5 2021-08-01

ポチッとしてから発送まで迅速でした。梱包時の段ボールに金具がついていないので、段ボールの処理が大変楽になっています。ただし粘着性の強いテープで固定されているので固定は全く問題なし。こういったところの配慮は助かります。

5 2021-07-31

また買う時よろしくお願いします!
ありがとうございました!

5 2021-07-30

連休中に頼んだので発送が水曜日になると連絡があり、家内に木曜日に着くと言うと間に合いませんとのことでメールで店に急ぐよう依頼し一日早く手配してもらいました。
パン食にならなくて助かりました。

令和2年産 山形県産 ミルキークイーン 玄米10kg【北海道〜近畿地方のみ送料無料】【中国・四国・九州・沖縄地方は追加運賃】
少々高いけどやっぱり美味しい。 他の安いミルキークィーンを頼んでましたが家族に不評のため戻しました。もうすぐ新米ですね。愉しみにしています。

5 2021-07-30

いつもありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!

5 2021-07-29

包装もしっかりしていて配送ともに問題ありません。ショップページも大変見やすく使いやすいです。

5 2021-07-29

また購入するのでよろしくお願いしますね。
名前のセンスとてもいいです!

5 2021-07-29

小分けの袋がしっかりしてて割れずらそうで安心しました!
ありがとうございます!

• J&BBさん
  • J&BBさん

5 2021-07-27

いつも敏速な対応でありがとうございます。またお願いします。

【正規取扱店】 令和2年産 山形県産特別栽培米 つや姫10kg(5kgx2) 【北海道〜近畿地方のみ送料無料】【中国・四国・九州・沖縄地方は追加運賃】
リピです。山形つや姫はとっても美味しいですね、米の一粒一粒が甘く、程良い粘りと米の香りが何とも言えない美味しさでおにぎりにして冷めても美味いのでついつ...

5 2021-07-25

安全なお米を購入出来て嬉しいショップです。

5 2021-07-12

精米したてのつや姫を直ぐに送っていたしました。ありがとうございました。

5 2021-07-10

迅速な対応で、助かりました。また、包装もエコで有り難いです。

2 2021-07-09

分づき米を頼んだところ、玄米で届きました。交換してもらうことになりましたが、諸々の手続きに不満がありました。
もう少し配慮していただけてたら、スムーズに進行したのにと残念に思います。
クローズドの問い合わせにもその旨お伝えしていますが、返信がないのでオープンスペースに書き込みました。

2021-07-10
この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。ワクチン接種の関係で荷造りのものがいつもと違うものが担当しており、社内の連絡不備が原因です。

4 2021-07-07

すぐに発送していただきありがとうございました!

5 2021-07-02

受取りました。いつもどうもありがとうございます。

1 2021-06-30

商品のタイトル5kgと記載されていますが、届いたもの4.5kgでした。

2021-07-03
ご連絡ありがとうございます。袋に書かせていただいておりますが、表記は4.5kgですが、玄米の場合は5kg入っておりますのでご確認ください。