イーベストCD・DVD館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (14,566 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.39

5.00 2018-07-14

• 配送:5
連絡、配送ともに迅速で助かりました。ありがとうございます。

ピタゴラ装置はこうして生まれる DVDブック
4.00
子供が大好きなので購入しました。それぞれの装置を単品で見ることができ喜んでいました。ただ全部の装置を通して見ることはできません。3歳の息子が片桐さんが...

ピタゴラ装置はこうして生まれる DVDブック

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こちらではもう購入しません。
出荷対応が遅い上に、
こちらの問い合わせに対しての回答が全くないというスタッフの対応の悪さに呆れました。
電話もしましたが全く繋がらず。
こんな対応でショップレビューが良いのが不思議でなりません。

5.00 2018-07-08

• 配送:5
スタッフさんが、迅速丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

King & Prince/シンデレラガール(初回限定盤A)(DVD付)
5.00
商品の梱包、発送も迅速丁寧であり、とても、嬉しかったです。また利用したいです。

5.00 2018-07-03

• 配送:5
6/30に注文して7/2にポストに投函されました。不安になったことが、商品ページには1〜3日営業日発送とありましたがショップからのメールには4日〜とあったので商品が届くまで落ち着きませんでした。無事に3日以内に届いたので安心しました。
梱包は緩衝材付きの封筒に封入されたシンプルで、商品にキズ、割れることなく届きました。配送はメール便送料無料で利用しやすいです。

宇多田ヒカル/初恋
5.00
商品ページに初回ツアーチケット先行受付抽選券封入とあったので迷わず購入。他店は記載がないことが多かったのでこちらで購入を決めました。 ツアーチケット当...

宇多田ヒカル/初恋

5.00 2018-06-14

• 配送:5
梱包もキレイで注文から到着までとても早かったです。

安室奈美恵/Finally 3CD[スマプラ対応][通常仕様]
5.00
こんなにたくさんの曲が入っている中のにも関わらず安いです。 発送も早くて良かったです。

5.00 2018-06-09

• 配送:5
発送が早くて、梱包も丁寧で、送料が安くて助かりました。

アバローのプリンセス エレナ/はじまりの朝 DVD(デジタルコピー付き)

• APU☆さん
  • APU☆さん

4.83 2018-04-22

• 情報量:4
  • 配送:5
お問い合わせの返答も早くて、配送も梱包も言うことなしです!

安室奈美恵/Finally 3CD+DVD[スマプラ対応][通常仕様]
5.00
欲しかったポスターも付いてきて大満足です! 定価より安いのも◎

2.50 2018-04-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
サイズの合わない段ボールにCDをただいれて送るだけの子供でもできる適当な梱包。
中は当然CDが配送時にCDがぶつかりあったのかと思うが開封した途端にケースがかけていて、CD・DVDが入っているとこが取れてしまった
業種は違えど同じ仕事をしてるので腹がたった。

• chovin666さん
  • chovin666さん

5.00 2018-03-21

• 配送:5
配送も思ったより早く良かった。
梱包は丁寧。

5.00 2018-02-12

• 配送:5
初めての利用でしたがとても丁寧で満足です。また機会があったら利用したいと思います。

欅坂46/真っ白なものは汚したくなる(通常盤)
5.00
本体自体には満足しています。また機会があったら利用します。

欅坂46/真っ白なものは汚したくなる(通常盤)

• k.k.k.624さん
  • k.k.k.624さん

5.00 2018-02-09

• 配送:5
子供へのプレゼントで購入。早く注文すればよかったのですが、注文して5日くらいで届きました!また利用する際は早めに注文しようと思います。

5.00 2018-01-28

• 配送:5
金曜日夜中に注文し、日曜日に受けとりました。迅速な対応で早く聴きたかったアルバムが手に入り満足です。ありがとうございました。

5.00 2018-01-28

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございました。

「魔法少女まどか☆マギカ」Ultimate Best(DVD付)
5.00
頼まれものでした。 本人も喜んでおります。 内容は私にはわからないので、なんともいえません。

2.33 2018-01-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
まだ商品は届いていませんが、どうしても一言レビューしたくて。

1/20(土)にDVDを注文し、1/22(月)に『商品出荷完了メール』が来ました。
そこに記載の荷物のお問い合わせ番号で何度問い合わせても「お問い合わせいただいた伝票番号は、今現在コンピュータに登録されておりません。」と表示され、不安に思い1/24の17時台にショップさんへメールで問い合わせしました。
(※サポートセンターは電話での対応はしていないとメールに明記されていたので、メールにしました。)

本日(1/25)朝8時半現在、まだショップから何も連絡はないのですが、お問い合わせ番号で問い合わせをしてみたところ
「1/24 19:52発送…お品物をお預かりいたしました。」と表示が変わっていました。
これはどういうことでしょうか?
発送し忘れですか?
私のメールより先に出荷していたのかもしれませんが、メールを見て慌てて出荷したようにも思えなくないですよね。
(しかし後者であれば、昨日のうちにメールなりで一言でいいのでお返事頂きたかったです。)
まだなんの連絡も対応もありませんので、真相はわかりませんが…

他の方のレビューでは、迅速な発送だったと多数書かれていたので「それなら」とお願いしたのですが、私には迅速だとは思えなかったし、その対応も今現在納得できるものではありません。
楽天をはじめ色々なお店でネットショッピングしてきましたが、こんなことは初めてです。
これなら他のショップさんや楽天BOOKSなど自分が過去に買い物して信頼できるお店で買えばよかったな…というのが今の正直な感想です。

【1/25 9時半追記】
ショップからメールが届きましたが、担当者名の記載もなく、肝心の内容も平たく書けば「出荷元の倉庫からもう発送しましたが?メール便だと届くのに3〜5日かかることもありますけど?」のみでした。

問い合わせた際、私が確認したかった点は
・出荷完了メールに記載されていたお問い合わせ番号は間違っていないか?
・現在手配はどうなっていて、どういう状況なのか?
だったのですが、全く答えになっておらず、謝罪ととれる文言もなく、テンプレだらけのメールです。

もうこのお店でお買い物することは私はないと思います。
私にとっては良(e)くもベスト(BEST)でもなかったし非常に残念です。

5.00 2017-12-30

• 配送:5
有難うございました、商品受け取りました(^ ^)
また機会ありましたらどうぞよろしくお願い致します(^ ^)
有難うございました(^ ^)