1件~15件 (全 16,295件)次のページへ

5 2024-04-16

対応が早く商品の梱包も綺麗、佐川急便さんも笑顔で配達良かったです。

中島みゆき/ここにいるよ【通常盤】
やっぱり中島みゆきさんの歌【最高です】一つ一つの曲に世界があります、良いアルバムです

中島みゆき/ここにいるよ【通常盤】

5 2024-04-14

迅速・丁寧な対応、ありがとうございます。

5 2024-04-09

少々届くまでに時間は掛かりましたがありがとうございます。

八神純子/八神純子 2CD BEST 1978〜1983[Blu-spec CD]
懐かしくて購入しました。 昭和の話ですが学生時代良く聞きましたしライブにも足を運びました・・・ 聞いていて心が落ち着きます。

4 2024-03-31

今回は注文をしてから、早めに品物が着きましたので、大変良かったです、又、貴社様へ注文をしたいと思いした。

私をスキーに連れてって
小生も、若い頃は,毎週末に群馬の丸沼へスキー行きましたは、最近は気温が高く雪が余り降りませんので、遠方方面に行かなけらば、出来ない様ですね。この映画は...

私をスキーに連れてって

5 2024-03-26

本日商品を受け取りました。有難うございました!

5 2024-03-25

良い品物を迅速に提供していただき感謝いたします。

サントラ/Towako’s Diary − from ”大豆田とわ子と三人の元夫”
このサントラばかり聴いています。心地良い。癒されました。

• V26さん
  • V26さん

5 2024-03-25

商品購入希望から商品到着までが敏速。同時に購入した他の商品より数日間速くて驚いたくらい。

トップガン マーヴェリック(Blu−ray Disc+DVD)
映画館で見て感動して購入を決めた。映画の興行収入の記録がでるほどの作品は期待を裏切らない自分の中で永久保存版です。

• masa74-1さん
  • masa74-1さん

5 2024-03-19

丁寧な包装🎁有り難う御座います。

サザンオールスターズ/海のOh,Yeah!!(通常盤)[特典なし]
サザンオールスターズの茅ヶ崎ライブからまたゆっくりと聴きたくなった。

5 2024-03-16

また機会があれば、よろしくお願い致します。

免許がない!
ありがとうございました。 また機会があれば、よろしくお願い致します。

免許がない!

5 2024-03-14

丁寧に包装して頂きありがとうございます。

千と千尋の神隠し
孫たちにプレゼントです。 スタジオジブリDVDの中から複数購入しました。 早く届きました、ありがとうございます。

千と千尋の神隠し

4 2024-03-13

とても素早い対応でした。また機会があればお願いしたいそうです

流転の波止場/小樽絶唱/台湾暮色/絆雪
頼まれて購入しました。 また今日があればお願いしたいそうです。

5 2024-03-13

敏速な対応をして頂きありがとうございます。又、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

高橋真梨子/「高橋」開店50周年(通常盤)
ドライブのお供、50周年公演アルバムとても愉しく聴いております。

高橋真梨子/「高橋」開店50周年(通常盤)

5 2024-03-12

丁寧かつ迅速な発送、ありがとうございました!

SiM/BEWARE(通常盤)
THE Rumbling目当てで購入 アニメのシーンが蘇って来ました!

SiM/BEWARE(通常盤)

5 2024-03-10

対応も早くて嬉しかったです。商品が届いてからすぐに聞いています。
また何かありましたら、宜しくお願いします。

槇原敬之/Noriyuki Makihara 20th Anniversary Best
久しぶりに色々なアーティストさんの曲を聞きたくなりました。 今は車での移動の一枚となっています。

5 2024-03-09

とても丁寧に対応して戴きました。商品もすごく早く届きました。ありがとうございました

ドラマCD「僕のおまわりさん」

ドラマCD「僕のおまわりさん」