イーベストCD・DVD館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-07

かなりはやくて大変助かります、さすがですわ。最強

フィル・コリンズ/シングルズ・コレクション−3CDエディション−
今さらですがフィル・コリンズ購入。 やはり最強クラスの名曲たちです。買わずにはいられません。

• to3993さん
  • to3993さん

5 2020-04-01

お店からの注文確定メールも早く、商品も早く発送して頂き安心して取引ができました。

2020-04-03
イーベスト レビュー担当でございます。

この度はご利用いただきありがとうございます。
今後もご安心してご利用いただけるショップを目指してまいります。

5 2020-03-21

スムーズにいきとてもよかったです。
またの機会に何かあれば買いたいてす。

TVサントラ/「あぶない刑事」NON STOP BEST[Blu-spec CD2]
懐かしくとてもよかったです。 運転しながら聞くのは最高です。

2020-04-01
イーベスト レビュー担当でございます。

ご期待にお応えできるような店舗となるよう努めてまいります。
宜しくお願い致します。

5 2020-03-02

• 配送:5
迅速・丁寧な発送手配で、無事商品を受け取りました。ありがとうございました。

2020-03-09
イーベストレビュー担当ございます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
今後も迅速な対応を心がけて参ります。
またご機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ち申し上げます。

2 2020-02-21

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
“在庫あり、注文から1〜3日で発送”と書いてあったので、予定に間に合うと思って注文。
6日経っても何の音沙汰もないので問い合わせたら、状況確認するのに数日かかると。
結局問い合わせに対する返信も無いまま、注文から9日後に到着。
まともな在庫管理もクレーム対応もできないお店で、ひどく気分が悪い取引でした。

2020-03-06
イーベスト楽天市場店レビュー担当でございます。

この度はご利用いただきありがとうございます。
また、商品のお届けにお時間を頂戴しましたこと、お詫び申し上げます。
お問合せいただきました納期のご案内につきましても、当店代理店からの直送となっておりました為、不十分になっておりました。
今後このような事が無いよう、改善に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

4.50 2020-01-19

• 梱包:4
  • 配送:3
今回購入させて頂いたCDがたまたま箱が破損しており残念な感じもありましたが、即対応していただくなど、その後の対応は迅速でした。こちらで購入して良かったと思います。

4.33 2020-01-04

• 梱包:2
  • 配送:4
商品到着は翌日でなく、数日待ちました。
梱包は大きめでした。

アナと雪の女王 2 オリジナル・サウンドトラック
映画で歌が非常に感動したので即購入。 家族で1カ月半経った今でもずっと聴いていられます。

アナと雪の女王 2 オリジナル・サウンドトラック

5 2020-01-02

• 配送:5
注文から発送、商品到着まで、とても迅速対応して貰えました。

MONGOL800/800BEST−simple is the BEST!!−
妻に頼まれて購入です。 モンパチはレンタルショップでは殆ど見てない(置いてない?)ので、あちこち探してました。 欲しいCDが安く買えてて良かったです。

3.83 2019-12-03

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から2日で品物が届きました。その間も受注や発送の確認の連絡があり、安心して買い物できました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2019-11-29

• 配送:5
注文してから到着まで迅速かつ丁寧な対応で満足しています。また機会がある時には利用させて頂きます。

松任谷由実/松任谷由実 40周年記念ベストアルバム 日本の恋と、ユーミンと。
知っている懐かしい曲ばかりで良かったです。彼女がユーミンの曲が好きな為、車内で聴かせてあげたら喜ぶと思うので週末のドライブの時に流してあげようと思いま...

• spike97さん
  • spike97さん

5 2019-10-16

• 配送:5
品ぞろえも豊富で送料無料と大変良心的なお店でした。機会がありましたらまた利用させて頂きます。

関ジャニ∞/十五祭(初回限定盤)
どのお店でも予約終了となっており、やっとこちらのお店でみつかりました。 送料無料と良心的で到着するのが楽しみです。

関ジャニ∞/十五祭(初回限定盤)

5 2019-10-11

• 配送:5
決済方法の選択肢もいいと思います。速やかなな配送。必要最低限の梱包に好感が持てます。

佐野元春/或る秋の日(受注生産限定盤)
ちょっと内緒にしておきたいくらい、今の時季にぴったりのアルバム。 オープニングの「私の人生」。現代のウォール・オブ・サウンドから静かに華やかに幕を明け...

佐野元春/或る秋の日(受注生産限定盤)

4.67 2019-09-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ショップ対応なのかわかりませんが、支払いをした後のメールがあれば
よかったな、と思います。

TM NETWORK/GET WILD SONG MAFIA
誰がどう弄ってもGet Wildなんだねぇ。 やっぱりゲワイは不変ですね。

3 2019-09-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
送料無料は最高。ポイント10倍ならさらに最高だ

オムニバス/クライマックス・ベスト90’sプラチナ
自分の世代にピッタリの時代で懐かしく聴いてます

オムニバス/クライマックス・ベスト90’sプラチナ

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫管理も出来ず、発送も遅い、いつまでも発送手続き中との表示だったので、挙句の果てに、こちらから問い合わせをしたら、その返答が「在庫がなくなり、取り寄せ中」とのこと。呆れたどうしようもない店です。注文して3日も経過してからの出来事。