スレンダー倶楽部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-25

梱包も丁寧で発送も早くてよい。また購入します。

FLPアロエベラジュース(1L)3本セット 送料無料(北海道・沖縄・東北を除く)

5 2020-09-12

いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

5 2020-08-06

いつも大変お世話になっております。試飲ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

5 2020-07-05

すぐに届きました!
綺麗に梱包されていて、安心しました。
また是非利用したいです。

3 2020-06-24

簡潔な梱包で無駄が無く良いと思います。また機会があればお願いします。

FLP アミノウルトラ フォーエバーライトFLPプロテイン ソイプロテイン (4袋パック)
週末対応してないそうです。月曜日発注扱いになり、火曜日に届いたので対応早いと思います。

5 2020-05-17

いつもお世話になっております。迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-05-03

いつも、配送が早く助かってます。
ありがとうございます!

4.50 2019-08-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文して2日後に届きました。
梱包も丁寧で利用して良かったです。
また利用させて頂きます。

3.67 2018-09-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
とても迅速な対応で好感の持てるお店でした。

5 2017-10-30

• 配送:5
いつもありがとうございます。迅速な対応とメール便に感謝です。

4.33 2017-10-20

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
いつも丁寧な対応ありがとうございます!お気に入りで使用させていただいでおります!

5 2017-05-10

• 配送:5
すばらしいアイディアです!箱無しのメール便がある限り、こちらで購入したいと思いますので、よろしくお願いします

5 2017-02-01

• 配送:5
小さい商品だったので、普通郵便ですぐ届きました。メールもこまめに送って下さり、特に問題ありませんでした。

話題のダイエットティー!【スリミストハーブティー】お試し4包入。(郵送便限定送料込)ご新規様限定!
もう何年も飲み続けていた便秘薬を昨年の秋に一大決心でやめました。下剤の連続服用は腸を硬くして、機能低下が確実だそうで、やめた当初はもちろん便秘で本当に...

4 2016-12-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧な配送をありがとうございました。

おいしくはないです。薬だと思って飲めばありですね。

5 2016-09-04

• 配送:5
通常より安値で購入出来感激しました。
配送の事で、ショップの方に連絡させて頂いたところ
とても丁寧に対応して下さり満足した買い物が出来ました