総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-23

迅速で丁寧な梱包で、美味しい常温保存のお惣菜。とても助かります。

よりどり選べる!お魚惣菜セット(8品)
海外在住で魚を食べる機会が無いので(日本食材店に冷凍のサバはあるものの、一切れ千円…)、日本の実家に取り寄せて他の荷物と同梱でEMS転送してもらいました...

よりどり選べる!お魚惣菜セット(8品)

5 2021-02-13

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

絆おでん【石巻おでん】
いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-06-24

震災前に魚を購入してました 贈り先にたいへん喜んでいただきました 捌きに近所の魚屋に持参したところこんな鮮度の高い魚どうしたのですか と 驚かれたようです

石巻 飯野川発 サバだしラーメン(2人前)さば塩焼付き・常温タイプサバ柄パッケージ
孤高のグルメ 食べる価値のあるラーメン 仕事関係の方にプレゼントし会話が弾みました パツケージにインパクトがある 鯖節最高

• zoom01さん
  • zoom01さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,625

3 2020-04-18

こちらのショップは可もなく不可もなく普通の取引でした。

1人前お魚惣菜セット・石巻おでん認定商品入り
ギフト用として購入。先方も喜んでいました。

5 2018-04-26

• 配送:5
配送も梱包も配送も問題ありませんでした。

送料無料!!温めるだけで本格おでん 化学調味料無添加! 【調理済】400g・国産具材6品入り ※化粧箱での発送はできません。絆おでん・30袋入【石巻おでん】
両親のプレゼントに購入、自分も試しに食べたんですが、ご飯のおかずに丁度いいサイズでした。汁の味も良かったです。

5 2017-10-09

• 配送:5
梱包も配送も問題ありませんでした。今回はありがとうございました。

絆おでん【石巻おでん】
本日、温めて頂きました。味はそんなに濃くないんですが、具材にもちゃんと味はしみこんでました。おいしかったです。

5 2016-09-17

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
また購入させていただきます。

新鮮な三陸産のサバでだしをとった風味ゆたかなあっさり系! 石巻地域産学・異業種連携開発商品石巻 飯野川発 サバだしラーメン(2人前)
とてもおいしく食べやすかったです。 また、注文したいと思います。

5 2016-09-17

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。
また買いたいと思いますのでよろしくお願いします。

5 2016-02-16

• 配送:5
震災に負けるな!!応援していきましょう。

牛たんつくねおでん【石巻おでん】
牛タンでおでんのツクネ。どうなるんだろう。楽しみ!

牛たんつくねおでん【石巻おでん】

5 2015-11-10

• 配送:5
いつ着くかと気にしていましたが、ちょうど母が入院した後だったので、受け取ってすぐ食べることができました。小さな箱に綺麗に並べられ、特に問題なく受け取れました。

1人前お魚惣菜セット・石巻おでん認定商品入り
義父が塩分控えめの食事と言うので、検索したら出て来たので、購入しました。お見舞い代わりに送りましたが、気に入ってくれました。ふるさと割で安く買えてお得...

5 2015-01-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございました。まだ全て食べてませんが味(商品)を通して、東北の温かみを感じます。

1人前お魚惣菜セット・石巻おでん認定商品入り
おでん最高!、美味しかった。全体的に一人前の割には、ボリュームたっぷりですね…、ご飯がすすみます。

• RRR男さん
  • RRR男さん

5 2014-11-09

• 配送:5
注文して2日位で届きました。梱包も丁寧(過剰じゃなくて)て嬉しかった。
我々お客の事をしっかり考えている会社だと思います。

絆おでん【石巻おでん】
昨日友人6人と山へ行きました。昼食はコンビニのおにぎりとおかずに絆おでんを食べました。冬の山ランチに最適!体も暖まりおつゆも美味しく汗かいた後の塩分補...

3 2014-10-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包はしっかりと収納され、配送も問題ありませんでした。

絆おでん【石巻おでん】
びっくりするほど美味しかったです。 作り手の愛情すら感じられる旨さに感心しました。 友人知人にも配りましたが、異口同音に感謝されました。 おでん以外でも...

5 2014-09-30

• 配送:5
メールでの迅速な連絡応対。
間違いのない配送手続。
商品も無事に到着。
全て素晴らしいと思いました。
また機会があれば利用します!

浅炊きさんま・宮城の食コン大賞受賞
注文番号:208179-20140922-0970195230 サバ缶が大好きで、たまたま商品が目に入り東北の商品だったので何パックか購入。 感想は甘過ぎないさんまの缶詰?という...

浅炊きさんま・宮城の食コン大賞受賞

5 2014-09-24

• 配送:5
配送も早く、きちんとした梱包でした。おくりものにもよかったです。

1人前お魚惣菜セット・石巻おでん認定商品入り
おだしがおいしいと好評です。家族でいただいています。おでんもおいしいです。

1人前お魚惣菜セット・石巻おでん認定商品入り

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-09-02
宮城県の沿岸部石巻市にある水産会社さんです。主人が単身赴任中に何度もお世話になりました。単身者、高齢の方に便利な袋を温めるだけの総菜などをお...