日本食研業務用ストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (2,805 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.80

5.00 2017-08-11

• 配送:5
何度も購入していますが毎回迅速で丁寧な対応です。
更に送料無料の込み込み企画や送料無料の金額をかなり低くして下さるイベント等お客様の気持ちになって考えて下さる素晴らしいショップ様です。
毎回☆10はあげたいですね。
いつも有り難うございますm(_ _)m

赤飯 1kg 炊飯器で炊ける お赤飯 日本食研 公式 業務用
5.00
誰に食べて頂いても美味しいと言ってもらえるお赤飯です。 超簡単、超美味しいのでお気に入りです。誰でも美味しく作れるのです。 コレに出会った時、今まで凄く...

4.67 2018-09-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
9月10日購入分
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
メールde 4000→800
調味料は大容量で使い切る自信がありません。
σ(^_^;)
ハーフタイプ があると買物しやすいと思います。
赤飯を送料対策として
麺つゆ・ビビンバを購入しました。
発送はとても迅速です。
(o^_^o)

ビビンバ1kg 日本食研 公式 業務用
5.00
1kg 大容量です。 豆もやしの『豆』部分がシャキッとしていて 食べ応えがあり、好みです。 (o^_^o) . 辣油は辛過ぎず、ご飯に良く合います。 . 私はお酒を飲まな...

ビビンバ1kg 日本食研 公式 業務用

5.00 2017-10-14

• 配送:5
ただ今送料無料のチキンライスの素に和風おろしドレッシングを同梱で注文。
早々に全く問題なく届いています。
すきやきタレのサンプルもありがとうございました。
またお願いします(^^)

5.00 2017-04-21

• 配送:5
大好きなショップ様です。
良いお品が沢山有ります。
家族3人で業務用って普通買いませんよね〜
でもこちらのお品は量が多くても買いたくなる高品質のお品が沢山。
送料無料のイベントも多く試食としてオマケも入っていてそれを食べると大抵買っている私(笑´∀`)。
本当に我が家の口には最高に合うお品がわんさかです(笑´∀`)
きっかけはブロ友のはるるん(haruru2011さん)の応援ポチで知ったのですが
はるるんのレビューの評価は完璧だから真似ッ子購入多いです。
正確な判断が安心して買える決めてですよね。
はるるん&ショップ様いつも有り難うございますm(_ _)m

焼肉のたれ 彩 2kg 日本食研 公式 業務用
5.00
オマケでお試しサイズの焼き肉のタレが入っておりました。 普段お試しって言うのはそのうち試そうと思いながら捨ててしまう事もしばしばですが日本食研さんのは...

焼肉のたれ 彩 2kg 日本食研 公式 業務用

5.00 2016-09-10

• 配送:5
毎回迅速で丁寧な対応に大満足です。
送料無料の企画や送料対策のお品等
買う側の事を考えて下さる素晴らしいお店です。
毎回☆10はあげたいお店ですね?(~o~)/
紹介して戴いたブロ友のはるるん(haruruさん)に
いつも感謝m(__)mありがとうねっ(*^^)v

5.00
凄く美味しいので人には教えたくないくらい(笑)(*^^)v こんな美味しいなら今まで蒸し器で面倒に時間かけてアレコレしてたのが無駄・・・(笑) 炊飯器に入れる...

5.00 2016-09-04

• 配送:5
こう言った食品があるのを知りませんでした。今後美味しければいろいろ試してみたいですね日本食研業務用ストアショップ様有難う御座います。

5.00
楽天市場を見てて知りました。早速購入してみました。まだいただいてませんがパック裏面にレシピ書かれてるとうりにやっていけば美味しくいただけるでしょう。購...

5.00 2016-12-12

• 配送:5
希望した12(月)指定時間内に到着しました。
受注受付から発送までメール連絡○
1点のみの注文でしたが、この度も問題なく受け取ることが出来ました。
また利用させて頂きます。

食研 カレー 1kg レトルト カレー 非常食 保存食 日本食研 公式 業務用
5.00
SS中 送料無料500円とのことで注文しました。 haruru2011様が以前購入されていてレビューも拝見していたので安心でした。 ☆玉ねぎの甘味とコク、牛肉の旨みにこ...

5.00 2017-09-05

• 配送:5
超迅速な対応有り難うございます。
荷物受け取り日が限られているため
日時指定完璧は助かります。
有り難うございましたm(_ _)m

5.00
本当に美味しいお赤飯です。 今までの蒸し器で手間暇かけて作っていたのがバカバカしい(笑´∀`) 誰でも簡単に美味しく作れます。 今回確か7日の9時59分まで送...

