1件~15件 (全 1,219件)次のページへ

5 2023-09-02

丁寧な梱包で良いショップだなと思いました。

Little Glee Monster/Colorful Monster
とても発声が良く。歌詞を読まなくても聞き取れるぐらいで良かったです。

• 覇鬼丸さん
  • 覇鬼丸さん

5 2023-07-12

丁寧な梱包で注文から3日程で届きました。
大満足です。

• ホソ1014さん
  • ホソ1014さん

5 2023-06-02

とても迅速に対応して頂きました。また利用させて頂きます。

2023-06-07
イーベストCD/DVD館でございます。

今後もいち早く商品をお届けできるよう努めてまいります。

また次回お気に入りの商品がございましたら、
是非『イーベストCD DVD楽天市場店』をご利用いただけますよう

1 2023-05-18

購入後に、レビューを書いていただければクーポンをプレゼントとの旨のメールをいただき、レビューを投稿しましたが、その後音沙汰がなく、ショップに確認したところ、購入商品はクーポン対象外だとの連絡がきました。
対象外なら、はじめからクーポン案内のメールなど送ってこないでほしいです。
非常に悪質だと思います。

2023-05-24
イーベストCD DVD楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

レビューご投稿によるクーポンについて、
お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

クーポンの対象はイーベスト家電館でのご購入のみとなりますが、
ご指摘をいただき、お客様に誤解を招く表現があったことを確認いたしました。
せっかくレビューを頂戴しましたのに、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

ご指摘箇所につきましては当店にてご案内内容の見直しを行い、
再発防止に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

4 2023-05-01

状態も綺麗だったので満足でした、また他のも買いたいとしています!

Snow Man/Snow Mania S1(通常盤)
状態も綺麗だったので満足でした。また、他のも買いたいと思いました!

Snow Man/Snow Mania S1(通常盤)

2023-05-01
イーベストCD DVD楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は、当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

商品の状態も綺麗との事で、当店も心から嬉しく存じます。

5 2023-04-15

欲しい商品が見つかりやすいのでお勧めです。

2023-04-17
イーベストCD DVD楽天市場店レビュー担当でございます。

お褒めのコメントをいただきまして、心から感謝申し上げます。

5 2023-03-03

いつも迅速な対応して頂き安心して注文できます。
また梱包も丁寧です

タイタニック(Blu−ray Disc)
名作です。 今見ても古さも全然なく良い映画です。

タイタニック(Blu−ray Disc)

2023-03-06
イーベストCD DVD楽天市場店レビュー担当でございます。

迅速にご対応できましたこと、当店も心から嬉しく存じます。
いつもありがとうございます。

5 2022-01-02

質問の応対も早くして頂きありがとうございます。また機会がありましたらご利用させていただきます。

Da−iCE feat. 木村昴/liveDevil(『仮面ライダーリバイス』主題歌)(数量限定盤)(玩具付き)
年末でしたが年内に届きました。 対応ありがとうございました! レビューなくて少し不安でしたがお安く買えて、ちゃんと品物も届きました!

2022-01-04

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様からのお問い合わせにつきましてもお役に立てて何よりでございます

ますようお願い申し上げます。

5 2021-11-10

迅速な配達!
商品は無事に届きました!
本当にお勧めします!

ディオ/ラスト・イン・ライン<デラックス・エクスパンデッド・エディション>(紙ジャケット仕様)
個人的には前作を更に推し進めた感じ。完成度も前作と互角以上だと思う。とにかく1曲目は必ず聴け!!!ってかんじです。

2021-11-10

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

ますようお願い申し上げます。

5 2021-06-08

とても良かった。また次回も使いたいと思います。

『ラブライブ!サンシャイン!!』CYaRon!1st フルアルバム「ある日・・・永遠みたいに!」

2021-06-09

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご多忙の中、商品レビューにもご投稿いただけましたこと、厚く御礼申し上げます。

今後もお気に入りの商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけます
ようお願い申し上げます。

1 2021-04-23

CDケースに初期不良があったので返品を依頼したが対応が遅くCD付属特典のイベント抽選申込券による応募期間が過ぎてしまった。また、こちらの質問に対する回答も無いままマニュアルコピペの同文メールを何度も送信され、その中には間違った内容のメールも含まれており辟易としている。

2021-04-26
イーベストCD DVD楽天市場店レビュー担当でございます。

この度はお届けしました商品の初期でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

交換商品交換を行わせていただきましたが、
対応にお時間をいただきましたこと、また付属特典への配慮も足らず大変ご迷惑をお掛けいたしました。

今後このような事が無い様、お客様対応の改善を行ってまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
  • ogumcさん
  • ogumcさん

5 2021-04-16

w-inds.最高!
やばい、歴史を感じれる作品。
涙が止まらない。

w−inds./w−inds. Best Album 『20XX “THE BEST”』(初回限定盤)(DVD付)

2021-04-19

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また商品レビューにもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

商品の素晴らしさをご投稿いただきましたこと、心から嬉しく存じます。
有難うございました。

ようお願い申し上げます。
  • NBYS37さん
  • NBYS37さん

5 2021-02-15

かなり早い対応でした。ありがとうございます。

恐竜超伝説 劇場版ダーウィンが来た!
以前NHKで放送されたのを子供が気に入って購入しました。地上波のものよりもカットされていないため大満足です。

恐竜超伝説 劇場版ダーウィンが来た!

2021-02-15

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

またお気に入りの商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけますよう
  • 煩忍さん
  • 煩忍さん

5 2021-01-08

傷などなく、 本当に良かったと思います。

ポルノグラフィティ/PORNOGRAFFITTI 15th Anniversary“ALL TIME SINGLES”
色々を考えるとお得ですね。 アルバム3枚で、有名な曲しか入っていない。 ポルノを聴き始めたい方にはお勧め。 自分はプレゼント用で買いました。

2021-01-13

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

問題なくお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

またご入り用商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけますよう
  • a22222さん
  • a22222さん

1 2021-01-06

在庫あり商品を発送しない。
ショップから一切連絡が無い。

2021-01-07
イーベストCD DVD楽天市場店レビュー担当でございます。

またご注文商品のお届けにお時間をいただき誠に申し訳ございません。

当店より1月5日にお客様のお問合せメールへご返信いたしておりますが
ご覧にされなかったようで、この度は大変申し訳ございませんでした。

ご注文いただきました商品は欠品しておりますため、
ただ今仕入れ先へ確認をいたしております。

お急ぎのところ大変恐縮ですが納期が分かり次第、
改めてご案内させていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。