イーベストCD・DVD館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

商品届きました。迅速丁寧な対応をありがとうございます。楽しんで聞いています。

5 2020-11-27

お世話になってます。対応も配送も迅速でとっても良かったです。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

5 2020-11-27

本日、無事に届きました。とても迅速な対応をして頂き、大変感謝です。

5 2020-11-27

迅速な対応に満足しています。思ったよりも早く届いたので、嬉しかったです。

5 2020-11-27

予約するのが遅かったせいか、あちこちで高値で売っている中、こちらのお店は定価?で売ってくれていたので良心的でした。対応も問題なしです。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご希望商品を当店にてご用意できましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

またお気に入りの商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけますよう

対応最高です!
曲の内容も最高です!
気分も最高です!

相川七瀬/NANASE AIKAWA BEST ALBUM“ROCK or DIE”

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またご多忙の中、商品レビューにもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

曲、対応につきましてハッピーになっていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2020-11-26

届くのも早かったですし、何の問題もなく無事に届いて、車の中で聞いてます。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品を問題なくお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。
好きな曲を車の中で聞かれているとのこと、最高だと存じます。

5 2020-11-26

丁寧な梱包で、早く届きました。満足です。

2020-11-26

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

梱包にも問題なく早くお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

• maya1019さん
  • maya1019さん

5 2020-11-25

発送も早かったので良かったです。また購入したいと思います。

ビリー・アイリッシュ/ホエン・ウィ・オール・フォール・アスリープ、ホエア・ドゥ・ウィ・ゴー?
息子のクリスマスプレゼント用に購入しました。とにかく大好きなので、早く喜ぶのを見たいです!

2020-11-26

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご子息様のクリスマスプレゼントに当店にてお買い求めいただけましたこと、心から感謝申し上げます。
また、発送も早かったとのことで、当店も心から嬉しく存じます。

5 2020-11-25

思ったよりも早く配送されて喜んでいます。ありがとうございました。

オムニバス/あなたが選んだ古関メロディーベスト30
NHK朝のテレビ小説のエールの影響で欲しくなってしまいついに購入することができました。主人と一緒に聞いています。購入出来てとてもうれしかったです。古関裕...

オムニバス/あなたが選んだ古関メロディーベスト30

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご主人様と一緒に聞いていらっしゃるとのことで、羨ましい限りでございます。

4 2020-11-25

予定通りの配送、ありがとうございました。。

松山千春/起承転結14
やっぱり、千春はいいでなーーー。満足。。

松山千春/起承転結14

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

予定どおりにお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2020-11-23

いつも大変迅速な対応 有難う御座います。梱包もキッチリしています。
また機会が有りましたら 宜しくお願いします。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただけましたこと、また梱包にも問題なかったとの事で、
当店も心から嬉しく存じます。

5 2020-11-19

直ぐに届き、梱包も問題ありませんでした
ありがとうございます😊

2020-11-20

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

梱包にも問題なくすぐにお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

3 2020-11-18

ありがとうございました良かったですまたお願いします

大川栄策/大川栄策全曲集
ありがとうございました良かったですまたお願いします

大川栄策/大川栄策全曲集

2020-11-19

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品も気に入っていただけたご様子で、当店も心から嬉しく存じます。

5 2020-11-16

迅速に対応していただき、買って良かったです。
また、機会があれば利用したいです。

【送料無料】嵐/This is 嵐(初回限定盤)(2CD+DVD)
欲しかったので、速い対応で、満足してます。

2020-11-17

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。