1件~15件 (全 15,851件)次のページへ

4 2022-06-28

新品を割安で買えて良かった。DVDやBlu-rayもよろしくお願いします。

2022-06-29
イーベストCD DVD楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は、当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

価格もご満足いただきましたご様子で、当店も心から嬉しく存じます。
またご要望もいただきまして、お客様に寄り添えるよう企業努力いたしてまいりますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

またお気に入りの商品がございましたら、
是非『イーベストCD DVD楽天市場店』をご利用いただけますよう

3 2022-06-27

迅速・丁寧な対応で、大変たすかりました。

アヴリル・ラヴィーン/ラヴ・サックス(完全生産限定盤)
久しぶりのロック感が返ってきたことが喜ばしかった。これからも期待してます

2022-06-27

5 2022-06-20

認知症の母に”昭和の大ヒット大全集”買いました。
懐かしの映画DVDなど流しておくと見てはいますが機嫌がいまいち。
ところが昭和初期の歌謡曲を聞くと鼻歌交じりで機嫌がよろしい!!
最高の買い物をしました。
到着も早かったので感謝です

イーベストCD DVD楽天市場店レビュー担当でございます。

音楽は、記憶に残るものだと思います。
特に昭和の歌は、何故か?歌番組が多かったせいか、わたくしも歌詞を鮮明に
覚えています。
お母様も若かりし頃を想い出しての鼻歌ではないでしょうか?
脳の活性化には、とても良いことだと存じます。
当店にて商品をお買い求めいただきまして、心から感謝申し上げます。

5 2022-06-20

到着も早い梱包も小さく綺麗
良いお店だと思います
またお願い致します

イーベストCD DVD楽天市場店レビュー担当でございます。

迅速にお届けできましたこと、また『良いお店』と嬉しいコメントをいただきまして、
心から感謝申し上げます。

• 和3078さん
  • 和3078さん

4 2022-06-18

素早い対応感謝します
商品も綺麗です
安心して買い物出来ました

大迷惑(初回限定盤)(DVD付)
素早い対応感謝します 商品も綺麗です 安心して買い物出来ました

大迷惑(初回限定盤)(DVD付)

イーベストCD DVD楽天市場店レビュー担当でございます。

迅速にご対応できましたこと、また『安心して買い物出来ました』と
嬉しいコメントをいただきまして、心から感謝申し上げます。

5 2022-06-17

素早い対応ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

• meto0631さん
  • meto0631さん

5 2022-06-16

しっかりと発売当日に到着しました。梱包も丁寧でまた機会かあれば利用したいショップ様でした。

アンチャーテッド ブルーレイ&DVDセット
久し振りに本格的な冒険活劇を見ました。トムホランドはゲームのイメージダウンより若いかなと感じましたが新たな一面が見れて今後の展開にも期待です。

アンチャーテッド ブルーレイ&DVDセット

イーベストCD DVD楽天市場店レビュー担当でございます。

発売当日に商品をお届けできましたこと、また梱包も丁寧との事で
当店も心から嬉しく存じます。

5 2022-06-16

対応がとても迅速で梱包も丁寧にされていました。

イーベストCD DVD楽天市場店レビュー担当でございます。

迅速にご対応できましたこと、また梱包も丁寧との事で、
当店も心から嬉しく存じます。

3 2022-06-16

注文後なかなか届かなかったので星三つです

トップガン マーヴェリック:オリジナル・サウンドトラック(通常盤)

イーベストCD DVD楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

今回お届けの納期目安通りにお届け差し上げておりましたが、
お客様のご期待に添えなかったとのこと、申し訳ございません。

今後もいち早くお届けできるよう努めて参りますので

3 2022-06-15

予約をしなかった自分が悪いのですが、こちらのお店では、商品のページに「初回限定版」と表記してあったので、てっきり特典のクリアファイルがついて来るかと期待してしまいました。実際はこちらのお店だけでなく、どこも直ぐに限定数に達してしまったようで残念。勝手に期待した自分が悪いですが、少しのモヤモヤ分で星3つ止まりです。

2022-06-16
イーベストCD DVD楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

特典のクリアファイルは一部店舗での外付けによる先着特典となっておりまして、
今回当店では特典をご用意してございません。

お品物としては「初回限定盤」ですので間違いありませんが、
他店様をご覧いただき、当店にも付属しているとご認識された状況かと存じます。

お客様のご指摘を受けまして、誤解を招かぬよう商品説明欄の修正を行います。

今後ともお気に入りの商品がございましたら、是非『イーベストCD DVD楽天市場店』を
ご利用いただけましたら幸いに存じます。

5 2022-06-14

梱包も無駄に大きくなく丁寧で発送までも早く正確に届きました。やはり早く手元に届くのはありがたいです

TVアニメ「ゆるキャン△」オリジナル・サウンドトラック
中古も新品も値段が変わらないのでこちらで新品を購入。発送も迅速で丁寧でした。また機会があればこちらで買いたいと思いました。

TVアニメ「ゆるキャン△」オリジナル・サウンドトラック

4 2022-06-12

納品がはやかった。
とても満足している。

イーベストCD DVD楽天市場店レビュー担当でございます。

迅速にお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2022-06-12

商品の発送もスピーディーで大満足です。
また、機会がございましたらこちらで購入させていただきます!

イーベストCD DVD楽天市場店レビュー担当でございます。

迅速に発送できましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2022-06-12

とても早い配送と丁寧な梱包でした!
以前別の楽天の店舗でCDを買った時はむき出しで緩衝材もない状態で届き、これが楽天の普通なのかと思っていたので感動しました。

2022-06-13
イーベストCD DVD楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は、当店を初めてご利用いただきまして、誠に有難うございます。

当店の対応にご満足いただけましたご様子で、心から嬉しく存じます。

5 2022-06-12

商品無事に届きました。ありがとうございました

イーベストCD DVD楽天市場店レビュー担当でございます。

無事に商品をお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

従業員一同、心からお待ち申し上げております。

1件~15件(全 15,851件)