5 2021-05-13

とても早い到着でした。
梱包・配送、何の問題もありません。
お世話になりました。
大満足です!

玉置浩二/ALL TIME BEST[Blu-spec CD2]
玉置さんの歌のうまさが全面に出てる、素敵なアルバムです。 アップテンポとスローな曲がバランス良く構成されています。

5 2021-05-12

いつもお世話になっております。迅速・丁寧な対応をしていただきありがとうございました。梱包も丁寧でした。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2021-05-10

商品画像がなく少し不安でした。商品説明と、先にレビューしてくださった方の内容が良かったのを参考に、価格も送料込みで一番安かったので決めました。ありがとうございました。

milet/eyes
注文から3営業日以内の発送→到着で、スムーズで良かったです。プレゼントで購入し、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

milet/eyes

2021-05-11

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご多忙の中、商品レビューにもご投稿いただけましたこと、厚く御礼申し上げます。

プレゼントにご購入いただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。
有難うございました。

またお気に入りの商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけます

5 2021-05-08

いつも、お世話になります!
敏速な 配送・手配 有難うございます!
梱包も 丁寧に されていて 良いと、思います。
又、利用させて頂きます!

島津亜矢/SINGER7
島津亜矢さんの 歌声に 癒されています。 いつも 車の中で 聴いています。 知っている、曲なので 良いですね! 島津亜矢さんが 歌うと 又 違った 音楽に 聴こえ...

島津亜矢/SINGER7

2021-05-10

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただけましたこと、また梱包にも丁寧との事で、
当店も心から嬉しく存じます。

• gt6325さん
  • gt6325さん

5 2021-05-02

4月30日の夜に注文をし、5月2日に到着。私は注文したらすぐに手に入れたい方ですので大満足です。こんなに早いことあるんですね。すばらしい。また使います。

さだまさし/新自分風土記II〜まほろば篇〜(初回限定盤)(DVD付)
グレープ時代からの大ファンですので大満足です。アレンジが違っているところがまたとても良いと思います。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

いち早く商品をお届けできたこと嬉しく存じます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-05-01

すぐに商品送付いただきありがとうございました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

在庫商品の場合、早いお届けが可能でございますので、
今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
  • i08さん
  • i08さん

5 2021-04-30

母に送ったのですが、発送のメールから宅急便の追跡方法まで丁寧に連絡いただき、いつごろ届くよと母に前もって言えたのが助かりました。
しっかり届く日が分かると、一人暮らしの母への防犯にも繋がります。

オムニバス/昭和の大ヒット100
早い母の日のプレゼントです。 レビューを見て、同じ年代の方が喜ばれているようで、母にもいいんじゃないかと思い購入しました。 案の定、懐かしい歌がいっぱい...

オムニバス/昭和の大ヒット100

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品を安心してお待ちいただけましたこと嬉しく存じます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-04-30

商品届きました。ありがとうございます。梱包も良く中身も傷なくよかったです。

2021-04-30

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

梱包にも問題なかったとの事で、当店も安心致しました。

また、お気に入りの商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけ
ますようお願い申し上げます。

5 2021-04-29

迅速・丁寧な対応、ありがとうございました。
梱包も丁寧でした。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

ルパン三世 カリオストロの城
ルパン三世の先品で一番いい作品だと思います。 名作品です。

ルパン三世 カリオストロの城

2021-04-30

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-04-28

注文から到着までが早く、梱包にも問題はありませんでした。

globe/15YEARS−BEST HIT SELECTION−
欲しくて買ったCDなので、満足しています。 学生の頃に車の中で聞いてた曲を聴きたくなり、ダウンロードでもよかったんですが、 CDの入れ替えってめんどくさいけ...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また商品レビューにもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

迅速にお届けできましたこと、また梱包にも問題なかったとの事で
当店も心より嬉しく存じます。

5 2021-04-28

素早い配送で助かりました。コロナや雨の天気で外出を控えている日々が多い中、DVDが増えています。また何かしら買うと思います。

アラジン ダイヤモンド・コレクション MovieNEX ブルーレイ+DVDセット
懐かしいこのDVDを娘と見たいと思い買いました。 良い買い物でした。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に配送させていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。
コロナ禍の中、ステイホームを有意義にお過ごしいただけます手助けをさせて
いただきたく存じ上げます。
従業員も、あと少しの辛抱と思い、日々、頑張っておりますので何卒よろしく
お願い申し上げます。

5 2021-04-28

お久しぶりぶりでしたけれども… この度はお世話にならせて頂きどうもありがとうございました。
以前からでしたけど… 御品物は完璧なのは言うまでもなく… 相変わらずお手続きから御発送までが… 迅速&御丁寧だった事にもですが… すべてにおいての御対応に感謝しかございません。
以前もでしたが… また利用したくなるSHOP様です。
またの御縁の際にもどうぞ宜しくお願い致します。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
かなり前から当店をご愛顧いただいており、心から感謝申し上げます。

今後も長いお付き合いをいただけますよう、心からお願い申し上げます。

5 2021-04-26

素早く、丁寧に、対応していただきました。

5 2021-04-25

10年ぶりくらいでCDを購入しました。子供が生まれてからはあまり自分の時間がなく聴く時間がなかったのもありレンタルで済ませていましたが、今回レンタルで貸出中が耐えない商品だったためレビューなどみてこちらのショップを選ばせていただき、楽天のイベント期間中にもかかわらずわずか3日で到着しました。早急なご対応に感謝します。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

レビューを拝見いただき当店をお選びいただきまして光栄でございます。

5 2021-04-25

6000円程でアルバム2枚購入は良心的で嬉しかったです

星野源/POP VIRUS(通常盤)
最近主人が星野源にハマっていて「ベスト欲しいんだよね」と言っていました。今月が結婚記念日で毎年サプライズでプレゼントを用意してくれていたので、今年は自...

星野源/POP VIRUS(通常盤)

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

この度のお取引きにつきまして、喜んでいただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。
有難うございました。

また、気に入りの商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけます