総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-06-06

早い対応感謝しています
また機会があったらよろしくお願いします

1人前お魚惣菜セット・石巻おでん認定商品入り
プレゼントにしましたが、食べやすそう!と喜ばれました。今度は我が家に買おうかな

5 2023-02-17

丁寧で、早い対応ありがとう!ございました。
また、宜しくお願いします。

絆おでん【石巻おでん】
友人に、プレゼントしました! とても喜びました。 大根や、玉子に、味がしみて、美味しくてまた、うどんを入れて、二回楽しめたそうです。

• seiri2さん
  • seiri2さん

5 2022-10-27

梱包も丁寧ですし、迅速に対応して下さいます。

牛たんつくねおでん【石巻おでん】
牛タンつくねがとても気に入りました。 1人前というより、半人前です。 味が薄めなので、濃い味がお好みの方には物足りなさを感じるかもしれません。 出汁の味が...

牛たんつくねおでん【石巻おでん】

4 2022-09-14

あす楽対応になっていたので、翌々日には到着するかと思っていたら翌々々日到着予定とメールがあり、まあ一日遅くなっても特に問題ないと思って出掛けていたらメールの到着予定日より一日早く最初のあす楽通り届いていて再配達となりました。せっかく到着予定日のメールを送って頂いたのに正確でなかったので星ひとつ減です。

絆おでん【石巻おでん】
最初は友達から頂いて、美味しかったので自分で購入しました。 他の方のレビューで味が濃いとか薄いとかありますが、私は普段少し濃い味派ですがちょうど良いと...

5 2022-08-06

プレゼント用として購入しました
翌日配送おねがいしましたところ
迅速に対応していただきありがとうございました

よりどり選べる!お魚惣菜セット(8品)
便利で美味しかったので 今回ギフトで贈りました

5 2022-01-25

お値段も内容も良心的だなあと思いました。

絆おでん【石巻おでん】
優しいお味で、他の具材と一緒に煮て食べています。 たくさんありましたが、また購入したいなあと思っています。

5 2021-04-06

お魚だけと思っていたらとんでもない!おでんも美味しくて最高です!おつゆも美味しいんです!

よりどり選べる!お魚惣菜セット(8品)
プレゼントに最適でいろんな方に贈って大変喜ばれています。宮城県なので関西風味ではないんじゃないかと思っていたのですが、そんなこと全然無くて我が家ではサ...

4 2020-11-20

味の山徳さん直接のオンライン注文より、楽天市場を通じた方が単価も割安で、送料も無料でした。
これは、注文の総量との関係でしょうか。味、中身は同じでしたが、パッケージデザインは多少ちがいました。

絆おでん【石巻おでん】
NHKテレビの東北大震災復興支援番組で、壊滅的な打撃を受けた工場長さんらが、他の業種さんと協力してできた「絆おでん」を知り、早速注文しました。出汁がおい...

4.83 2018-01-17

注文番号:208179-20180115-00001814
1/17注文品を頂戴いたしました。
迅速・丁寧なご対応をありがとうございます。

絆おでん【石巻おでん】
簡単に美味しくいただけるので また購入してしまいました。 冷凍庫保存しなくていいのも 助かります。

4.83 2017-11-10

注文番号:208179-20171104-00002817
11/10注文品を頂戴いたしました。
丁寧なご対応をありがとうございます。

絆おでん【石巻おでん】
鍋に移してはんぺんを加えて温めていただきました。 おつゆは薄味で練り物もほどほどに味が滲みていて 全ての具材を美味しくいただきました。 手作りすることを...

5 2017-01-15

• 配送:5
注文から発送まで今回もスムーズでした。これからも利用させていただきます。

1人前お魚惣菜セット・石巻おでん認定商品入り
田舎に住む父に送りました。「煮魚とおでんのセット」も利用したことがありますが、このお店のものは味付けもちょうどよく美味しかったと喜んでいたので、リピー...

5 2016-12-19

• 配送:5
注文してからスムーズで、すぐに配送してくれました。また機会があれば利用させていただくと思います。

旨仕込み煮魚とおでんセット
以前も、これを送ったことがありますが、味付けもちょうどよく美味しいと言っていたのでリピートしました。 温めるだけと簡単に食事の準備が出来るので、とても...

旨仕込み煮魚とおでんセット

5 2016-08-12

• 配送:5
タイミング良く届けていただきました。猛暑でしたからとても美味しくいただきました。まだチルドに1個入れてありますので楽しみにしております。ありがとうございました。レビューを書くのが遅くなり申し訳ございませんでした。
注文番号:208179-20160807-0620378387

気仙沼サメ肉いりフカフカ団子が入った! 簡単便利に本格おでん!! 【調理済】400g・常温保管 ※化粧箱での発送はできません。フカフカ団子おでん
東京でも一番暑い日に届けていただきました。お昼前でしたので、袋から出してとても美味しくいただきました。丁度良い量でした。 ありがとうございました。レビ...

5 2016-02-03

• 配送:5
すぐに発送して下さり、梱包もシンプルだったのがいいと思います。

1人前お魚惣菜セット・石巻おでん認定商品入り
種類の違うおでん2袋と煮魚数種類のセットを2つ購入しました。ふるさと割引が使えたので初めての購入。東北の会社なので少ししょっぱめかなと不安でしたが、辛...

4.83 2016-01-26

• 配送:5
注文番号:208179-20160111-0139233109
1/26頂戴いたしました。丁寧なご対応をありがとうございます。

1人前お魚惣菜セット・石巻おでん認定商品入り
薄味の出汁に数個のおでん種が入っていてお鍋に移し替えて 温めていただきました。練り物その物の味は流れ出てしまっていますが 自分で作る事を思えば(食材準備...

1人前お魚惣菜セット・石巻おでん認定商品入り

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-09-02
宮城県の沿岸部石巻市にある水産会社さんです。主人が単身赴任中に何度もお世話になりました。単身者、高齢の方に便利な袋を温めるだけの総菜などをお...