イーベストCD・DVD館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

早急な発送で安心できました。またお願いします。

5 2020-09-19

発送が早くてすぐに届きました。ありがとうございました。

オムニバス/『蜜蜂と遠雷』ピアノ全集+1(完全盤)
原作を読んで良かったので是非とも曲を聴いてみたくなり購入(youtubeで一曲一曲探すのは面倒で…) CD8枚かなり聴きごたえあり、また本を読みたくなりますね。 ...

オムニバス/『蜜蜂と遠雷』ピアノ全集+1(完全盤)

5 2020-09-18

迅速、丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

• gyogyottoさん
  • gyogyottoさん

5 2020-09-18

対応が速く、梱包もちゃんとしてたし、言うこと無しです。

吉田拓郎/GOLDEN☆BEST 吉田拓郎〜Words&Melodies〜
きちんとした商品で満足しています。安かったのも、マルです。

2020-09-18
この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご多忙の中、レビューにご投稿いただけましたこと、心から嬉しく存じます。

迅速に商品をお届けできましたこと、当店も心より嬉しく存じます。

5 2020-09-17

迅速に対応していただけ、また、安く購入できてよかったです。梱包も丁寧でした。

2020-09-18

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただけました事、当店も心より嬉しく存じます。

5 2020-09-16

とても丁寧に送って頂いてありがとうございました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またご多忙の中、商品レビューにもご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

商品にもご満足いただけたご様子で、当店も心より嬉しく存じます。

• nori0053さん
  • nori0053さん

5 2020-09-16

レビュー遅くなりました。
注文から発送まで迅速で
商品も丁寧に梱包されていました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

今後ともお気に入りの商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけますようお願い申し上げます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
  • heidi529さん
  • heidi529さん

4 2020-09-15

頼まれて注文したのですが、一回別のところに頼んで取り寄せが出来なくてキャンセルとなってしまい、こちらで購入しました。きれいな状態で配送され、楽しみに待っていた夫も喜んでいました。

渡哲也/芸能生活40周年記念
渡さんが亡くなられて、聴きたくなって購入しました。毎日車で聴いています。最高です。(夫談)

渡哲也/芸能生活40周年記念

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品も気に入っていただけて車の中でお聴きいただいているとのこと(ご主人様談)で当店も心より嬉しく存じます。
有難うございました。

またお気に入りの品がございましたら、是非、当店にてご利用いただけますようお願い申し上げます。
  • AL849607さん
  • AL849607さん

5 2020-09-14

注文から商品到着まで早い!。また、お願いします。

悪魔の手毬唄 [東宝DVD名作セレクション]
懐かしく拝見!。やはり金田一は、石坂耕助に限りますね!

悪魔の手毬唄 [東宝DVD名作セレクション]

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

早く商品をお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-09-12

いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

King Gnu/CEREMONY
ホンダの車じゃないけど車で聞いてます。元気出ます。

King Gnu/CEREMONY

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

またお気に入りの商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけますようお願い申し上げます。

4 2020-09-11

迅速に対応頂きありがとうございます。
梱包もしっかりしていて安心できました。

竹原ピストル/It’s My Life
迅速に対応頂きありがとうございます。 竹原ピストル最高ですね。

竹原ピストル/It’s My Life

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただけましたこと、また梱包にも問題がなかったとのことで
当店も心より嬉しく存じます。

4 2020-09-10

商品の内容など詳細が説明書きされてたらもっと分かりやすいです

安室奈美恵/namie amuro LIVE STYLE 2014
安室ちゃんが大好きなもうすぐ2歳の子供のために購入しました!喜んでくれるといいな!

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

貴重なご意見いただけましたこと、心から感謝申し上げます。

5 2020-09-10

とても早くに届いて嬉しいです。
包装も、キレイでした。

嵐/5×20 All the BEST!! 1999−2019(通常盤)
自分への、誕生日プレゼント&ご褒美として買いました。ずっと買うか迷っていましたが、良かったです。懐かしい曲も入っていますね。仕事行くときに、元気出すと...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご自身のお誕生日プレゼントに当店をご利用いただけましたこと、心より嬉しく存じます。
ご褒美は、必要だと存じます。
また、お気に入りの商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけますよう
お願い申し上げます。

従業員一同、心からお待ち申し上げております。

5 2020-09-10

とても楽しみにしていたユーミンのCD。
早く商品が届き梱包も丁寧で有難うございました。また何か欲しい物があったら利用させて頂きたいと思います。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

楽しみにされていた商品を迅速にお届けできましたこと、
当店も心より嬉しく存じます。

5 2020-09-10

配送早くて梱包もきちんとされていて良かったです。

Official髭男dism/Traveler(初回限定Live Blu−ray盤)(Blu−ray Disc付)
今はライブが行きにくいのでブルーレイ付きで購入。CDだけでなくてとても満足です。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。