日本食研業務用ストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-08

2度目のお買い物でした。見た事ないような商品とかあったりして、ショップ内を見て回るのも楽しいです。
今回ははじめてもち麦を購入しましたが、発送も早くてありがたいです。またお買い物させていただきます。

【送料無料】 もち麦 ごはんの素 1kg(1kg×5袋まとめ買いセット) もちむぎ 日本食研 公式 業務用
他ショップのもち麦を購入していましたが、こちらのもち麦を初購入してみました。簡単で美味しいのに、すごくコスパも良いです! 家族も麦入りご飯大好きなので...

5 2020-03-28

ありがとうございます。重いので配達助かりました。また、よろしくお願いします。

5 2020-03-26

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

中華源1L 中華調味料 日本食研 公式 業務用
美味しかった。油の香ばしさがお店の味に近いなと思いました。炒めてこれを適量ぶっかけるだけですごく美味しくなりました。とっても満足です。

中華源1L 中華調味料 日本食研 公式 業務用

5 2020-03-13

• 配送:5
5合の炊飯器でも大丈夫かどうか問い合わせさせていただいたところ、丁寧に対応いただいました。
急遽購入を決めたので、最短での納期をお願いしたところ、直ぐに手配いただき助かりました。
梱包も丁寧でした。

【送料無料】 赤飯 1kg(1kg×3袋まとめ買いセット)炊飯器で炊ける お赤飯 日本食研 公式 業務用
卒業式後のお祝いの外食をコロナの影響で取りやめ、 自宅でお祝いする為に購入しました。 凄く簡単で、ふっくらモチモチして とても美味しかったです

5 2020-03-12

• 配送:5
三度リピートで日本食研さんにお世話になりました。いつもセール中でも注文から配送までとっても早くて有難いです。今は色々大変だと思いますがこれからも頑張ってください。
また商品購入させていただくと思いますのでその時は宜しくお願いします。

後一袋しかなくなってしまったので、リピート三回目です! 思い切り使いすぎて段々リピの間隔が短くなってる気がします(笑) コスパが最高な上に美味しいのでつい...

4.83 2020-03-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
スーパーsale中でしたが注文後翌日に無事届きました。いつもの事ですが迅速な対応ありがとうございました。また利用します!

いつも美味しくいただいております(*^^*)送料込みはありがたいです。 注文後翌日配送。ヤマト便はだいたい決まった時間に配送してもらえるので助かります。無く...

5 2020-03-05

• 配送:5
パーフェクトで信頼できます(*^◯^*)

ローストビーフ ソース20g(50ヶセット) 日本食研 公式 業務用
こちらのソースをスーパーで見つけて以来、探し求めてようやく大量に購入できました 本当に美味しくて最高のソースです(*^◯^*)

5 2020-02-26

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

焼鳥のたれ艶2kg 日本食研 公式 業務用

焼鳥のたれ艶2kg 日本食研 公式 業務用

5 2020-01-07

• 配送:5
希望時間指定通りに到着しました
5点注文
この度も問題等なくスムーズなお取り引きでした
☆またお願いします☆

5 2019-12-25

• 配送:5
毎回購入しています。
これからもずっと購入していきます。

から揚げの素No.1(2kg) から揚げ粉 水溶きタイプ 日本食研 公式 業務用
毎回購入していきますが、これからもずっと購入したいです。

3.67 2019-12-20

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
以前サンプルでこのカレーをいただきました。その頃は小中学生で辛い!と不人気でしたが今回につながり嬉しく思います。
今回もコラーゲンのサンプル嬉しく思います。
ありがとう。

【送料無料】 食研 カレー 1kg (1kg×5袋まとめ買いセット) レトルト カレー 非常食 保存食 日本食研 公式 業務用
スパイシーで野菜や肉が溶けて1袋1キロも入っているのでたくさん食べる子供達に大変助かります。5袋これから年末、お正月に外出後すぐにご飯!!という時に大活...

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,764

5 2019-12-13

• 配送:5
いつも利用させていただいています!
迅速な対応で安心して購入できるショップさんです(^.^)

食研 カレー 1kg レトルト カレー 非常食 保存食 日本食研 公式 業務用
とっても美味しいと思うのですが、夫や子ども達には不評です(--;)子ども達が好まない理由は、「辛い」という理由から。まぁ、仕方ないとして、夫は「具が欲しい...

5 2019-12-10

• 配送:5
時間指定通りに届きました。今回は一品しか購入しなかったのにまた試供品入れてくださったりお気遣い本当に有難うございます!またぜひ商品を購入させていただきたいと思います。

こちらでお得にもち麦が購入出来るので、躊躇なくもりもりもち麦を使うようになり、今では白米よりもち麦の割合を多めに炊くようになりました。 臭みもクセもな...

• CAROL7さん
  • CAROL7さん

4.33 2019-11-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
大手さんで問題なくお買い物できました。ありがとうございました。

プリンミックス500g(プリンの素) 日本食研 公式 業務用
簡単に作れそうだったのでついでに購入。結構な大容量です。 最初は何故か中々固まらず、傾けるとこぼれる位になってしまいました。 次は少し固めになるように作...

4.67 2019-11-08

• 情報量:4
  • 配送:5
大手の製品でしたから心配はなし
発注→発送→到着までもストレスなく手元に届き何の問題もありません。

鶏ももバジルソテーオイル700g 日本食研 公式 業務用
地元の精肉店で隠し味として下味に使われているのを知り、探しに探して見つけ即発注 嗚呼…この香り、この味です(感涙) バジルの香り、オイルにも香りがまとい、...

鶏ももバジルソテーオイル700g 日本食研 公式 業務用

最も参考にされているレビュー

• miyo@miyoさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9,581
  • 5.00
  • 2017-08-11
何度も購入していますが毎回迅速で丁寧な対応です。更に送料無料の込み込み企画や送料無料の金額をかなり低くして下さるイベント等お客様の気持ちにな...