1件~15件 (全 16,310件)次のページへ
  • h9563さん
  • h9563さん

5 2024-05-21

思ったより早くしっかり梱包されてきました
ありがとうございます

5 2024-05-17

丁寧に包装されて、発送は早かったです。ご希望の商品を探して頂き、対応は良かったです。

5 2024-05-16

最安値でほしいCDが買えて良かったです。

安全地帯/THE BEST ALBUM 40th ANNIVERSARY〜あの頃へ〜(通常盤)
前々から欲しかった安全地帯のCD、代表曲が多く収録されていますよ。ただ、田園が入っていなので また、ほかのCD も買いたいです。

5 2024-05-16

「イーベストCD・DVD館」さん。
価格は良心的、発送は速やか、梱包は丁寧でした。
カスタマー満足度が高くて当然ですね!
また利用させて頂きたいと思います。

5 2024-05-14

迅速に対応していただけました。有難うございました。

5 2024-05-09

全て良かったです。
また宜しくお願いします。

5 2024-05-09

発送から到着までとくに問題ありませんでした。

5 2024-05-09

大変満足で素晴らしい商品です。商品状態もいいです

5 2024-05-06

商品の発送など早めの対応ありがとうございました。
商品の梱包などとても丁寧にされていて
よかったです。

YUSUKE CHIBA−SNAKE ON THE BEACH−/SINGS
商品の梱包もとても丁寧にされていて 注文してから早めの発送ありがとうございました。 とても満足しています。

5 2024-05-06

あっとあうまに届きました。また、利用させていただきます。

5 2024-05-05

梱包もしっかりされていて、記載されている通りに早い到着でした。どうもありがとうございました。

5 2024-04-27

商品の配送時にトラブルが発生しましたが貴店のサポートセンターの迅速丁寧な対応で無事届きました。
貴店のサポートセンターの対応は大変満足しましたので貴店社員様へ感謝を込めて次回は家電商品を購入する予定です。
今後ともお付き合いの程、よろしくお願い申し上げます。

山下達郎/Big Wave(30th Anniversary Edition)
このアルバムは音楽アプリで配信されていないので貴店のショップが一番コスパも良かったため購入に至りました。 中学生のとき以来、久しぶり聴いて感動しました...

5 2024-04-26

迅速な対応、発送ありがとうございました。

嵐/ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”(Blu−ray Disc)

• 有城齋さん
  • 有城齋さん

5 2024-04-26

懐かしい曲ばかりで過ぎ去った青春が甦って来ました。
何時聞いても心打たれる歌声です🙆

中島みゆき/大吟醸
懐かしい曲ばかりで、過ぎ去った青春が甦って来ました。 本当に何時聞いても心打たれる歌声です🙆

中島みゆき/大吟醸

5 2024-04-23

配送も早く、梱包も問題ありませんでした。

1件~15件(全 16,310件)