1件~15件 (全 16,273件)次のページへ

4 2024-02-20

発注から発送まで大変スムーズで、梱包も良く破損や割れ等も無く良かったです。

lecca/High Street[スマプラ対応]
買い忘れていて、久しぶりに聞きたくなって購入しました。

lecca/High Street[スマプラ対応]

5 2024-02-18

非常に良い!これからも宜しくお願いします!

ジブリがいっぱいSPECIAL ショートショート 1992−2016
迅速な対応です!届くのを楽しみにしています!

3 2024-02-17

迅速な対応ありがとございました。ができればタイトルにCDかDVDかを明記して欲しい。

NHK いないいないばあっ! ワンワンとうーたんの できた!できた!
私のミスですが、DVDと思って孫に購入したので非常にガッカリしました。

5 2024-02-13

初めて取り寄せましたが問題なく対応いただけました。

あいみょん/瞬間的シックスセンス
朝ドラのらんまんのテーマ曲「愛の花」であいみょんが気に入って、このCDを取り寄せました。ドライブ中に妻と聞いていて増々あいみょんのフアンになりました。

あいみょん/瞬間的シックスセンス

5 2024-02-09

お世話になっております。
この度はご対応いただきまして、誠にありがとうございました。
お礼申し上げます。

5 2024-02-07

娘が大好きで満足してました。
また、購入したいと思っております。

5 2024-02-07

よく利用させて頂いておりますが、迅速な対応と丁寧な梱包が良いです。

5 2024-02-06

注文して直ぐに届きました。ありがとうございます。

5 2024-02-02

いつも迅速な発送と丁寧な梱包に感謝しております!また注文したいです!

• Yoshi.148さん
  • Yoshi.148さん

4 2024-01-31

梱包など何も問題ありませんでした。
機会があればまたお願いします。

矢沢永吉/P.M.9(紙ジャケット仕様)
ずっと探しててやっと買うことができてすごくうれしいです。 紙ジャケット仕様だってのが残念でしたがヨシとしておきます。 ありがとうございました。

矢沢永吉/P.M.9(紙ジャケット仕様)

5 2024-01-31

すぐに発送されてよかったです。早い発送をこれからもお願いします。

5 2024-01-26

迅速な対応をありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

中島みゆき/ここにいるよ【通常盤】
欲しかった商品で満足しています。ベスト盤ですのでいい曲ばかりです。

中島みゆき/ここにいるよ【通常盤】

5 2024-01-25

思っていたより発送も早く、商品到着までの連絡もマメだったので安心できました。ショップの対応は大変満足できると思います。

5 2024-01-21

迅速な対応ですぐ届きました。
早すぎ(^_^*)
価格も良心的で良かったです。

5 2024-01-21

迅速な対応に感謝です。また宜しくお願いします。

パヴァロッティ/ドミンゴ/カレーラス/3大テノール/世紀の競演[SHM-CD]
最近テノール歌手を思い出しCDが欲しくなり助かりました。ありがとうございました。

1件~15件(全 16,273件)