イーベストCD・DVD館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-25

メール確認はすばやい対応だったが商品到着がすこし遅かった。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また商品レビューにもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

またお気に入りの商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけますよう
  • miyuyu111さん
  • miyuyu111さん

5 2021-01-24

綺麗に梱包してあり、CDも綺麗な状態でした。対応も早くてよかったです。

松任谷由実/松任谷由実 40周年記念ベストアルバム 日本の恋と、ユーミンと。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お姉様へのプレゼントとの事で、綺麗な状態でお届けできましたことに、
当店も心から嬉しく存じます。

• goma0821さん
  • goma0821さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-01-24

表示されていた配達予定日よりかなり早く届いた。他店より1割程度安かった。

オムニバス/あなたが選んだ古関メロディーベスト30
2枚組のCDで1枚目は歌曲が発売された当時の歌手と録音であるため、当時の記録としての価値はあるが、音楽の鑑賞用には適さない。2枚目は録音の質は良く、鑑賞...

オムニバス/あなたが選んだ古関メロディーベスト30

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

予定日より早くお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

またご入り用商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけますよう

5 2021-01-23

新品のCDがこんなに安く買えてラッキーでした。

さだまさし/存在理由〜Raison d’etre〜
コロナで延期になっていますが、今度さだまさしコンサートに行きます。CDと同じタイトルのコンサートなので、予習に購入しました。 色々なサイトで調べたら1番安...

さだまさし/存在理由〜Raison d’etre〜

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

さだまさしさんは、今もなお綺麗な歌声ですので、早くコンサートが開催できる事を願っております。

5 2021-01-22

迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします

キャビン スペシャル・プライス
YouTubeで予告やらを見て気になってしまい思わず購入しました。 管理された恐怖と言うか面白い視点で作られた映画だと思いました。

キャビン スペシャル・プライス

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-01-22

何も問題ありません。

ブルーハーツ/THE BLUE HEARTS 30th ANNIVERSARY ALL TIME MEMORIALS 〜SUPER SELECTED SONGS〜(B)

2021-01-22

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

問題なくお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-01-20

発送も早く、梱包も良かったです。安心して購入できました。

JUJU/YOUR STORY
JUJU様の魅力たっぷりの豪華版!このベストアルバムはどうしてもCDで欲しくなり、購入しました。毎日、車で聴いています。

JUJU/YOUR STORY

2021-01-21

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

発送・梱包共に良かったとのコメントをいただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-01-20

配達完了になったが商品届かずで、問い合わせ後、すぐ、商品を再発送していただけた

宮本浩次/ROMANCE(初回限定盤)
懐かしい歌が多く入っていて、気に入ってます

宮本浩次/ROMANCE(初回限定盤)

2021-01-21

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

この度の商品は、ポスト投函でございました為、手渡しではなかったので、
お手元に届いておられなかったとの事、大変ご迷惑をお掛け致しました。

既に再発送させていただきました商品はお手元にあるかと存じます。

5 2021-01-19

何の問題もなく安心して購入できるショップだと思います。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

問題なく商品をお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-01-19

送料無料で迅速に対応して頂き、感謝してます♪

Hey!Say!JUMP/Fab!−Music speaks.−(初回限定盤2)(DVD付)
わたし男性なんでHey!Say!JUMPに興味はございません^^; ただ狼青年のVideo Clipと、Makingだけ見たかったのでね。 買ったとたん...

5 2021-01-18

価格が一番安かったため購入。入金後、スムーズに発送していただきました。ゆうパケットで送っていただいたのでとても助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ごぼう先生といっしょ! 毎日10分健康 イス体操
物忘れが多くなってきた母のために購入しました。医者にも薬より毎日の運動と勉強が一番効果があるのだと教わり足が悪いので椅子に座ったまま出来るごぼう先生に...

ごぼう先生といっしょ! 毎日10分健康 イス体操

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品をスムーズに発送させていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-01-18

いつも迅速に発送していただきありがとうございます。またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に発送させていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-01-18

注文翌日には発送して頂けました。
メール便対応が多いショップが多い中、こちらは宅急便で発送頂き助かりました。

5 2021-01-18

配送が早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に配送させていただけましたこと、また梱包も丁寧だったとのことで、
当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-01-18

迅速に対応して下さり大変良かったです。
有難うございました。

HIPPY/HomeBase〜ありがとう〜(DVD付)
このCDはローカルで評判があり、素敵な曲ばかりで大変気に入っております。 特に広島の人の応援歌もあり素敵でした、元気の出るCDです。

HIPPY/HomeBase〜ありがとう〜(DVD付)