日本食研業務用ストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 179件)次のページへ

4.17 2017-09-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品注文からオーダーバック、配送まで問題ありませんでした。

食研 カレー 1kg レトルト カレー 非常食 保存食 日本食研 公式 業務用
一人で一回で食べるには多いような気もしますが、結構食べちゃう量だと思います。 味は想像よりおいしかったので買って良かったです。

4.83 2017-09-15

• 配送:5
これと言った問題も無く満足しております。

赤飯 1kg 炊飯器で炊ける お赤飯 日本食研 公式 業務用
前々から気になっていた商品、送料無料&セールに乗じて購入しました。いや〜こんな簡単に炊飯器で美味しい赤飯が炊けるなんてビックリですね。冷めても美味しい...

• kkaa0399さん
  • kkaa0399さん

5 2017-09-03

• 配送:5
この度はご丁寧で迅速ご対応有難う御座います。またご縁がありました時はどうぞ宜しくお願い致します。

5 2017-08-16

• 配送:5
日本食研さんの商品は何を購入してもすごく美味しくクオリティーいい 特に粉類は凄くいい 色んな会社の粉類を購入しても結局日本食研さんの商品になってしまいます あと金額も一番ですけどね また購入するのでよろしく。

から揚げの素No.1(2kg) から揚げ粉 水溶きタイプ 日本食研 公式 業務用
鶏肉と絡めるだけなのでオペレーションが簡単でその上肉汁を閉じ込め油の劣化をがあまりしないので重宝してます またりぴしますのでよろしく。

• lestatoさん
  • lestatoさん

3.83 2017-07-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
日本食研といえば今まで焼き肉のたれしか知らなかったけど、こんなに便利でおいしいもbのを取り揃えているのかと感心した。またリピートしたいです。

デミグラス煮込みソース 2kg 日本食研 公式 業務用
日本食研と言えば焼き肉のたれしか知りませんでしたが、当商品とマーボたれで一気にファンになりました。

デミグラス煮込みソース 2kg 日本食研 公式 業務用

• M.SAIさん
  • M.SAIさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,608

5 2017-07-19

• 配送:5
迅速な対応、有難うございました。また、お願いします。

4.83 2017-06-24

• 配送:5
業務用なので品揃えが限られたりとか1本の量が多かったりと個人での利用にはなかなか厳しい部分もあるのですが、上手に使えばかなりお得ではあり味もハズレはありませんね。毎回発送も早くて助かっています。

タルタルソース500g 日本食研 公式 業務用
マヨネーズ並みにほとんどなんでもありでしょうか。魚介の揚げ物はもちろん、鶏唐揚げやフライドポテト、サラダなどなど。量もたくさん入ってお買い得ですがその...

タルタルソース500g 日本食研 公式 業務用

5 2017-06-21

• 配送:5
迅速な対応でとても満足しております。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

我が家は高齢の両親と同居なのですが、 最近、手が掛かる様になり 多忙時の食事作りが楽になる様にと思い購入しました。 通常のレトルトカレーでも良いのです...

5 2017-06-21

• 配送:5
セール中でも早く満足です。
またリピートしたいと思います。

30種類以上のスパイス。【期間限定】ビーフカレー1kg N【日本食研】【業務用】
30%玉ねぎのカレーと同時購入です。 まだ食べてませんが味比べが楽しみです。

5 2017-05-31

• 配送:5
たまに送料が無料の時があるのでその時しか注文しない。
5000円以上の注文で送料は無料だが個人ではそんなに注文しない。
クリックポストなどの安価な送料で配送してほしい。
送料無料の商品と一緒に他の商品も無料で一緒に配送してくれたら助かる。
試供品が付いてるときはうれしくなる。

チキンライスの素 600g 日本食研 公式 業務用
ご飯にそのまま混ぜるよりも、フライパンで鶏肉を炒めて、ご飯も炒めてからフライパンで混ぜた方が美味しい。具材が心細いので鶏肉を足さないと満足は出来ない。

4.83 2017-05-30

• 配送:5
業務用で量が多いためたくさん買えないので、送料無料になる魔法のアイテムがないと頻繁な利用は厳しいですが、味のほうはどれもさすがでお店で食べているようです。まあ業務用なんですから当たり前なのですけど。お店としてきちんとしていていつも気持ちよく買い物ができます。また利用させていただきます。

チキンライスの素 600g 日本食研 公式 業務用
残り物の白飯も有効活用できますね。炊き立てもいいですけどちょっと水分が抜けたかためのご飯に混ぜるのが好きです。あくまで個人的にですけど。残り物にはカレ...

• 2441975さん
  • 2441975さん

4.50 2017-05-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から3営業日後に発送されました(注文日を除く)
試供品のめんつゆも同梱されており有り難かったです。

食研カレー 200g 【災害時の非常食、保存食としても】 レトルト カレー 日本食研 公式 業務用
いわゆる、普通においしい、てな商品です。 それ以上でも以下でもないです。

• river1812さん
  • river1812さん

5 2017-04-27

• 配送:5
即日出荷で感謝です。出荷の連絡もスムーズでまたリピートしたいと思います。

みんなが集まれば、ちらし寿司!ちらしずしの素1升用1kg【日本食研】【業務用】※こちらの商品は2017年6月末をもって販売終了いたします。
GWにイベントで使用する為に、1袋購入しました。 近くの業務スーパーでも1袋購入して味比べをしましたが10人中10人が日本食研さんの商品の方が美味しいとなりま...

3.50 2017-04-01

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
また送料無料の商品など取り扱って欲しいです。

食べる ごまドレッシング 1L 日本食研 公式 業務用
大容量だったのにゴマの風味が濃厚で美味しかったので直ぐ無くなりました。

食べる ごまドレッシング 1L 日本食研 公式 業務用

5 2017-03-20

• 配送:5
商品の方は直ぐに届きました、迅速丁寧な対応ありがとうございます

最も参考にされているレビュー

• miyo@miyoさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9,581
  • 5.00
  • 2017-08-11
何度も購入していますが毎回迅速で丁寧な対応です。更に送料無料の込み込み企画や送料無料の金額をかなり低くして下さるイベント等お客様の気持ちにな...