イーベストCD・DVD館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 57313202さん
  • 57313202さん

5 2020-10-21

対応が早くて、梱包もきちんとされていました。

J.Y. Park/J.Y. Park BEST(通常盤)
代金も安く送料無料なので注文してみましたが、届くのも早く、梱包も丁寧でしたので満足です。

J.Y. Park/J.Y. Park BEST(通常盤)

2020-10-22

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またご多忙の中、ショップレビューにもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

迅速にご対応させていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

またお気に入りの商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけますよう

5 2020-10-20

すぐ届きました。安心してとりひきかんりょうできました。

BOφWY(ボウイ)/BOφWY THE BEST“STORY”[Blu-spec CD2]
懐かしくて涙涙でした。じぶんは、やっぱりボウイが好きなんだと確信できました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品をすぐにお届けできましたこと、また安心してお取り引きができたとの事で当店も心から嬉しく存じます。

5 2020-10-20

迅速な対応をしていただきありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

5 2020-10-19

大変早い発送で、ありがとうございました。丁寧な配送でした。

5 2020-10-18

この度はお世話になりありがとうございました。
迅速丁寧な対応をしていただきました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-10-18

いつも、迅速な発送対応ありがとうございますm(__)m。本当に助かります。親戚が凄く欲しがり購入に追われバタバタです(笑)これからも宜しくお願い致します。親切な梱包凄く嬉しいです(*^▽^*)

やしきたかじん/50YEARS OLD ANNIVERSARY SPECIAL CONCERT
さすが、たかじんさん!!歌は当然の事上手い!MCも凄く面白かったです(*^▽^*)ファンなら絶対に家宝ですね(*^^*)めちゃめちゃオススメです。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご親戚の方からのご依頼で当店をご利用いただけました事、心から感謝申し上げます。
有難うございました。

迅速に発送させていただきまして、当店も心から嬉しく存じます。

5 2020-10-18

ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-10-17

昨日、商品到着しました。迅速な対応と丁寧な梱包に感謝します。また機会がありましたら、利用させていただきます。

5 2020-10-16

母の依頼で、CDを購入しました。素早い対応で、商品も良かったです。

2020-10-16

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お母様のご依頼で当店をご利用いただけましたこと、心から感謝申し上げます。

また商品も迅速にお届けさせていただきましたことに、当店も嬉しく存じます。

5 2020-10-16

CDを購入しました。とても対応が早く、メールのフォローもしっかりしています。

2020-10-16

5 2020-10-15

梱包も丁寧で、発送も早くて、次回もぜひ利用したいと思います!

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご家族様に頼まれて当店をご利用いただけましたとの事、心から感謝申し上げます。

また、商品を早くお届けできましたこと、梱包にも問題がなかったとのことで、
当店も嬉しく存じます。

5 2020-10-15

迅速で丁寧な対応を有り難うございました。
また機会があれば利用したいです。

ひき逃げファミリー2
錦織一清さんのファンなので購入しました。私はこういうテイストのものが好きなので、とても面白かったです。錦織一清さんも素敵でした。 お店の対応も迅速で丁...

ひき逃げファミリー2

申し上げます。

錦織一清さんのファンであるご購入者様へ商品を迅速にお届けできましたこと、
当店も心から嬉しく存じます。

• taka0_99さん
  • taka0_99さん

4 2020-10-14

迅速な対応をして頂き安心でスムーズなお取引きが出来ました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただけましたこと、またご安心してお取り引きができておられたとのことで、当店も心から嬉しく存じます。

5 2020-10-13

とてもわかりやすく丁寧なご対応をいただきありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2020-10-12

定価からのディスカウントがある程度ある上に、送料無料だったのが非常に助かりました。 ちょうど、お買い物マラソンにて、買い回り購入店を増やしたいところでしたので。
以前も何度かの利用はさせていただいておりますが、また利用させていただきます。
例により、発送梱包ともに非常に満足のいくものでした。

School Days ボーカルコンプリートアルバム
HQ版でないオリジナル作品は10数年前に多少プレイしていたことがあったのですが、当時このジャンルでの全アニメーションアドヴェンチャーゲームの仕様は凄いと感...

School Days ボーカルコンプリートアルバム

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

以前も何度かご利用いただいているとのことで、心より感謝申し上げます。

また発送から梱包までご満足されたご様子で、当店も嬉しく存じます。