イーベストCD・DVD館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

購入から商品到着までがスムーズですごくよかったです(≧∀≦)

2020-10-30

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

スムーズにお届けさせていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

またお気に入りの商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけますよう

4 2020-10-27

梱包、発送など、特に問題ありませんでした。欲しい物があれば、また利用すると思います。

オムニバス/『蜜蜂と遠雷』ピアノ全集+1(完全盤)
これをかけて原作を読みたい、と思い、購入。知らない曲があったので、とてもワクワクしています。

オムニバス/『蜜蜂と遠雷』ピアノ全集+1(完全盤)

2020-10-28

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またご多忙の中、商品レビューにもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

問題なくお届けさせていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2020-10-27

早く商品が届きました。価格も一番良心的でした。ありがとうございました。

/最新版 NHK大河ドラマ テーマ音楽全集 1963−2017[Blu-spec CD2]
懐かしいテーマ曲がたくさん入っていて楽しめました。ありがとうございます。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に商品をお届けさせていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2020-10-23

この度はお世話になりました。
敏速に商品を発送して頂きました。ありがとうございました。

平井大/THE GIFT
この度はお世話になりました。 発送も敏速にして頂きました。ありがとうございました。

平井大/THE GIFT

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2020-10-23

対応が早い、安い、梱包が丁寧、満足です。

怪奇ミイラ男
ハマーのミイラ3部作その2。万人向けじゃないけど、ハマーマニアにはオススメ。

怪奇ミイラ男

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当店の対応にご満足されたご様子で、当店も心から嬉しく存じます。

• 57313202さん
  • 57313202さん

5 2020-10-21

対応が早くて、梱包もきちんとされていました。

J.Y. Park/J.Y. Park BEST(通常盤)
代金も安く送料無料なので注文してみましたが、届くのも早く、梱包も丁寧でしたので満足です。

J.Y. Park/J.Y. Park BEST(通常盤)

5 2020-10-20

すぐ届きました。安心してとりひきかんりょうできました。

BOφWY(ボウイ)/BOφWY THE BEST“STORY”[Blu-spec CD2]
懐かしくて涙涙でした。じぶんは、やっぱりボウイが好きなんだと確信できました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品をすぐにお届けできましたこと、また安心してお取り引きができたとの事で当店も心から嬉しく存じます。

5 2020-10-20

迅速な対応をしていただきありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

5 2020-10-19

大変早い発送で、ありがとうございました。丁寧な配送でした。

5 2020-10-18

この度はお世話になりありがとうございました。
迅速丁寧な対応をしていただきました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-10-18

いつも、迅速な発送対応ありがとうございますm(__)m。本当に助かります。親戚が凄く欲しがり購入に追われバタバタです(笑)これからも宜しくお願い致します。親切な梱包凄く嬉しいです(*^▽^*)

やしきたかじん/50YEARS OLD ANNIVERSARY SPECIAL CONCERT
さすが、たかじんさん!!歌は当然の事上手い!MCも凄く面白かったです(*^▽^*)ファンなら絶対に家宝ですね(*^^*)めちゃめちゃオススメです。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご親戚の方からのご依頼で当店をご利用いただけました事、心から感謝申し上げます。
有難うございました。

迅速に発送させていただきまして、当店も心から嬉しく存じます。

5 2020-10-18

ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-10-17

昨日、商品到着しました。迅速な対応と丁寧な梱包に感謝します。また機会がありましたら、利用させていただきます。

5 2020-10-16

母の依頼で、CDを購入しました。素早い対応で、商品も良かったです。

2020-10-16

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お母様のご依頼で当店をご利用いただけましたこと、心から感謝申し上げます。

また商品も迅速にお届けさせていただきましたことに、当店も嬉しく存じます。

5 2020-10-16

CDを購入しました。とても対応が早く、メールのフォローもしっかりしています。