米袋に包まれていたところになんとなくセンスを感じて、好きなお店になりました。
米油は購入するタイミングが難しくなったみたいですが、お米や麺などでまたお世話になりたいです。

よもぎ麺 200g/袋
蓬の香りがします。 水で締める時と口にした時、プリプリした感触で美味しかったです。 今回は納豆やなめこやメカブや色々かけてしまったので、またお米と一緒に...

よもぎ麺 200g/袋

4 2020-07-11

ちゃんと届きました。遠方でも良心的な送料です。

• ノム48さん
  • ノム48さん

5 2020-07-11

いつも丁寧な対応、梱包ありがとうございます。

5 2020-07-11

迅速対応、丁寧な梱包で、ありがとうございました。味も満足です。完食したら、またお願いします。

【無農薬玄米】新米 令和1年産 お試し玄米セット2kgx2 【北海道〜近畿地方のみ送料無料】【中国・四国・九州・沖縄地方は追加運賃】
無農薬米を3分で初めて頼みました。迅速で、しっかり丁寧な梱包でした。味も美味しいです。なくなったら、またお願いする予定です。

5 2020-07-11

安心して購入しています。
これからもお願いします。

5 2020-07-01

いつも早い発送をありがとうございます!また注文したいと思います。

令和1年産 減農薬特別栽培米山形県産はえぬき玄米25kg【30kg商品からかわりました】【北海道〜近畿地方のみ送料無料】【中国・四国・九州・沖縄地方は追加運賃】

5 2020-06-28

迅速に、丁寧にご対応頂きました。
ありがとうございます。

【正規取扱店】 令和1年産 山形県産特別栽培米 つや姫10kg(5kgx2) 【北海道〜近畿地方のみ送料無料】【中国・四国・九州・沖縄地方は追加運賃】
ピカピカです。甘みがあるのにさっぱりしています。冷めても美味しいです。 ダイエット中の夫が「食べすぎてしまうー」と困るほどです。 以前はミルキークイーン...