ショップレビュー
    2018/04/23
    nkkmarineさん
    商品は、注文してから4日後に宅配便で届きましたので、めちゃめちゃ発送手配が早いわけではないかもしれませんが、十分許容範囲かなと思います。 またこのショップさんは、お値段が定価¥1,500円くらいで超安い廉価版復刻CDシリーズの「CD選書」を多く取り扱ってはるので、パッケージはオリジナルCDよりチープではありますが、下手な中古CDより安く、更に定価より割引価格で新品が買えるのが良いかなと思います。 それから送料については、2600円以上購入で送料無料なので、ディスカウント商品や、「CD選書」シリーズを除けば、DVDやCDアルバムのほとんどは送料無料な感じです。 商品は、注文してから4日後に宅配便で届きました。 このショップさんは、お値段が定価¥1,500円くらいで超安い廉価版復刻CDシリーズの「CD選書」を多く取り扱ってはるので、パッケージはオリジナルCDよりチープではありますが、下手な中古CDより安く、更に定価より割引価格で新品が買えるのが良いかなと思います。 商品ページについては・・・ ほとんどのショップさんの商品ページは、アーティスト情報や、アルバムなどの収録曲等の記載がない場合が多く、収録曲等を自力で調べなくてはいけない上、ほんとに自分が欲しいCDやDVD(特に映画)なのかどうか確実に分からない場合も有るのが難点なんですが、ここのショップさんは、アーティスト情報や、アルバムの収録曲などの詳細情報がきちっと書いてある事が多いので、特に欲しいCDやDVDが決まっていない時に検討する際、参考になるので親切なショップさんだと思います。 送料については・・・ 2600円以上購入で送料無料なので、ディスカウント商品や、「CD選書」シリーズを除けば、DVDやCDアルバムのほとんどは送料無料な感じです。 ちなみになんですが、何故そういう表記になってるか分からないんですが、2600円以上でも送料別と記載されてる商品が多々あるので、試しに4300円ぐらいの送料別になっている商品を買い物かごに入れてみましたが、決済画面では送料は0になっていました。 もしかしたら送料無料になる購入金額の設定が、現在は2600円以上購入で送料無料ですが、以前は5000円以上購入で送料無料だったとか、ちょこちょこ変わってるのかもしれませんね。
    注文日:2016/02/11