スケートボードのCALIFORNIASTREETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

発送も早く、商品も間違いないです。安心して買い物できるショップです。

FLIP DECK フリップ デッキ ALEC MAJERUS BOARDING PASS 8.25 スケートボード スケボー SKATEBOARD
久々にフリップ買いました。キックもきつくなくコンケーブも丁度よい乗りやすいデッキです。

5 2020-07-24

祝日にもかかわらず、翌日に届きました。
迅速な発送をありがとうございました。

TERROR OF PLANET X DECK テラーオブプラネットエックス デッキ ADAM HRIBAR PRENTLER 8.0 スケートボード スケボー SKATEBOARD

• sk86972さん
  • sk86972さん

5 2020-07-24

とてもよかったです!
またお願いします!

LACORDA BELT ラコーダ ベルト OG BLACK スケートボード スケボー SKATEBOARD

5 2020-06-24

迅速な発送有難うございました。また利用したいです。

スケボー スケートボード TシャツVANS T-SHIRTS バンズ Tシャツ VANS X ALLTIMERS スケートボード スケボー SKATEBOARD
生地は少し薄いかなとは思いますが白だから気になるのかも知れません。デザインは気に入っています。

• K.y1973さん
  • K.y1973さん

5 2020-06-18

ユーチューブみながらはじめて息子が自分で貼った割には簡単で綺麗に仕上がってました!

スケボー スケートボード デッキテープ グリップテープSHORTYS DECKTAPE ショーティーズ デッキテープ BLACK MAGIC スケートボード スケボー SKATEBOARD
スムーズに対応していただいて気持ちの良い買い物ができました!又機会があればご利用させて頂きたいと思います!

5 2020-06-18

いつも、速やかな対応して頂きありがとうございました!

スケボー スケートボード デッキEVISEN DECK エビセン デッキ TEAM LAST 5 8.06 スケートボード スケボー SKATEBOARD
速やかな対応をして頂きありがとうございました!

5 2020-06-18

発送早くて助かりました!ありがとうございました!

4 2020-06-16

対応は迅速かつ丁寧でした。
ただ、商品の使い方がよく分からないのがあって説明がないので困ってしまった。

40代 購入者 レビュー投稿 157

5 2020-06-16

こちらのショップは、今までも何度か買い物をさせていただいているが、いつもスゴく早くて丁寧!おすすめです!

COLOR COMMUNICATIONS PATCH カラーコミュニケーションズ ワッペン DESIGN DEPT スケートボード スケボー SKATEBOARD

5 2020-06-09

いつも大変迅速な注文受付・発送です。
また、今回は購入者都合での返品相談にも親切丁寧に対応していただけました。

5 2020-06-02

商品届きました^^
外出自粛中で何処にもいけない状態でしたが、
とても満足な商品が届いたので元気になりました。
迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

INDEPENDENT T-SHIRT インディペンデント Tシャツ BAR CROSS・Sサイズ スケートボード スケボー SKATEBOARD

40代 購入者 レビュー投稿 157

5 2020-05-31

以前に数回注文したことがありますが、こちらのショップは丁寧だしとにかく早い!おすすめです✨

5 2020-05-27

素晴らしショップです! 対応も早く安心して購入できます!

• MASHI5129さん
  • MASHI5129さん

5 2020-05-25

梱包良しで、発送も早く助かりました。また利用させて頂きます。

TENSOR TRUCK テンサー トラック MAG LIGHT LO 黒 BLACK スケートボード スケボー SKATEBOARD
初めてテンサーマグライト購入しました。予想以上に軽量でビックリで満足です。まだ未使用ですが、楽しみです。

• mu.ikさん
  • mu.ikさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-05-23

今回初めてお買い物させていただきました。こちらの決済ミスにも関わらず出荷まで迅速にご対応くださいました。有難うございました。次回もまたこのお店で買おう!と、思えるショップ様です。