総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-11-20

とても丁寧に梱包していただき、希望の日時にきちんと届きました。次回もこちらで購入したいと思います。

長胴太鼓バチ タブバチ 2.5×40cm 初心者向 2本1組
太鼓サークルのお仲間のを購入しました。他の商品と比べたわけではありませんが、握った感触、太さはちょうど良く、重過ぎず軽過ぎず、全員初心者の女性ですが、...

4 2021-10-23

今、気づきましたが後払いまだはらってなかったので、直ぐにしはらいします!丁寧で満足です。

4 2021-10-17

太鼓関連の品ぞろえが多くて、気に入ったものが探しやすい。

在庫限り 締太鼓バチ ホオテーパーバチ 1.9-2.4×40cm 2本1組
軽めの朴の木バチを探していた中、お値打ちで買えました。持ちやすく満足です。

• ksj.jkさん
  • ksj.jkさん

5 2021-10-13

対応を良くしていただきました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• mabuo11さん
  • mabuo11さん

5 2021-08-28

丁寧で早いです。ありがとうございました。

やわおとーん 練習用 スポンジ バチ φ30×400mm 1組約20g
家での練習によい。 叩いた感あるし、最高です。

5 2021-07-06

ショップの説明通りで 信頼できる店です。
きちっとした状態で届きました。

NEW 篠笛 横笛 初心者 入門セット 篠笛 7穴8本調子 つゆきり 教則本 送料無料
もう少し教本が充実(曲目の数)していればなと思いました。 DVDは難しいが 分かり易いです。 篠笛は とてもきれいです。

4 2021-06-28

申し分なし。満足してます。
届くまでに少し待ちましたが問題ない

龍笛入門セット 色・指穴・ピッチまで選べる
龍笛初心者が第一につまずくところ、 それはリズム!音がでて、指を覚えてもリズムは難しい。参考になるCD付きは重宝します。ケータイに入れて朝の通勤時間に聞...

龍笛入門セット 色・指穴・ピッチまで選べる

5 2021-03-25

質問にもすぐに回答をくださいました。とても誠実で信頼できるショップだと思います。

5 2021-02-14

梱包が丁寧です。発送も何も問題はありません。

4 2021-02-04

始めて利用しました。
専門店さんのようで、和楽器の演奏を自分でしている方に重宝しそうなショップさんです。
お正月の忙しい時に注文してしまったので、届くまで少し時間を要しましたが、問い合わせにすぐ返信いただけるので心配な方は、直接問い合わせたほうが良いのではないかと思います。

5 2021-01-18

対応が良くたいへん満足しています。ありがとうございます。

新素材篠笛「環」〜tamaki〜唄用(ドレミ音階) 7穴8本調子
対応が良くたいへん満足しています。ありがとうございます。

4 2021-01-04

受注生産の商品を購入した為、発送が1から2ヶ月後となっていましたが、とても迅速に対応して下さり、実際には10日もかからずに到着しました。
ただ、到着した商品は作りが雑だったので、このお店は検品などされていないようです。

獅子田竹渓 篠笛 お囃子用 お祭り用 6穴・7穴 8本調子・9本調子・10本調子・11本調子・12本調子 色付き仕上げ 黒糸巻
所持している篠笛はこれで4本目なのですが、 中の朱の漆が付着した指で外側を触ったのでしょうか、指紋のような跡が点々とついていたり、管尻を見れば管の厚みが...

1 2020-11-03

届くまで発送情報を一つも教えてくれない。すごく不便

5 2020-08-22

お盆休みを挟んでの購入でしたので、通常よりは日数がかかったのかなという感じでしたが、気になるほどではなく、メール連絡もしっかりいただいたので、問題なくスムーズにお取引を終えることができました!ありがとうございました!

4 2020-08-01

篠笛の金蘭の袋ができたら一緒に欲しかったのですが柄や色が不確かでしたので注文しませんでした。

篠笛立平が拭漆・天地巻きの篠笛篠笛 唄物 【篠笛立平】 拭漆 天地巻 7穴 6本調子・7本調子 【七穴 六本調子 七本調子 しの笛 しのぶえ】
本日届きました。 品のある作りと仕上がり、澄んだ深い音色に満足致しました。 ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-08-31
とても丁寧にご対応いただき良かったです。