4.33 2017-02-16

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
量が業務用なので想像できない。わかんないじゃなくて試して慣れろって言われているようで(笑)、リぴ期間に買いまして そちらも届きました。
速いですよーー翌々日につく。二回ともびゅんっ

ばんばんばんばんばんさんかん焼き肉焼いても さすがです。
大袈裟だけどのCMは知りませんでした 小さいのもあまり見かけません
業務用の本店のランキングが なーんでか生々しいです(笑)あはは(笑)

5.00 2016-07-13

• 配送:5
何度もお世話になっています。
明朝までお米関係が20品送料無料になっています☆
今回は今だけ送料込みのお赤飯を送料対策に、同じように炊飯器で簡単に炊ける白おこわをお願いしました。
毎回送料無料になる5000円以上購入は厳しいのでこのように送料への配慮があるのはとてもありがたいです。
早々の発送ありがとうございました。
全く問題なく届いております。
試供品のレトルトカレーも同梱して頂き、ありがとうございました。
またお願いします。

お店のオリジナルメニューに。白おこわ早炊米1kg【日本食研】【業務用】※こちらの商品は2017年6月末をもって販売終了いたします。
5.00
こちらのお赤飯が簡単便利で美味しいので、今回白おこわも購入です。 国産もち米100%。 吸水させずに、早炊きモードで炊飯するだけです☆ 簡単過ぎて嬉しい限り...

5.00 2017-11-07

• 配送:5
ただ今送料無料の食研カレー1kgを送料対策に我が家テッパンのごまドレッシング、お赤飯を同梱して頂きました。
到着早いです!
丁寧な梱包で全く問題なく届いています。
サンプルもありがとうございました。

5.00
お気に入り様方もご購入のお赤飯1kg。 水さえあれば簡単に出来上がり☆ 早炊き機能で炊くだけです。 美味しいですね〜 通常5000円以上で送料無料ですが時々送料...

5.00 2017-03-12

• 配送:5
毎回迅速で丁寧な対応です。
更にいつも日時指定が完璧で感謝です。
送料無料のイベントが多くて嬉しいです。
お品も対応も凄く良くて毎回☆10はあげたいです。
超お気に入りのショップ様です。
有り難うございますm(_ _)m

5.00
お赤飯には煩い母が炊飯器でこんなに美味しく炊けるんやね〜と毎回驚いております。 私は買って来るお赤飯や親戚から頂くお赤飯は結構固くて団子みたいなお赤飯...

5.00 2017-03-10

希望した日時指定の通り到着
受注受付/発送メールあり
今回は赤飯が送無でしたので3点注文
何度も利用させて頂いているショップ様ですが、この度も特に問題等なくスムーズなお取り引きでした

具入りエビチリソース 300g 日本食研 公式 業務用
5.00
2月に到着していたエビチリソース、やっと使いました。 お手軽たっぷりソースです・・ピリ辛とのことで評判◎また機会があったら注文したいと思います。

具入りエビチリソース 300g 日本食研 公式 業務用

5.00 2016-12-06

• 配送:5
レトルトカレー(1kg)が送料無料でしたので、他2点も同梱して頂きました。
注文から中1日で到着。
梱包も大変丁寧で全く問題ありません。
何度もお願いしているショップ様ですが安心していつもお願いしています。
唐揚げ粉のサービスもありがとうございました。

5.00
スーパーセール中送料無料でしたので送料対策に♪ 具らしい具のないルーですがカレーの30%は玉ねぎだそう。 適当な具をそばだしで味付けてカレーうどんにすると...

5.00 2016-10-04

• 配送:5
何度もお世話になっています。
マラソン中ポイント5倍、送料無料品も18品あります。
今回はトマト煮込みソースなどを購入。
早々の配送ありがとうございました。
全く問題なく届いております。
おまけのそばつゆもありがとうございます。
またお願いします。
〜〜〜〜〜〜〜
ぴょんちゃんレビュー拝見♪
トマト煮込み色々使えそう。楽しみ☆

トマト煮込みソース 2kg 日本食研 公式 業務用
4.00
トマトに玉ねぎ、にんにくも入り、下味済みなので、簡単便利ですね。 カチャトーラのような煮込みにはソース2に対し水1で希釈が目安のようです。 パスタソース、...

トマト煮込みソース 2kg 日本食研 公式 業務用

最も参考にされているレビュー

• miyo@miyoさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9,567
  • 5.00
  • 2017-08-11
何度も購入していますが毎回迅速で丁寧な対応です。更に送料無料の込み込み企画や送料無料の金額をかなり低くして下さるイベント等お客様の気持ちにな...