5 2024-01-03

とても発送対応が早くて梱包もていないなお店でした

【スジ青のり 徳島県産】
讃岐のあん餅雑煮の白みそを探していたところ見つかったので注文しました。普段はあおさ粉で代用していたのですが、スジ青のりは香りがよくさぬきの白みそと合う...

【スジ青のり 徳島県産】

5 2023-12-12

とてもスピーディーでした。注文してから中1日です、対応素晴らしいですね!

(送料無料)(北海道・沖縄500円追加送料) 期間限定! かってなかった赤さと甘さ! その中から選りすぐった極上みかん香川産小原紅早生みかん「さぬき紅」S38〜40
とっても美味しくいただきました。とても甘くみずみずしい みかん🍊でした。

• falc_oさん
  • falc_oさん

5 2023-12-12

迅速に対応いただきました。一筆に温もりを感じました。ありがとうございました。

【発熱素材】ブレスサーモアンダーVネック半袖シャツ メンズ ネコポス発送できます!
これまで着ていたインナーとは違い、着てすぐからポカポカするような感じがありました。寒くなったら欠かせないインナーだと思います。

• noy777さん
  • noy777さん

5 2023-12-11

注文、発送までなにも問題ありませんでした。

【スジ青のり 徳島県産 1袋入】【送料無料】ゆうパケット便ポスト投函【代引・日時指定・混載・ギフト包装・のし】は不可
まだ食べてないので味は分かりませんが注文、発送はしっかり対応して貰いました。 正月にお雑煮に入れて食べるのが楽しみです。

5 2023-12-08

迅速で丁寧な対応でした。
また今度購入させていただきますので、よろしくお願いします。

特級 黒帯 小豆島 手延そうめん 島の光 【特級黒帯 2kg(50g×40束)】【送料無料】【北海道600円・沖縄1000円追加送料】
いつも会社で購入していましたが、購入期間を過ぎてしまい困っていたところ、ネット検索してみると安価で売っていたので、スグに購入してしまいました(笑) や...

1 2023-12-08

不良品を出荷されて交換に応じていただけなかったので最低評価とします。
本当は星1もつけたくありません。最低最悪の店舗でした。

POLO ポロタオルハンカチ メンズ 吸水性抜群!! 脂取り効果もあり♪ 抗菌防臭
楽しみにしていたのですが不良品でした。裁縫が甘くすぐに穴が空きました。

3 2023-11-20

夏場になるとお値段高くなる。いつも同じにしてほしい。

• CHIP0203さん
  • CHIP0203さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2023-09-05

ベルトの長さ調節ができるのがいいです。(最近のベルトはバックルで調整出来ないので)

カジュアルパンツのアクセントに♪ストライプ柄 リボンベルト 日本製
普段の生活に使い勝手が良くて満足しています。

• LOVEIUさん
  • LOVEIUさん

5 2023-08-28

即日発送?とにかく早くてきっちりしています。安心して購入できるので今後もお世話になります。

特級 黒帯 手延そうめん 小豆島 島の光 【特級黒帯 4kg(50g×80束)】
小豆島は実家から買いに行ける範囲ですが,高松の観光協会が間に入ってくれるので安心です。 ハリーワークに勤務していた(故)叔父から受け継いで黒帯だけを購...

4 2023-08-23

発送も早かったです。助かりました。またお願いします。

特級 黒帯 島の光 小豆島 手延そうめん 【特級黒帯 3kg(50g×60束)】【送料無料】【北海道600円・沖縄1000円追加送料】

• krsk1496さん
  • krsk1496さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2023-08-21

迅速なご対応有難うございました。
梱包等も問題なく良好でした。
またの機会があれば宜しくお願い致します。

小豆島 手延そうめん 島の光 【お試しパック送料無料】特級黒帯・赤帯 各1袋セット【ゆうパケット便ポスト投函【代引・日時指定・混載・ギフト包装・のし】は不可

• cabin5459さん
  • cabin5459さん

5 2023-08-08

発送から納品まで特に問題なく対応頂けました。

ドライサイエンスクイックドライインナーVネック半袖シャツ メンズ ミズノ ネコポス発送できます
エアリズムを使っていましたが、ナイロン系なので汗をかくと若干生乾き臭がする時がありました。 こちらの商品はポリエステルなので、全く気になりません。 肌に...

4 2023-08-07

以前にも利用させていただき喜ばれたのでまた利用させていただきました。

赤帯 小豆島 手延そうめん 島の光 【赤帯 2kg(50g×40束)】【送料無料】【北海道600円・沖縄1000円追加送料】

4 2023-07-14

商店街がんばってください。応援しています。

ミズノ サコッシュ mizuno ネコポス発送できます!
財布とスマホを入れて持ち歩くのに最適です〜

ミズノ サコッシュ mizuno ネコポス発送できます!

4 2023-07-10

かなり発送が早くて驚きました。
ありがとうございます。

☆ こだわりの上質な逸品 ☆■ 男物 メンズ 角帯 ■ 和紙入り ( 正絹 50% 和紙 50% )≪ 銀鼠色 ≫
夏用にどうかなと購入しました。 少し透け感があり、和紙だからか軽くて良いです。 最初から柔らかいので、結びやすいのも良いです。 また、印証には和紙64%だそ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-07-04
いつもお世話になっております。注文後からのメールのやりとり、梱包・発送まで、スムーズで迅速丁寧にご対応いただきました。到着予定日にもきちんと...