イーベストCD・DVD館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maya1019さん
  • maya1019さん

5 2020-11-25

発送も早かったので良かったです。また購入したいと思います。

ビリー・アイリッシュ/ホエン・ウィ・オール・フォール・アスリープ、ホエア・ドゥ・ウィ・ゴー?
息子のクリスマスプレゼント用に購入しました。とにかく大好きなので、早く喜ぶのを見たいです!

5 2020-11-25

思ったよりも早く配送されて喜んでいます。ありがとうございました。

オムニバス/あなたが選んだ古関メロディーベスト30
NHK朝のテレビ小説のエールの影響で欲しくなってしまいついに購入することができました。主人と一緒に聞いています。購入出来てとてもうれしかったです。古関裕...

オムニバス/あなたが選んだ古関メロディーベスト30

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またご多忙の中、商品レビューにもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご主人様と一緒に聞いていらっしゃるとのことで、羨ましい限りでございます。

またお気に入りの商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけますよう

4 2020-11-25

予定通りの配送、ありがとうございました。。

松山千春/起承転結14
やっぱり、千春はいいでなーーー。満足。。

松山千春/起承転結14

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

予定どおりにお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2020-11-23

いつも大変迅速な対応 有難う御座います。梱包もキッチリしています。
また機会が有りましたら 宜しくお願いします。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただけましたこと、また梱包にも問題なかったとの事で、

5 2020-11-19

直ぐに届き、梱包も問題ありませんでした
ありがとうございます😊

2020-11-20

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

梱包にも問題なくすぐにお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

3 2020-11-18

ありがとうございました良かったですまたお願いします

大川栄策/大川栄策全曲集
ありがとうございました良かったですまたお願いします

大川栄策/大川栄策全曲集

2020-11-19

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品も気に入っていただけたご様子で、当店も心から嬉しく存じます。

5 2020-11-16

迅速に対応していただき、買って良かったです。
また、機会があれば利用したいです。

【送料無料】嵐/This is 嵐(初回限定盤)(2CD+DVD)
欲しかったので、速い対応で、満足してます。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2020-11-15

迅速な対応で商品が早く手元に届いて大変満足しています❗

LiSA/炎(初回生産限定盤)(DVD付)
迅速な対応で商品が早く手元に届いて大変満足しています❗

LiSA/炎(初回生産限定盤)(DVD付)

5 2020-11-14

この度はお世話になりました。迅速かつ丁寧な御対応をありがとうございました。

• taka0_99さん
  • taka0_99さん

4 2020-11-14

迅速な対応をして頂き安心でスムーズなお取引きが出来ました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただけましたこと、お取り引きもスムーズに出来ました事、

5 2020-11-13

早く到着、梱包も丁寧に対応してくれました

アナと雪の女王2(数量限定)
梱包も丁寧で、到着も早く言うことなしです 家族で楽しめました

アナと雪の女王2(数量限定)

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

早くお届けできましたこと、また梱包も丁寧だったとのコメンとをいただきまして、

5 2020-11-13

思っていた以上に早く届けていただき感謝です。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

思っていた以上に早く商品をお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2020-11-12

マラソン中の購入でしたが、梱包も丁寧で、発送も早かったです。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

梱包・発送に問題なくお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2020-11-12

きちんと梱包されていて、きれいなままで、届きました‼ありがとうございました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

梱包もきれいなままお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2020-11-12

商品届きました。
注文から発送まで大変迅速に対応していただきありがとうございました。
大満足です。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にお届けさせていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。