スケートボードのCALIFORNIASTREETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (4,904 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.90

4.83 2019-06-19

• 配送:5
急な注文だったにも関わらず迅速な対応に感謝です。本当にありがとうございました!
度々カリストで購入させて頂いてますが、本当に信頼のおけるスケートショップです。
僻地スケーターの味方です。また度々使わせてもらいます!

4.33 2019-06-10

• 情報量:3
  • 配送:5
最近息子が小遣いを貯めて御社からボードを購入。最初は怪我が心配で反対をしていましたが、熱心に練習している様子を見て、プロテクター等の装備品やパーツをプレゼントさせて頂きました。
ボードをそちらで購入した事もあり、ちょこちょこと買い物をさせて頂いておりますが、今後ともよろしくお願いします。

クルージング用 CALIFORNIA STREET SOFT WHEEL カリフォルニアストリート ソフトウィール STREET STREAMER CLEAR 赤クリア 54mm スケートボード スケボー SKATEBOARD
4.00
最初に付いていたウィールの大きいとの事で、息子に頼まれて購入。 商品にはついては非常に喜んでおりましたが、入替えるにはベアリングが必要と言う事が後で発...

• 5551652さん
  • 5551652さん

5.00 2019-05-05

• 配送:5
流石、スケートシーンを古くから支えてきてる老舗です。初心者の方から上級者まで幅広く対応していただけるショップです。

スケボー スケートボード デッキNORTHERN COMPANY DECK ノーザンカンパニー デッキ TEAM CHRIS PASTRAS YELLOW STAIN 8.25 スケートボード スケボー SKATEBOARD
5.00
SNS等で前から気になってたデッキでしたが…まさか入荷してるとは知らず即購入しました。 Chris pastrasは自分がスケートボードをはじめる きっかけになった人…...

4.50 2019-05-02

• 決済方法:3
  • 配送:5
対応は早く商品も間違いものです。信頼できるショップです。

スケボー スケートボード トラックTHUNDER TRUCK サンダー トラック HOLLOW LIGHTS HI 148/149 シルバー スケートボード スケボー SKATEBOARD
5.00
サンダー トラック HOLLOW LIGHTSはターンもスムーズ。重さもちょうどいいトラックで、お勧めです。

5.00 2019-04-26

• 配送:5
品揃えが豊富でスタッフさんの態様も大変良く満足しています。
また、お世話になります。

CALIFORNIA STREET DECK カリフォルニアストリート デッキ TEAM SIMPLE CLEAR 8.0 スケートボード スケボー ブランク SKATEBOARD BLANK スケートボード スケボー SKATEBOAR...
5.00
しっかりしていて乗りやすいです。 メールでお願いしたらデッキテープを線をつける感じで貼って頂けてとても嬉しかったです。 また、お世話になります。

CALIFORNIA STREET DECK カリフォルニアストリート デッキ TEAM SIMPLE CLEAR 8.0 スケートボード スケボー ブランク SKATEBOARD BLANK スケートボード スケボー SKATEBOARD

4.00 2019-04-24

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
2回目です。とても丁寧に梱包されていました。日時が入っているレシートも添付されています。ありがとうございました。

• moomin518さん
  • moomin518さん

4.67 2019-04-20

• 配送:5
お世話になっております。
商品が思ったより早く届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
早速、乗らせてもらいました!
デザインも良く大切に使います。

5.00 2019-04-15

• 配送:5
届いたのでありがとうございました。
早速、ウィールを付けて滑ります。
とても、カッコよくてお気に入りました。

INDEPENDENT RISER PAD インディペンデント スペースパッド ライザーパッド 2枚入り スケートボード スケボー SKATEBOARD
5.00
届いたのでありがとうございました。 早速、パッドを付けて滑ります。 とても、カッコよくてお気に入りました。

4.17 2019-04-03

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めての、買い物でしたので、不安もありましたが、無事商品が到着して安心いたしました。さらに梱包も丁寧でしたので、また利用したいと思っています。品ぞろえも満足しています。アウトレット商品もすぐ完売してしまうということは、利用者が多い証拠なのでしょう。ありがとうございました。

• 4chdaiさん
  • 4chdaiさん

4.33 2019-04-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
早い対応で良かったです。丁寧に梱包してあり、デッキテープも綺麗に貼られていました。

5.00 2019-03-28

• 配送:5
文句なしのお店。いつもありがとうございます(*^^*)

CALIFORNIA STREET DECK カリフォルニアストリート デッキ TEAM SIMPLE CLEAR 7.875 スケートボード スケボー ブランク SKATEBOARD BLANK スケートボード スケボー SKATEBO...
5.00
dwindle製にプレスが変わっていたので、試しに購入、カリフォルニアストリートのデッキはどのモデルも平均的なつくりなのが嬉しい、テール ノーズの長さ、ウィー...

CALIFORNIA STREET DECK カリフォルニアストリート デッキ TEAM SIMPLE CLEAR 7.875 スケートボード スケボー ブランク SKATEBOARD BLANK スケートボード スケボー SKATEBOARD

5.00 2019-03-19

• 配送:5
多分、日本で1番安心して利用できるスケートショップですね、安いショップやサイトも増えてきたけどカリフォルニアストリート使うのが賢明、確実に出荷してくれるし梱包もしっかりしてる、デッキテープ貼りもいつも綺麗に仕上げてくれます。

CALIFORNIA STREET DECK カリフォルニアストリート デッキ TEAM SIMPLE BLACK 7.875 スケートボード スケボー ブランク SKATEBOARD BLANK スケートボード スケボー SKATEBO...
5.00
有名ブランドとプレス工場が同じなのが良い、こっちのジェネレーター製も良いけど次はdwindleの木目柄も買ってみよう。デラックス(anti krooked)と似てる作りだ...

CALIFORNIA STREET DECK カリフォルニアストリート デッキ TEAM SIMPLE BLACK 7.875 スケートボード スケボー ブランク SKATEBOARD BLANK スケートボード スケボー SKATEBOARD

5.00 2019-03-03

• 配送:5
いつも丁寧で早い対応ありがとうございます。また買い物させていただきます。

5.00 2019-02-26

5.00 2019-02-19

• 配送:5
迅速丁寧にいつもしていただきありがとうございます!

スケボー スケートボード TシャツHOTEL BLUE T-SHIRT ホテルブルー Tシャツ GRAFF スケートボード スケボー SKATEBOARD
5.00
夏活躍してくれるでしょう!気に入りました!