高松南新町商店街のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-27

• 配送:5
迅速な対応で安心して利用できるショップです。

5 2020-02-14

• 配送:5
実家が四国徳島で懐かしい商店街ですが、まだ一度も行ったことありません

【本田作り 70g】
昨年もたくさん購入して友人親類に送り、随分喜ばれ正月過ぎればスーパーには殆ど在庫が無くて今ではネット注文しか手に入りません。2月中でも自宅には在庫確保...

【本田作り 70g】

5 2020-01-28

• 配送:5
どこかの巨大なネットショップのように、商品一つだけなのに段ボール一個送ってくるようなこともなく、ちょうどいいレターパックで送られてきました。商品の箱を丁寧に包み紙で梱包し、その上から「プチプチビニール」で保護した状態でした。そして、そこには手書きで購入感謝のメモ紙が。丁寧にきれいな文字で書かれており、家族で「おー!丁寧だね!」と感嘆。とても心のこもったお店だと思います。ありがとうございました。

ノイインテレッセ 【ポイント10倍】【送料無料】 レンクラッド LENKRAD ノイ・インテレッセ NEUINTERESSE 長財布  ウォレット ハニーセル
5年くらい前にこれの前の型?を購入し、今まで使ってきました。カードをたくさん入れていたのでそこんところがボロボロに。良い機会だったので最新のものを探し...

4.50 2020-01-19

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
早々に対応していただきました。またお願いしたいと思います。

【宗田節 160g】
種々の出汁に最適で美味しくいただいております。

【宗田節 160g】

4.67 2020-01-09

• 配送:5
素早く丁寧な対応ありがとうございます!
綺麗な字での手書きのお手紙が入っていて…こんな対応は初めてです!何か対面販売してるかの様な感じで嬉しかったです!
いわゆるオモテナシですね!

スポーツベルト Mサイズ 日本製
以前は突起物のある白いベルトがあって重宝してました!廃盤になってあきらめてました! アスリートにプレゼントします! 間違いなく喜んでくれると思います!

スポーツベルト Mサイズ 日本製

5 2019-12-30

• 配送:5
配送も早くて助かりました!ありがとうございます!!

【スジ青のり 2袋入】【送料無料】ゆうパケット便ポスト投函【代引・日時指定・混載・ギフト包装・のし】は不可
近くのお店やスーパーなどではなかなか売ってないので、こちらで購入しました!お雑煮に入れると美味しいです

3.50 2019-12-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品が早く届き、驚きました。また、機会があれば利用させて頂きます。

11月下旬〜12月期間限定の極上みかん! かってなかった赤さと甘さ! おいしさがギュッと詰まった小粒のみかん香川産小原紅早生みかん「さぬき紅」2Sサイズ27〜30玉化粧箱入...
二箱買ったのに「あっ!」と言う間にたべてしまいました。味が濃く、甘くて美味しいみかんでした。

4.67 2019-12-10

• 配送:5
初めての お取引でしたが 大変、お店の対応が素晴らしいです。梱包、配送も満足。

5 2019-12-08

• 配送:5
経過メール、梱包、添えられた手書きやメッセージどれをとってもスタッフさん素敵だなって感じました。商品が気に入っただけでなくこちらのショップでお買い物できたことがうれしくあったかい気持ちになりました。機会があればまた利用させていただきたいです。

4.50 2019-12-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早く発送していただき助かりました。手書きのお手紙つきで心が暖まりました。

5 2019-12-05

• 配送:5
今回はありがとうございました。BLUEMさん、児島デニム関連のお品が増えてくださるのを期待しております。また利用させていただきます。

5 2019-10-15

• 配送:5
とても素早く丁寧な対応でした。綺麗な文字で手書きのメッセージが添えられていたのも良かったです。機会があればまた利用させて頂きます。

3.67 2019-08-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
発送のはやさに驚きです。ほかの店に注文したものは返事が来ず。。。全部こちらでお願いすれば良かったかな〜まだ届いていないので他の評価は普通にしました。
ありがとうございます。

5 2019-08-01

• 配送:5
息子の財布を購入。
取り寄せ品ではありましたが、注文時にちゃんと連絡をいただき、配達までそれほど時間はかかりませんでした。
包装もしっかりされており、お店の方のご丁寧な手書きメッセージも添付されていました。
気持ちよく良い買い物ができましたので、また利用したいと思います。

【ポイント10倍】【送料無料】Saal サールNeuInteresse ノイインテレッセノイ・インテレッセ長財布ブラック×ブラック
高校生になった息子に購入。 高価すぎず、質の良いものを探していましたが(材質は近くの店舗で確認済)、カッコ良く、使い勝手は良さそうです。 このシリーズ、...

• youta1220さん
  • youta1220さん

5 2019-07-14

• 配送:5
この度は迅速に対応頂きましてありがとうございました。
商品だけでなく直筆のお手紙もありがとうございました。
また利用させて頂きます。

最も参考にされているレビュー

• kunkachanさん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,556
  • 5.00
  • 2015-05-12
9kgとどちらにするか迷いましたが、9kgだと木箱になってしまうため4kgを購入しました。9kgも段ボール箱にならないものでしょうか?木箱は...